Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
elenalima | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:48 | Сообщение # 1651
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
Статус: Скоро буду
|
zmatchina и Крис , elenael14 , Тигруша, Айка и Абигайль, Котолюб_с_рожденья, Тимуры, Джеральд и Майкл, ribka, Сима и Ясик, Grandmacat и Сима, и все наши друзья с сайта. Мы с Геллочкой искренне благодарны всем за добрые слова, а также всем шлем огромный привет и самые добрые пожелания с весной, солнцем и пробуждающейся жизнью, всем счастья, здоровья и успехов! Тайцам же быть всегода любимыми, необыкновенно очаровательными и самыми прекрасными кошками на земле. Из Перу с любовью! К сожалению не всегда удается забегать в клуб, поскольку жизнь гида в поездках и встречах, что радует. Геллочка очень скучает и по возвращению из поездок устраивает мне кошачью выволочку с говорливыми многокрасочными причитаниями. Недавно была в пустыне и на раскопках древнего города Кауачи- столице царства Наска на южном окончании пустыни со знаменитыми и загадочными рисунками. Ссылку дам в след. письме. А пока Геллунчик попросила передать привет всем нашим друзьям тайчикам и послать свое последнее фото. Она, совсем у меня заматерела, настоящая взрослая кошь, обласканная солнечным светом. Сфинкся Всем хорошего настроения и выходных. Искренне ваши, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:58 | Сообщение # 1652
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
До чего ж интересно и как красиво у вас там! Всего доброго Вам и удачи во всем!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:13 | Сообщение # 1653
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (elenalima) шлем огромный привет и самые добрые пожелания с весной, солнцем и пробуждающейся жизнью, всем счастья, здоровья и успехов! Тайцам же быть всегода любимыми, необыкновенно очаровательными и самыми прекрасными кошками на земле. Из Перу с любовью! СПАСИБО!!! Нам уже тепло от таких слов, хотя весна за окном проиграла зиме очередную схватку Цитата (elenalima) Геллочка очень скучает и по возвращению из поездок устраивает мне кошачью выволочку с говорливыми многокрасочными причитаниями. Рассказывает обо всём, что случилось в Ваше отсутствие и ворчит, что не взяли с собой? Цитата (elenalima) А пока Геллунчик попросила передать привет всем нашим друзьям тайчикам и послать свое последнее фото. Как всегда прекрасна и как всегда в цветочных джунглях Цитата (elenalima) Сфинкся Точно! В нуль - настоящий сфинкс
Наша темка
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:31 | Сообщение # 1654
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Елена, спасибо за позитив, за красоту цветов, за красоту вашей котейки. У нас сегодня немного по другому. Но ждём, что всё это скоро пройдёт. А пока снежный апокалипсис. Этот снег выпал не за полные сутки.
Наше дружное котосемейство
Сообщение отредактировал(а) tatsiana_73 - Суббота, 16.03.2013, 19:32
|
|
| |
elenael14 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:56 | Сообщение # 1655
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (elenalima) К сожалению не всегда удается забегать в клуб, поскольку жизнь гида в поездках и встречах, что радует. Всё равно Вы - молодец, что забегаете на сайт! Удачи в Вашей работе! Я в детстве зачитывалась Казанцевым про рисунки в пустыне Наска, это так интересно! До сих пор не потеряла детского интереса ко всему такому загодочному. Цитата (elenalima) Она, совсем у меня заматерела, настоящая взрослая кошь, обласканная солнечным светом. Сфинкся Шикарно смотрится среди цветочков!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:03 | Сообщение # 1656
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие наши друзья, огромное спасибо за ответы и добрые слова. А главное фото, ведь зима мое любимое время года, а здесь, кроме джунглей, ни дождей, ни снега! Всме равно весна в душе, а хорошее настроение всегда на страницах нашего клуба. Всем тайцам машем лапками, Геллунчик всегда мне рассказывает и весьма подробно и эмоционально, что творилось в доме без меня и как вели котопапа и котосын. Ну вы сами все об этом знаете. А выходит лишь на улицу, посмотреть на цветочки и побеседовать с соседними котрами . У кого есть немного времени, мы с Геллунчиком только-что отписались в форуме в разделе Путешествия в темке Страна обитания-Перу, на стр. 9 и 15 вы найдете любопытные сведения о Перу и в частности о двух древних царствах Паракас и Наска, с раскопок древней столицы государства насканцев города Кауачи я только вернулась и немного об этом повествую, а Гелла редактирует и мягкой лапой направляет, надеемся , что вам будет любопытно, так что приглашаем пройтись по ссылке. Будем рады вашим комментариям.
