У нас дома праздник, когда Марсик подходит к миске и начинает лопать - я прям до потолка прыгаю от радости - вот уже до чего дошло... =(
Прекрасно вас понимаю
У нас с Хантером такая же история Наш натуралку вообще не ест, только отварную курочку, и то с неохотой. Сушку ест не особо хорошо, без аппетита, с аппетитом есть только консервы, причем не каждые консервы есть будет Целая беда у нас с едой, все боремся А кормить консервами, которые предпочитает Хантер, будет очень накладно Даже не знаю что и делать
РК паштет для котят, Gourmet Gold или Gourmet красный, в баночках. Если Хантера кормить только консервами, то нужно не одну пачку (баночку), а это для нас сейчас накладно Поэтому, Хантер получает консервы каждый день утром и иногда вечером, в остальное время сидит на сушке. Сушка всегда в свободном доступе. Вот такой рацион у Хантика
Боже мой, когда же закончится этот апокалипсис... Марсика жалко до ужаса, в силу своей мелкашести-котеночности, он все равно пытается бегать/прыгать, гонять фантики, но через 10 минут сильно устает, ибо в квартире жарко, из-за сильного задымления в нашем районе окна мы открывам крайне редко... Малявка побегает и лежит-дышит в изнеможени... Даже фотки делать не хочется - не в радость Марсель, очень приятно познакомиться!!!
Бедный Марсик Бедняга, как же жалко малыша По новостям сегодня показывали Москву, все в дыму, практически ничего не видно, я вообще не представляю как вы там находитесь Желаю скорейшего разрешения ситуации с торфяниками. Попробуйте Марсику мочить лапки, должно получше быть.
alenkaels, тоже видела в новостях этот кошмар с торфянниками!!! Держитесь!!! Вот вам немного зимы, охладитесь!!! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо)
syub, ROCK_Lione$$, Angel2010, спасибо за сочувствие и за фото!!! По вечерам у нас вот так:
Quote (Angel2010)
Попробуйте Марсику мочить лапки, должно получше быть.
У нас, к сожалению, бОльшая проблема не жара, а нехватка кислорода, а от этого вода не помогает (((( он сам лапки периодически мочит или под ванной лежит на прохладном кафеле, он очень умный котейка, только не понимает, что нужно меньше двигаться, от котеночной шилопопистости сложно избавиться... Марсель, очень приятно познакомиться!!!
Сообщение отредактировал(а) alenkaels - Вторник, 10.08.2010, 12:53
А что это за монстр на заднем плане на фото или у меня глюки?
=))) это юмор такой, отфотошопленный ... этакий намек на апокалипсис (( картинка из окна напоминает фильм ужасов, особенно когда сквозь эту гарь просвечивает тусклый шарик солнца... на улицах практически никого нет - многие на выходные уехали... Картинка без монстра казалась незавершенной, а с ним в самый раз! Марсель, очень приятно познакомиться!!!
Сообщение отредактировал(а) alenkaels - Вторник, 10.08.2010, 12:57