Марсель, очень приятно познакомиться!!!
|
|
alenkaels | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:46 | Сообщение # 106
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Quote (ROCK_Lione$$) А в какую цветовую сторону? тогда похоже было, что в лиловый... но у него пойнты слишком темные, как мне кажется, для будущего лайлак-пойнта... *вот сейчас надо мной хихикают или смеются в голос все знатные фелинологи :D :D простите меня заранее)))
Сообщение отредактировал(а) alenkaels - Пятница, 30.07.2010, 12:56
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:02 | Сообщение # 107
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (alenkaels) *вот сейчас надо мной хихикают или смеются в голос все знатные фелинологи простите меня заранее))) Ну почему же сразу хихикают?)))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
alenkaels | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:27 | Сообщение # 108
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) Ну почему же сразу хихикают?))) Потому, что я не специалист и со стороны может показаться, что разглагольствую тут о том, в чем ничего не понимаю))) нашла в архиве: 3-й день в новом доме - жрем хозяйкин телефон Я заметила, что Марс не любит все мои личные вещи, которые отнимают у него мое внимание... Стоит взять в руки книгу, пульт от телевизора, мобильный телефон, расческу - Марс тут как тут, или зубами ухватит, или прыгнет сверху (обычно на книжку)...
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:40 | Сообщение # 109
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (alenkaels) Марс не любит все мои личные вещи, которые отнимают у него мое внимание У нас так же. Если я сижу за компом (на ноутбук Барбариска пролила чай и теперь он в ремонте), то она обязательно лежит на клавиатуре или ходит перед монитором и бьет мне по лицу хвостом.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
alenkaels | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:44 | Сообщение # 110
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (syub) У нас так же. Если я сижу за компом (на ноутбук Барбариска пролила чай и теперь он в ремонте), то она обязательно лежит на клавиатуре или ходит перед монитором и бьет мне по лицу хвостом. О, даааааааа!!!! Забыла я главного врага - мой ноут. Марсик любит подкрасться незаметно и на полной скорости пробежать по клавиатуре перед поим носом! У меня постоянно закрываются документы, отправляются корявые письма, выключается фильм... Но я не могу на него злиться - у него такая мордахааааа, пробежит и зырит из-за угла за реакцией, а я сижу и ржу :D
Сообщение отредактировал(а) alenkaels - Пятница, 30.07.2010, 13:45
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:50 | Сообщение # 111
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (alenkaels) Марсик любит подкрасться незаметно и на полной скорости пробежать по клавиатуре перед поим носом! Хорошо, что у вас маленький котенок, а у меня слоненок весом 5 кг, если она пробегает, то обязательно сметает все, что стоит рядом.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
alenkaels | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:01 | Сообщение # 112
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (syub) Хорошо, что у вас маленький котенок, а у меня слоненок весом 5 кг, если она пробегает, то обязательно сметает все, что стоит рядом. Он у нас уже подрос Для кошечки 5 кг - это серьезный вес, а если учесть, какая она у вас активная девица... =))))))))))))) Наш, когда совсем подрастет - дырки в ноуте оставлять будет, после такой пробежки
Сообщение отредактировал(а) alenkaels - Пятница, 30.07.2010, 14:02
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:17 | Сообщение # 113
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (beautynight) хожу и уговариваю покушать У нас другая проблема, постоянно просим добавочки. Замечательный котейка, красотун!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 30.07.2010, 14:18
|
|
| |
alenkaels | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:13 | Сообщение # 114
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (Julia59F) У нас другая проблема, постоянно просим добавочки. Завидный аппетит, несмотря на жару... Ваш Ульсик такой толстопопенький, широколапенький растет, даже и не скажешь, что он юноша совсем, полугода ещё нет... Плюшевый медвежонок просто )))))))))))) Quote (Julia59F) Замечательный котейка, красотун! Спасибо!
Сообщение отредактировал(а) alenkaels - Пятница, 30.07.2010, 17:14
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:33 | Сообщение # 115
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (alenkaels) Забыла я главного врага - мой ноут Да наш вроде с техникой "на ты" Хотя любит порой за курсором около монитора поскакать, но мы не даём и отвлекаем удочкой))) Любит светящийся в темноте телефон alenkaels, а вы ведь Марсельчика тоже натуралкой кормите или собираетесь переводить на сушку?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
alenkaels | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:39 | Сообщение # 116
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) а вы ведь Марсельчика тоже натуралкой кормите или собираетесь переводить на сушку? У Марселя очень плохой аппетит на натуралку, я уже каких только блюд не пробовала ))))))))))) и рецепты с форума и советы заводчиков... Кисло-молочные продукты не есть вообще ни в какую - караул просто! Пару недель назад давала на пробу сухой корм - лопал так, что за ушами трещало... Я сушку пока убрала и пытаюсь его "уговорить" на натуралку... Вот как-то так... P.S. У нас дома праздник, когда Марсик подходит к миске и начинает лопать - я прям до потолка прыгаю от радости - вот уже до чего дошло... =( Скоро уже паранойя начнется, чесслово =(((
Сообщение отредактировал(а) alenkaels - Понедельник, 02.08.2010, 11:44
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:03 | Сообщение # 117
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Quote (alenkaels) У нас дома праздник, когда Марсик подходит к миске и начинает лопать Есть захочет, овощи будет есть, никуда не денется Не давайте сушку, а то он уже знает что это и ждет раздачу. Как в туалет ходит?
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
alenkaels | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:23 | Сообщение # 118
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) Есть захочет, овощи будет есть, никуда не денется biggrin Не давайте сушку, а то он уже знает что это и ждет раздачу. Он очень упрямый - может целый день ходить, смотреть в глаза, жаловаться, театрально закапывать миску и падать в голодные обмороки... Кушает только ночью - когда я не вижу... Что удивительно, минимальный интерес он проявляет таки к овощам и фруктам (нектарин, арбуз, огурец, дыня) - пару маленьких кусочков с удовольствием съедает, когда предлагаю, но не больше. Смешно это все, но как-то хочется сделать так, чтобы еда была полезной и ему нравилась, чтобы лопал свеженькое сразу, как в миску положим... А я уже отчаиваюсь ( Quote (ViktoriuZ) Как в туалет ходит? Позавчера последний раз на горшке отмечался по крупному - в последние дни есть такая проблема, но и кушать он стал гораздо меньше. Последние дни я совсем не даю консервы, кушает только вареное мяско с овощами или рисом. Когда консервы кушал - ходил по часам 2 раза в день. При этом, как мне кажется, чквствует он себя нормально - активность не снижается, температуры нет, на боли не жалуется (мявкает так же и по тем же поводам =)))
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:30 | Сообщение # 119
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (alenkaels) При этом, как мне кажется, чквствует он себя нормально - активность не снижается, температуры нет, на боли не жалуется (мявкает так же и по тем же поводам =))) Ну вот))) Просто капризничает парень и всё)) А если не хотите сушкой кормить, то и не подкармливайте - потом на натуралку вообще смотреть не будет (наш так дня два капризничал) П.С попробуйте варёный говяжий язык - наш трескает только так)))
|
|
| |
alenkaels | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:35 | Сообщение # 120
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) варёный говяжий язык Спасибо! Попробуем, вот только варить его - целая история )))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|