Марсель, очень приятно познакомиться!!!
|
|
alenkaels | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:26 | Сообщение # 76
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
утреннее, безухое... =)
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:21 | Сообщение # 77
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
alenkaels, У нас точно-такая же ситуация с крабовыми палками, ничего вкуснее на свете просто нет Хантер тоже хорошим аппетитом не отличается, стоит только мне съесть крабовую палку, помыть руки с мылом, дак Хантик учует все равно и начинает кусать руки, это какое-то безумие Один раз тоже чуть не съел обертку от палочки, ужаф... Quote (alenkaels) утреннее, безухое... =) такой славный марсель на фото, глазки голубые-голубые, но немного грустные, так хочется приласкать скорее! Тысяча поцелуев в сладкучий носик!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
Сообщение отредактировал(а) Angel2010 - Четверг, 29.07.2010, 10:22
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:40 | Сообщение # 78
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (alenkaels) схватил обертку (!) и давай её лопать, еле отняла! Барбариска тоже ест обертки, причем (стыдно сказать) она их из помойки достает! А говоришь НЕЛЬЗЯ - она прячется с ней под диван.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:23 | Сообщение # 79
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (alenkaels) утреннее, безухое... =) Ах, эти глаза... Тону!!! Красавец братишка, что ещё могу сказать
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
alenkaels | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:51 | Сообщение # 80
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (Angel2010) Тысяча поцелуев в сладкучий носик!!! Чмокала в носик пока не заснул - есть у нас такая особенность, от поцелуек закатываем глазки и начинаем сопеть syub, Angel2010, вот что они в эти палки такое подмешивают??? Моя малявка даже на вкусняшки разные так не реагирует. И вчера его на палки потянуло после того, как он вполне прилично поужинал )))) ROCK_Lione$$, спасибо!!! Братику привет! Он замечательный котик - я его видела ещё когда к Оксане приезжала на Марса поглазеть =))) Quote (syub) Барбариска тоже ест обертки Наш позавчера слопал огромное перо от удочки - даже вякнуть не успела, потом 2 дня караулила его в лотке.... никаких изменений, все в норме - повезло. У пера кончик острый - что угодно могло случиться ((( С обертками надо аккуратней - читала тут на форуме историю, как у одной кошечки из-за пакетов и оберток чуть полная непроходимость не случилась, долго лечили и слава богу без операции обошлось.
Сообщение отредактировал(а) alenkaels - Четверг, 29.07.2010, 11:52
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:53 | Сообщение # 81
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (alenkaels) вот что они в эти палки такое подмешивают??? наверно тоже самое, что и вискас, фрискас и китикет
|
|
| |
alenkaels | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:02 | Сообщение # 82
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Засмотрелась я на фотку Марсика, а потом пошла его мордаху рассмотрела - на лбу явная буква "М" полазила по форуму и нашла статью - "Остаточный тебби", прочитала и пошла малявку ещё покрутила - нашла на лапах бежево-серые размытые полосы на лапах (причем полоски совершенно симметричные на парах передних и задних лапок), более четкие они с внутренней части лапок. А ещё у нас на спине по позвоночнику такая же полоса идет размытая бежево-серая (где-то от середины спины к хвосту)... В общем, мы немного заполосатились ))) не знаю хорошо это или плохо. В статье написано, что с возрастом полосы исчезнут (сравняются с окрасом).
Сообщение отредактировал(а) alenkaels - Четверг, 29.07.2010, 12:04
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:23 | Сообщение # 83
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (alenkaels) есть у нас такая особенность, от поцелуек закатываем глазки и начинаем сопеть Какая хорошая особенность!!! Вот бы Хантику такую!!! Quote (alenkaels) вот что они в эти палки такое подмешивают??? Может наши котейки так реагируют на палочки, потому, что они рыбой сильно пахнут? Quote (syub) наверно тоже самое, что и вискас, фрискас и китикет наверно, в человеческую еду такого не станут подмешивать, хотя... Quote (alenkaels) с возрастом полосы исчезнут (сравняются с окрасом). Скорее всего так и будет! У Хантера тоже были полосочки, сейчас они стали не так заметны, Хантик немного потемнел
|
|
| |
alenkaels | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:30 | Сообщение # 84
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (Angel2010) Может наши котейки так реагируют на палочки, потому, что они рыбой сильно пахнут? Вот не знаю... Мася рыбу не кушает, давала семгу/форель промороженную сырую и вареную - ноль реакции, правда не закапывал, но есть не стал, попробовал по малюсенькому кусочку и всё. Мне кажется в палки мешают какие-то усилители вкуса, которые и человеку-то мало полезны, а котятке так вообще ЯД! Попробую ему креветину дать попробовать вместо рыбы, знаю, что они тоже не полезны, но уж раз такая реакция на палки - может креветки понравятся, буду использовать как лакомство (не часто)...
Сообщение отредактировал(а) alenkaels - Четверг, 29.07.2010, 12:31
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:38 | Сообщение # 85
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (alenkaels) Мне кажется в палки мешают какие-то усилители вкуса, глутамат натрия. его и в корма кошачьи мешают.
|
|
| |
alenkaels | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:42 | Сообщение # 86
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (syub) глутамат натрия. его и в корма кошачьи мешают. Наш корма (консервы и сушку) не уважает - попробовали все хорошие марки, вяло есть про план, последнюю неделю и его закапывает... вот поэтому меня вчера убила его реакция =)
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:43 | Сообщение # 87
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (alenkaels) на лбу явная буква "М" И не только у Марселя - у Макса она ещё более виднаQuote (alenkaels) А ещё у нас на спине по позвоночнику такая же полоса идет размытая бежево-серая (где-то от середины спины к хвосту)... Вот-вот, но полоса - вроде нормально считается
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:46 | Сообщение # 88
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (alenkaels) в палки мешают какие-то усилители вкуса Да, я читала состав, усилителей там достаточно Quote (alenkaels) Попробую ему креветину дать попробовать вместо рыбы Кстати, у Хантера такая же реакция на креветки, как и на крабовые палочки! Думаю, креветки столько вреда не нанесут, как палочки
|
|
| |
alenkaels | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:54 | Сообщение # 89
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) И не только у Марселя - у Макса она ещё более видна Ага, силов остаточный тебби ярче, чем у блюшек - читала.... А полоски на лапках у Максика есть? Quote (Angel2010) Думаю, креветки столько вреда не нанесут, как палочки Согласна, хотя они тоже на МКБ влияют и, кажется, их нельзя кастрированным котикам (это я про Хантика) =(
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:57 | Сообщение # 90
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (alenkaels) они тоже на МКБ влияют и, кажется, их нельзя кастрированным котикам (это я про Хантика) Да, я знаю! Он их часто не получает, редко в виде лакомства и совсем чуть-чуть
Сообщение отредактировал(а) Angel2010 - Четверг, 29.07.2010, 12:57
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|