Марсель, очень приятно познакомиться!!!
|
|
ROCK_Lione$$ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:09 | Сообщение # 91
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Quote (alenkaels) А полоски на лапках у Максика есть? Есть немного, на задних лапах чётче видно, на передних - если очень приглядёться... alenkaels, Спасибо))) А я и не знала, что Макс - "старший брательник"
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
alenkaels | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:13 | Сообщение # 92
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 9
|
Quote (ROCK_Lione$$) А я и не знала, что Макс - "старший брательник" Это как это не знала ??? Он же первый родился, а наш предпоследний, перед Мерелин... Я их всех вместе видела, когда им было 2 месяца - Макс сильно отличался размерами (от нашего-то точно)...мне кажется наш больше в маму - будет таким изящным котиком =)))
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:20 | Сообщение # 93
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (alenkaels) Он же первый родился Честно, не знала!!! Знаю, что наш будет в папу А вот я сейчас моську сфотала - не пойму видно "М" или нет
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
Сообщение отредактировал(а) ROCK_Lione$$ - Четверг, 29.07.2010, 13:21
|
|
| |
alenkaels | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:26 | Сообщение # 94
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) не пойму видно "М" или нет Мне кажется видно, только на фотке левая часть немного засветилась и поэтому второй уголок плохо или почти не видно... Мордашка у Макса такая уморительная =)))))) Марсика так фик сфотаешь - 20 раз увернется, тыкнется носом в объектив и ещё лапой стукнет! Только если во сне... Вообще, в роду Айвенго несколько титулованных теббиков, но это вряд ли имеет к нашим полосатикам отношение...
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:34 | Сообщение # 95
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (alenkaels) Только если во сне... Вот это как раз и есть во сне Quote (alenkaels) Вообще, в роду Айвенго несколько титулованных теббиков, но это вряд ли имеет к нашим полосатикам отношение Я тоже так думаю)))
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:40 | Сообщение # 96
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
ROCK_Lione$$, У тебя на аватарке четко видно у Максика букву М alenkaels, ROCK_Lione$$, Не переживайте, проявится буква М четко, когда мордашки начнут больше прокрашиваться!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
Сообщение отредактировал(а) Angel2010 - Четверг, 29.07.2010, 13:41
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:52 | Сообщение # 97
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Angel2010) проявится буква М четко, когда мордашки начнут больше прокрашиваться!!! поддерживаю! У Барбариски тоже буква М четко проявилась ближе к году.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:01 | Сообщение # 98
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
У Мэри тоже М-ка на лбу и полоски на задних лапках чуть просматриваются. Все нормально. Метрику бы не прошли
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
alenkaels | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:19 | Сообщение # 99
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) Метрику бы не прошли Это как ето??? Метрика - это свидетельство о рождении, оформляется заводчиком всем своим котёнкам, любого класса (если их активировали, кажется такое вот слово=)))) Мне "М" никак не мешает, я наоборот считаю, что буквой "М" отмечают свыше настоящих котов и кошечек А если посмотреть на родителей наших тайчиков - у них тоже можно заметить на мордашках буквы М =))) Тут дело в другом - я вдруг заметила у Марса полоски и подумала, что он решил превратиться в тигра , потом полезла читать форум и нашла интересную статью - о чем выше и написала )))))
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:35 | Сообщение # 100
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Может быть и не при активации отбраковывают, чеслово не знаю. Но племенник точно никого из помета не забраковал
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:44 | Сообщение # 101
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (alenkaels) буквой "М" отмечают свыше настоящих котов и кошечек Quote (alenkaels) заметила у Марса полоски и подумала, что он решил превратиться в тигра Ну мы же не теббики, нам это не грозит
|
|
| |
alenkaels | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:55 | Сообщение # 102
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) Но племенник точно никого из помета не забраковал Их не бракуют ))) им класс определяют - шоу (выставочные ), бред (разведение ) или пет (на диван ). Шоу никому не дали - все слишком хороши были, так Оксана рассказывала. И Шоу видно ближе к полугоду, когда и окрас проявится полностью и экстерьер будет виден. Quote (ROCK_Lione$$) Ну мы же не теббики, нам это не грозит Это-то, конечно, да... но мне последнее время кажется, что мой котя начал цвести в какие-то розово-бежевые тона, это и на фотках видно, а ухи, если сверху посмотреть - темно-лиловыми становятся. Не котя, а сюрприз ))))
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:20 | Сообщение # 103
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (alenkaels) мне последнее время кажется, что мой котя начал цвести в какие-то розово-бежевые тона Елена, давайте фотографии)))
|
|
| |
alenkaels | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:32 | Сообщение # 104
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) Елена, давайте фотографии))) в выходные сфотаю ухи и лапы и покажу... Мы когда его забирали - Оксана предупреждала, что он может начать цвести))) Да мне не важно какого он цвета будет (может вообще это временно от жары и т.п.), главное, чтобы был здоровй, веселый и счастливый (я уж столько раз это писала)))) Я его выбирала не за цвет)))
Сообщение отредактировал(а) alenkaels - Пятница, 30.07.2010, 12:33
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:39 | Сообщение # 105
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (alenkaels) Мы когда его забирали - Оксана предупреждала, что он может начать цвести))) А в какую цветовую сторону? Quote (alenkaels) Да мне не важно какого он цвета будет (может вообще это временно от жары и т.п.), главное, чтобы был здоровй, веселый и счастливый (я уж столько раз это писала)))) Я его выбирала не за цвет))) Да я не думаю, что кто-то выбирает за цвет))) Если душа лежит к котёнку, то это самое главное
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|