Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Гелла-тайская красавица из Перу
ХитраДата: Понедельник, 14.06.2010, 08:43 | Сообщение # 766
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)

Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto

Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
Лена, потрясающие фотографии, невероятная природа!!! выкладывайте их побольше, смотришь и как буд то сам в путешествии))) Благодаря вам теперь очень нравится Перу и с ваших рассказов как будто становишься ближе к этой красоте)))
Дарик передает привет Гелочке и подмигивает глазом, говорит что очень приглянулась, уже влюблен))) (только Тинке не говорите, а то этот бабник ей тоже в любви клялся))) )

Мармеладка и Шоколадка живут тут)))
питомник тайских кошек TayRUS)))

colokharДата: Понедельник, 14.06.2010, 10:17 | Сообщение # 767
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)

Мои тайчики: Зайка,Тайгер

Награды/подарки: 19
Природа Перу роскошна!И казалось бы в такой красоте люди должны быть счастливы. Крым тоже своего рода банановая республика. Очень красиво, но не для местного населения.
Женщины полицейские поразили! Нам бы таких! А то эти пузаны с сальными рожами достали.
Нам с Зайкой очень жарко, шубку снять не можем - а 30 градусов. только кафельные полы спасают. Мечтаем о похолодании!
С наилучшими пожеланиями и ждем интересных рассказов!

УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.

Angel2010Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:33 | Сообщение # 768
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)

Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи

Награды/подарки: 31
elenalima, Спасибо вам, Елена, что показываете ваши красоты! Так интересно смотреть на растения, людей, животных, достопримечательности, читать ваши интересные рассказы!!! Когда захожу на ваши темы, рассматриваю фото и читаю рассказы, у меня складывается впечатление, что я сама нахожусь в Перу! Осматриваюсь по сторонам, нет, дома, в России. Так приятно на несколько минут отвлечься от всех проблем и окунуться в ваши красоты!
Геллочке огромный привет от нас с Хантеришкой!!! biggrin

Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!

elenalimaДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:53 | Сообщение # 769
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)

Мои тайчики: Gella

Награды/подарки: 85
Хитра,и красавец Дар, colokhar, и лапушка Зайка, Angel2010, и непоседа Хантер, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова и такую живую реакцию.
Природа красива и необычно везде, в незабудке, ирисе или ландыше, она прекрасна вокруг нас и дает отдых и радость сердцу и душе. Люблю радоваться простым вещам, я например так скучаю по аромату нашего леса, после грибного дождя, а в Лиме дождей нет. Поэтому когда попадаю домой в Москву или здесь в джунгли, обязательно становлюсь под дождь, раскинув руки и промокаю до нитки, и мне совершенно все равно, пусть думают, что сумашедшая, прелесть летнего или тропического дождика можно ощутить и насладиться им только когда его лишена. Рады, что вам становится ближе и понятнее страна нашего пребывания, будем с Геллочкой, по мере возможности показывать ее со свех сторон.
Ваши друзья из=за тридевять земель.
Ну как не похулиганить в горных джунглей среди водопадов и горных ручьев
[img]http://[/img]

Или не дотянуться руками до неба в священном и затерянном городе инков Мачу Пикчу?
[img]http://[/img]

Гелла - тайская принцесса из Перу

colokharДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:36 | Сообщение # 770
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)

Quote (elenalima)
дотянуться руками до неба в священном и затерянном городе инков Мачу Пикчу?

Сразу вспомнились книги детства и "Дочь Монтесумы"-такие таинственные казались эти края.

Tatjana_BorisovnaДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:46 | Сообщение # 771
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)

Мои тайчики: Мурка и Миро

Награды/подарки: 94
Quote (elenalima)
Ваши друзья из=за тридевять земель.
Очень близкие друзья!!!
Quote (elenalima)
biggrin Красота!!!!

Мирослав Филиппович и мать его-Мурка

attossaДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:36 | Сообщение # 772
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)

Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса

Награды/подарки: 84
дорогая Леночка! только сейчас добралась и узнала про ваши замечательные новости! Какой у вас замечательный сынок! Умница! Поздравляю вас от всей души!!! (надеюсь мне когда-нибудь тоже доведется испытать подобную радость - когда я увижу диплом своего сына! smile ) Фотографии как всегда - отличные!!! Привет принцессе Гелле от хвостатых сородичей из Казахстана! smile

"Без кота дом - сирота!"

Наша темка
Актау, Западный Казахстан

Julia59FДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:46 | Сообщение # 773
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Награды/подарки: 163
Какая красота!!!
Да, вам есть что фотографировать, а у нас такой кротон видела только в цветочных горшках.
Пейзажи необыкновенные, а ступеньки природа сделала или люди?
Плохо только, что они кошек едят.

Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья

MIRIДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:57 | Сообщение # 774
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Мои тайчики: Лиза

Награды/подарки: 48
Ой а у нас тоже растут такие растения и кротон ну кроме Манго на самом деле... значит климат похож... всгда хотела побывать в ПЕРУ,но может когда-нибудь получиться...

leo17Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:09 | Сообщение # 775
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Quote (elenalima)
Шел фильм ВВС о жуках и их битвах.

Какая Геллочка умница!!!
Смотрит такие познавательные передачи!!!

Елена, с опозданием(дача!!!) поздравляю и Вашего сына и Вас!!!
Сын молодец!!!!
Я сама не по наслышке знаю, как сложно учиться в чужой стране на неродном языке!Да еще когда не знают что ты иностранец и оценки ставят так же, как и носителям языка!!!И действительно - нет возможности подкупить!!!(что очень радует!!!)
МОЛОДЕЦ!!!

Удачи ему в карьере и счастья в жизни!!!!

Как ваш дедушка? 26 часов дороги!!!

Какие красивые фотографии цветов и гор!!!
Волшебные!!!!

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

elenalimaДата: Вторник, 15.06.2010, 03:01 | Сообщение # 776
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)

colokhar, спасибо, в таких местах, как в другом времени и измерении оказываешься, все проблемы забываются, только рот и успеваешь открывать, все удивляет. Зайчонку привет.
Tatjana_Borisovna, спасибки, привет нашим дорогим сердцу Мурочке-красулечке и Мироське- шалунишке.
attossa, и хвостатые сородичи из Актай, здравствуйте. Большущее спасибо, конечно, Жанна, обязательно Ваш сынуля порадует вас дипломом, мы уверены. С удовольствием читаем и живем вашими новостями. Огромнейший привет всем вашим питомцам.
Julia59F, Сонечка и Лизи, спасибо, а в наших первых страницах я и другие кротоны размещала, загляните, если любопытно. Меня всегда поражала их яркая нарядность и буйное, казалось бы очень странное, сочетание красок в листьях. Они очень красивы и хороши.
MIRI, здравствуйте. Поцелуи сынульке и привет питомцам. Конечно, приезжайте к нам, будет интересно, как только сможете.
Надюша и Маркизик, спасибо за трогательные слова. А на слова :И действительно - нет возможности подкупить!!!(что очень радует!!!) Отвечаю: Согласна на все 100. Такая честная система обучения себя оправдывает, ведь письменные работы они писали без указания имен, чтобы не было предвзятости у преподавателей (были только номера, и квитки у студентов к работам, известные только самим студентам и в деканате), поэтому всегда оставался стимул хорошо учиться и получить то, что заслужил.
В плане любопытных случаев из студенческой жизни в частном вузе в Перу. Вот был такой курьезный случай. После первого курса Вовка сдавал лингвистику- испанский язык. Писали экзаменационную работу, так по результатам он и еще один бельгиец набрали 100 из 100, так преподаватель не только перед всем курсом поблагодарил двух иностранцев за уверенное владение пером и стилем, но и пристыдил перуанцев, что литературно писать еще только в Европе умеют и пригласил мальчишек, как победителей по курсу, в качестве поощрения и в назидании другим, в хороший ресторан. У нас , когда мы учились, таких поощрений не было и быть не могло. А перед его поступлением, вспоминается еще один курьез. Поскольку университет католический, то Володе надо было провести беседу по теологии и истории религии с католическим священником, чтобы его только допустили к вступительным экзаменам, на общих основаниях. Он же у нас православный, в Новодевичьем монастыре крестили. После беседы, священник нам сказал: " Жаль, что такой юноша, да не католик. Интересно беседовать, много читал видимо, паренек." Все-таки наша школа, история и наша культура очень многое дала и очень помогает в жизни. Извините, остапа понесло...
Всем желаем хоршего дня и здоровья, а также успехов во всех делах и начинаниях, Геллочка и Елена.

сентябринкаДата: Вторник, 15.06.2010, 05:29 | Сообщение # 777
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
Quote (elenalima)

Класссс!!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

colokharДата: Вторник, 15.06.2010, 08:29 | Сообщение # 778
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)

elenalima, Конечно дети- это наше ВСЕ, это наша главная гордость и то, что мы главное сделали в этой жизни.Гордость за сына-это счастье.
Меня тоже по-хорошему удивляет, когда сын рассказывает о системе обучения и о том , что его руководитель не может оказывать ему протекцию. Как это в наших научных кругах, мягко говоря , непринято! Но как правильно! Вам с Геллочкой удачного дня!

elenalimaДата: Вторник, 15.06.2010, 18:47 | Сообщение # 779
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)

colokhar, здравствуйте.
Честность и объективность во всем, конечно же, самый правильный подход. Спасибо, желаем Вам и всем нашим друзьям хорошего дня. Геллочка и Елена.

elenalimaДата: Вторник, 15.06.2010, 18:47 | Сообщение # 780
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)

сентябринка, спасибо. Привет вашим красавицам.

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk, skaers, Maran, Roks
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Пансионат для перстарелых 25.11.2024 17:09
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP