Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
Julia59F | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:55 | Сообщение # 751
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (elenalima) состроила из себя волшебную красавицу... И правда волшебная красавица, любознательная мордашка, поцелуйте ее в носик от друзей.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:59 | Сообщение # 752
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
сентябринка, Julia59F, Tatjana_Borisovna, друзья, большое всем спасибо. Я знала, что вы все порадуетесь вместе с нами. Искренне всех любим, Елена и Геллочка и мои мужчины.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
belasolle | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:42 | Сообщение # 753
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
elenalima, самая большая радость у нас - успехи детей, и тем более они дороги, чем дороже достаются. Ваша целеустремленность, настойчивость, забота приносят свои плоды. Мальчик повзрослел, встает на свои ноги, и счастливого и удачного пути ему по избранной стезе! А мамам остается со слезами на глазах махать рукой вслед и гордиться своим мальчиком... Мы тоже очень рады за Вас, поздравляем!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
SEA | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:55 | Сообщение # 754
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2010)
Мои тайчики: Ester-Ley Денвер и Фауст (Матис)
Награды/подарки: 8
|
elenalima, Елена, поздравляю Вас и Вашего сына!!! Обучение и так очень сложное (я тоже юрист), а особенно когда в другой стране!!! Желаю ему дальнейших успехов и найти отличную работу! Посмотрела на фотографии Геллы - она такая красивая! и глазки такие насыщенные, красота!!!
Наши котики - Шоколадка и...Шоколадка? :)
|
|
| |
colokhar | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:06 | Сообщение # 755
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (elenalima) поверьте было непросто, У меня тоже сыну в аспирантуре в Германии непросто. Искренне радуемся за вашу семью!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:10 | Сообщение # 756
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Всю темку не успела прочитать, как вы попали в Перу?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 05:18 | Сообщение # 757
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
belasolle, SEA, colokhar, большое спасибо за поздравления, очень тронуты, он уже работает, но пока до декабря. А дальше новый конкурс, возможно найдет хорошее место, я надеюсь и очень в него верю. Еще раз большое спасибо. Julia59F, в Перу попала вместе с мужем, он был послан в долгосрочную командировку, а потом он ушел в собственный бизнес, страна нам понравилась и пока есть у мужчин работа, мы здесь. В Лиме сейчас пасмурно и прохладно, днем 18, а ночью 15 градусов тепла. Сегодня выезжали к солнцу в горы и опять же наснимала цветы. Вроде бы простые, а какая в них изысканная красота, а может мне просто так кажется? Не могу пройти мимо любимой бугенвилии, каждый раз меня поражает ее дмивная красота. [img]http://[/img] Разноцветный Кротон [img]http://[/img] Завязавшиеся плоды Мангового дерева [img]http://[/img]
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 05:25 | Сообщение # 758
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Ароматный как жасмин цветок лианы "Мать джунглей" [img]http://[/img] Простенький, но неменее очаровательный цветочек, не знаю названия [img]http://[/img] Воздушный и изысканно нежноцветущий кустарник [img]http://[/img]
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 05:34 | Сообщение # 759
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
И совершенно поражающий воображение цветок, напоминающий диковинную гусеницу джунглей, название даже не представляю каким должно быть... [img]http://[/img] Хорошей всем недели и успехов, Гелла и Елена.
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:46 | Сообщение # 760
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
elenalima, Какая красота Вас окружает! А Гелллочка сама как изысканный тропический цветок! Живой цветок с огромными голубыми глазами! Да ещё и мурчит, и играется, и ласкается!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:20 | Сообщение # 761
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Lali, Кузьма, спасибо за добрые слова. Геллочка всякой бывает и цветочком и колючкой. Но конечно же я не могу устоять перед ее распахнутым взглядом, всегда радуюсь душой , глядя в ее глазки. Красоты много и что удивительно, наибольшее количество цветов распускается именно зимой, когда более прохладно. Но я уже писала, что Перу, как страна третьего мира очень контрастна. Мы живем в более -менее спокойном и благополучном районе Лимы, Сан Исидро. А есть в Лиме такие, куда европейцу лучше и не соваться, можно и не выехать. Когда буду в провинции, обязательно покажу и другую сторону медали и размещу в путешествиях. Эта страна разная, но она нам очень полюбилась, поэтому мы относимся к ней уважая ее традиции и понимая и принимая ее проблемы. Люди, населяющие ее, индейцы, а их 48 % заслуживают лучшей жизни. Есть места, в которых время остановилось и ощущение, что ты попал в 16-17 век. 50% населения живет за чертой бедности, что огорчает, но есть надежда, поскольку 5 лет назад их было 58%. О горных департаментах Куско и Кахамарке я напишу отдельные рассказки, поскольку они очень тесно и непосредственно связаны с историей и традициями империи Инков. Но пока для примера, приведу несколько фото и вы увидете, что это совсем другое Перу, в котором время остановилось... Эта бабуля, одетая в национальный крестьянский костюм индейцев народности кечуа, повстречалась мне в городе Куско- бедная , усталая женщина, на старости лет вынуждена за небольшую плату позировать туристам. Такова суровая действительность горного Перу. [img]http://[/img] Или вот такая пожилая пастушка со стадом лам и альпак, которую я встретила на высоте 3850 метров над уровнем моря, под Куско, я на этой высоте задыхалась, а она улыбается , узнав, что снимаю для какой-то там неведомой России [img]http://[/img] И тут же суровая красота перуанских Анд, с террасным земледелием, при этом на каждой террасе могут произрастать различные культуры, свой микроклимат, и все это тщательно селекционировали древние перуанцы, начиная с 5 тысячелетия до нашей эры. [img]http://[/img] Все есть в этой удивительной стране. Чем глубже в нее проникаешь, тем добрее и открытее становятся ее люди, но опять же... не везде. Вот на немножко грустной ноте, но с оптимизмом и верой в лучшее, заканчиваю небольшую зарисовку. Всем хорошего дня, Лена, так как Гелла уже дрыхнет, уютно свернувшись клубочком.
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:34 | Сообщение # 762
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Елена,доброе утро!!!! Какие замечательные фотографии и такой интересный рассказ!!! Очень тронула ваша любовь к той стране в которой вы живете!!То уважение к ее истории и людям!!!Вы меня восхитили !!! Рассказывайте и показывайте еще,пожалуйста!!Вас так интересно читать и смотреть!!!! Огромный привет Геллочке!!! Хорошего дня и ноаступающей недели!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:35 | Сообщение # 763
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
mesonya, спасибо и ждем новых фоторепортажей о шустрике Бунечке и красавице тиночке. Геллка уже дрыхнет, а я пишу. Ваши друзья.
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:38 | Сообщение # 764
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
elenalima, В любой стране полно контрастов.Разве в России их мало? и не доверяйте статистике - она врет. Всегда с большим удовольствием читаем ваши рассказы о Перу, любуемся фото. Желаем счастья!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:58 | Сообщение # 765
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Lali, спасибо, но я говорю не о статистике. Я здесь живу , вожу туристов, а часто сама, изучаю и по мерне возможности страну, ищу новые маршруты, поэтому многое вижу и стараюсь реально смотреть на вещи, разговариваю с перуанцами, а они народ откровенный и отзывчивый, особенно в провинциях и в джунглях или в северных городах. Вот, например, самые неподкупные здесь, - это женщины-регулировщики и сотрудницы моторизированной дорожной полиции Феникс. Так они целыми днями на задымленных трассах, и зимой и летом в лосинах и сапогах, и бейсболках, условия- аховые. Рабочий день у них по 12 часов, а зарплата 900 солей или 300 долларов. Ни в туалет, никуда с поста, как хочешь так и держись. Мужики же дорожные полицейские- все мачос, все в начальство, они и взятки берут и на кока-колу или еше на что. А с женщинами не пройдет, все по закону. Водители их как огня боятся. В этой группе Феникс они на Харлеях разъезжают , еще и преступников преследывают и ловят. У меня они всегда вызывают уважение, да и водители при них смиреют. Хотя правила дорожного движения существуют, правильные такие, но на бумаге. Движение же в Лиме типа московского- хаотическое, кто нахрапистее тот и лезет, но толко когда рядом нет женщины-полицейского. как-нибуль обязательно засниму их, курьезно. Всем удачи, Лена.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|