Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:25 | Сообщение # 736
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (elenalima) не могу понять Геллкино трепетное отношение ко всему японскому Удивительная кошка! Может и правда - язык японский привлекает? В нем что-то общее с мяуканьем слышно!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:26 | Сообщение # 737
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, Мурочка и Миросик, здравствуйте. Спасибо за ответ. Есть в тайцах загадка. Трудно постичь их тонкую и трепетную душу, любой из них ярок и индивидуален, и неповторим, каждый несет в себе тайну, в них есть чарующая магия, которая так нас восхищает и успокаивает душу. Благодаря им мы все здесь и подружились и так близки по духу. С ними легко и интересно шагать по жизни, с нашими душевными лекарями и чародеями. А вот так Геллочка "на чемоданах сидела", провожая нашего дедушку в 26-часовое путешествие в дальние страны, за моря -океаны, за тридевять земель в родную Россию, неведомую для нее страну. Вроде бы удивлена и слегка обеспокоена: Кто? Куда? А ее, что оставляют...? [img]http://[/img] Но она не была бы истинной тайкой, если бы долго скучала-тосковала, нет, тольео не наша ГеллочкаЮ, видите- тут же успокоилась и состроила из себя волшебную красавицу... [img]http://[/img] А напоследок, чтобы поднять всем настроение просто... похулиганила [img]http://[/img] Словом наша кошка какое-то вездесущее животное, пребывающее в любых ипостасях! как и все тайцы, к слову сказать. Всем котородителям и их питомцам желаем хороших и светлых выходных.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:30 | Сообщение # 738
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Друзья, у меня большая радость, я прямо прослезилась, но знаю, что вы меня все поймете. Только что сын Владимир приехал из университета и привез полученный им Диплом о присвоении ему Титула адвоката. Бакалавра он поучил в прошлом году, а для получения титула сдавал специальный индивидуальный экзамен независимым экспертам, таков тут порядок, тогда диплом признается во многих странах и есть возможность участвовать в конкурсах в юридические фирмы и компании в качестве штатного работника. Семь лет учебы провославного мальчишки на испанском языке в Высшем католическом университете принесли свои долгожданные плоды, поверьте было непросто, всегда надо было доказывать, что ты хоть и иностранец, но лучший. Слава богу, здесь система подкупа преподавателей и взяток отсутствует, как знаешь, так и получаешь. А еще он паралельно учебе 3 года практики набирался (таковы требования для получения диплома), -везде по конкурсу проходил, даже на практику- очень жесткая конкуренция. Ведь школу то он закончил здесь, посольскую, слава Богу, не подвел, всегда хорошо учился. Я так счастлива, слов нет и Вы первые, с кем я разделяю это счастье, муж в командировке. Спасибо, что вы есть и меня поймете. Целуем и любим, искренне ваши, Елена и Геллочка.
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 12.06.2010, 05:35 | Сообщение # 739
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
УРА!Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем! Какие вы молодцы!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
colokhar | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:00 | Сообщение # 740
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Боже! Какие глаза!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:32 | Сообщение # 741
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
elenalima, ПОздравляем с таким событием! Мы с Тайде очень рады за Вас и Вашего сына! Он просто МО-ЛО-ДЕЦ! Очень понравились фото Вашей красавицы, такое ощущение что она становиться все красивее и красивее! А казалось куда уж краше? Quote (elenalima) А напоследок, чтобы поднять всем настроение просто... похулиганила Такое озорное выражение глаз у нее! А язычок - словно лепесточек розы!))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:57 | Сообщение # 742
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (elenalima) Только что сын Владимир приехал из университета и привез полученный им Диплом о присвоении ему Титула адвоката Поздравляю!!! Фото Геллочки очень понравились!!! Она, как всегда, неотразима!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:00 | Сообщение # 743
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (elenalima) Друзья, у меня большая радость, я прямо прослезилась, но знаю, что вы меня все поймете. Лена, как я Вас понимаю! Это такое счастье, гордость и слезки одновременно. Сынуля - молодчина!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:03 | Сообщение # 744
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Поздравляю Вас,Елена!и вашего сына!он герой! ну а Геллочка в цветах просто бесподобна
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:07 | Сообщение # 745
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Елена фотографии Геллы просто восхитительны!! Красавица кошечка !!да что тут говорить ,тут только смотреть и смотреть надо и наслаждаться ее красотой!!!О прекрасных глазах Геллы уже много говорилось,но каждый раз они поражают с новой силой!!!!!! Поздравляю с радостным событием в вашей семье!!!! На самом деле,Вам есть чем гордиться!!Успехов вашему замечательному сынуле в дальнейшей взрослой жизни!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 12.06.2010, 18:08
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:07 | Сообщение # 746
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Lali, Niaris, colokhar, Angel2010, Misirina, Luda2009, mesonya, большущее всем спасибо. тронута до глубины души. Всем хороших выходных, ваши друзья из Лимовки.
|
|
| |
MIA | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:35 | Сообщение # 747
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2010)
Мои тайчики: Алекса
Награды/подарки: 1
|
Еlenalima и Гелла, мы с Алексой приветствуем Вас, вы-очаровательны! А еще мы очень завидуем Вам в плане погоды, у нас холодно и мы мерзнем в ожидании настоящего лета Будем заглядывать в вашу темку и дальше
Кошка сделана из меха..
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:55 | Сообщение # 748
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (elenalima) привез полученный им Диплом о присвоении ему Титула адвоката. Очень рады за вас! Все-таки успехи детей для нас, мам, самое главное!!! Ваш сынуля -умничка, настоящий мужчина! Поздравляем вас!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:57 | Сообщение # 749
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
MIA, спасибо. но у нас уже похолодало, х- тропическая зхима плюс 18, а мы в куртках- зябнем. солнца почти нет, с океана ветер. Лишь в горах под Лимой бывает сейчас тепло и солнечно. Приглашаем Вас и всех наших друзей в нашу темку в путешествиях, которая называется Среда обитания-Перу. Всем хорошей недели, Геллочка и Елена.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:12 | Сообщение # 750
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (elenalima) тут же успокоилась и состроила из себя волшебную красавицу... [img]http:// Ну до чего же Геллочка яркая,контрастная коша!!Красавица!!А глаза...... Quote (elenalima) Только что сын Владимир приехал из университета и привез полученный им Диплом о присвоении ему Титула адвоката. Искренне поздравляю!!Молодец мальчик-целеустремленный и настойчивый!!Удачи ему!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|