http://www.thaicat.ru/forum/31-6080-15#698921
Машем лапками всем кисяйкам. Всего доброго, Геллочка и Елена. Индеец-шаман племени с Амазонки народности Кокама шлет привет! Сказочная красотка ведьмочка -Гелла желает всем тайцам счастья!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:08 | Сообщение # 1657
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (elenalima) мы с Геллунчиком только-что отписались в форуме в разделе Путешествия в темке Страна обитания-Перу Непременно прочитаем, спасибо! Цитата (elenalima) Индеец-шаман племени с Амазонки народности Кокама шлет привет! Надеюсь, у него в руках трубка мира Цитата (elenalima) Сказочная красотка ведьмочка -Гелла желает всем тайцам счастья! И мои котеи шлют ответный и желают Геллочке не скучать с мамой в разлуке
Наша темка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:30 | Сообщение # 1658
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Непременно прочитаем, спасибо! Уже зачиталась! ЗдОрово, интересно, познавательно! Когда очень хотелось туда съездить...
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:12 | Сообщение # 1659
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Ой, как же хочется в такое тепло и такую экзотическую красоту! Гелла идеально вписалась среди растений, настоящий мини-сфинкс
Геллочка, Елена!
С Масленицей вас!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:57 | Сообщение # 1660
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
С Масленицей! Успехов и удачи! И простите нас за назойливость хотя бы , за все , че вас могли обидеть вольно или невольно...
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:05 | Сообщение # 1661
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Геллочка и Елена! так приятно побывать в вашей темке! Как будто в лето попадаешь из нашей холодной и снежной зимы! Хочется побольше летних фоток. И здоровья Гелочке!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:32 | Сообщение # 1662
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Котолюб_с_рожденья, elenael14, MiaMartina, Grandmacat, zmatchina, и многие наши друзья с сайта! Всех с весной, чтобы она набирая силу вступила в свои права и одарила всех солнечным светом! Мы с Геллочкой всех любим и желаем удачи! Спасибо за теплые слова, забегайте к нам в Путешествия, будет интересно. Геллочка просто красавица очень сегодня мною недовольна,- я собираю рюкзак, т.к. на 5 дней уезжаю в горы в новое место в древний храм 1800 г. до н.э. культуры Чавин и буду сниамать фото и готовить новый туристический маршрут для русскоговорящих туристов, а она грустно смотрит, словно говорит:"Что тебя гонит, человек? Почему тебе не сидится на месте? Почему так тянет заглянуть за горизонт?" На что ей ответила, что шаман из племени кокама с Амазонки сказал, что я должна туда съездить и Бог солнца Инти в этой Священной долине с озерами и древним храмом меня приятно удивит! Гелла же мудро вздохнув, поджав губы удалилась. Вот такие философские беседы тайцы с нами и ведут, хотя ей поручила следить за здоровьем всех домочадцев и очагом в мое отсутствие. Фыркнув, моя синеокая краса мне рявкнула, что само собой разумеется, могла бы и не напоминать. Вот ее строгое фото. Всем хорошей недели и бесконечной любви наших тайцев! Искренне ваши, Геллочка и Елена.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:42 | Сообщение # 1663
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (elenalima) Вот ее строгое фото. Хранительница домашнего очага приготовилась терпеливо ждать Вашего возвращения с новыми впечатлениями. И мы вместе с Геллой тоже Цитата (elenalima) Всем хорошей недели и бесконечной любви наших тайцев! Спасибо! И Вам, Елена, того же! Цитата (elenalima) забегайте к нам в Путешествия, будет интересно. Непременно! Счастливого пути
Наша темка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:24 | Сообщение # 1664
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
elenalima, спасибо Вам, Елена, огромное за такие тёплые и искренние пожелания! И Вам большой удачи в Ваших путешествиях! Будем Вас ждать с Геллочкой с новыми впечатлениями и фотографиями о новых местах!
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:17 | Сообщение # 1665
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Здравствуйте друзья тайчане и питомцы! Мы с Геллочкой желаем всем хорошего настроения, весны в душе и всего самого доброго. Она очень довольна, котомамаа дома. значит все хорошо. Шалит и играет, несмотря на свой зрелый возраст и всем шлет свое фото. Несмотря на суровую высоту, которую удалось покорить в Северных горах Перу, доползла аж до 5100 м, готовлю рассказ в Путешествиях, но несколько колоритных пейзажей и лиц выкладываем с Геллочкой здесь. Дитя гор, Уарас, департамент Анкаш, Перу
Семицветное озеро на высоте 4000м, Анкаш Перу. Всем хорошего дня
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|