Наш косенький Гошик!:)
|
|
aymiko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:12 | Сообщение # 151
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia59F) А какой марки, если не секрет? Сегодня тоже ходила выбирать в очередной раз и ни на чем не остановилась. Фотоаппарат Панасоник http://www.panasonic.ru/product....MC-FS10 Цвет синий. 12 мегапикселей, видео высокого разрешения. Тут вот куча отзывов http://market.yandex.ru/model.x....rnum=45 Вообще-то я хотела Sony Cyber-shot DSC-W350 http://market.yandex.ru/model.x....9032802 , но мне Саня сказал, что тот дороже, но не совсем качественнее. Например, видео в Сони гораздо хуже, чем в Панасонике за такие же деньги. Это правда, но в Сони есть куча функций - например, фото улыбки и т.д. и т.п. Но я не щелкала, поэтому сказать ничего не могу. А мой фотик легок и прост в управлении. И еще, представляете, можно задать режим Животные, ввести имя и дату рождения животного и на камере будет надпись - 3 месяца 18 дней. Гоша. Прикольно... Так что тут мы, женщины, выбираем по дизайну, а мужчины - по функциональности, так что симбиоз тут необходим:) Мое мнение, что для съемки видео - фотик очень удачный. А вот для съемок фото, я еще не знаю, потому что на автоматическом интеллектуальном режиме мне не понравилось, впрочем, как и на других фотиках, а исследовать его возможности у меня еще не было времени. Так что я от рекомендаций отказываюсь, ибо зашла на Вашу страничку про кото-песо-семью и Ваши фотки мне очень понравились, особливо качество. Не знаю, смогу ли я на моем фотике такого же добиться:) Не пробовала.
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Вторник, 12.10.2010, 21:30
|
|
| |
aymiko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:16 | Сообщение # 152
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Julia59F) А видео очень смешное, такой Гошик шалун. Quote (aafadfg6) Что не говорите, а блю очень красивый окрас. Такой шалун он у вас Да, окрас действительно интересный. Необычный. Так что привыкаем. А что, Гошик - шалун? Правда? А мне казалось, что все котята такие, умные, лапулечки разговорчивые. А еще Гошик - сплюн большой кроватный. Мне даже кажется, что он больше теперь спит, нежели играет.Quote (GladSvetlana) Длинная колбаса Ваш Гошик, лежит как на прилавке колбаска и не шевелится Видите? Длинная колбаса. И так приятно эту колбасочку массировать и мять, и гладить и пушистить! Спасибо за комментарии, было очень, очень приятно. Надеюсь и дальше вас радовать видюшками.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:29 | Сообщение # 153
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
aymiko, Гошик ШОУКОТ!!!
|
|
| |
aymiko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:32 | Сообщение # 154
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Фырочка) aymiko, Гошик ШОУКОТ!!! Да-да-да, мы красотуны и любимчики. Не знаю, вот бы еще бы видео Масика, чтобы сравнить их характеры. Потому что должны же чем-то они отличаться?
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:42 | Сообщение # 155
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (aymiko) Потому что должны же чем-то они отличаться? Конечно отличия есть! Например, только Гошик может МУРЧАТЬ и КУСАТЬСЯ одновременно! Весь в Марфу!!!
|
|
| |
aymiko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:44 | Сообщение # 156
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Фырочка) Например, только Гошик может МУРЧАТЬ и КУСАТЬСЯ одновременно! Да, это удивительно. Он мурчит и кусается. И я так понимаю, что ему это очень нравится. Ну, а Марфа тоже такая? Что у Гошика от мамочки, а что от папочки? Как Вы думаете? Ну как? Он сильно вырос? Характер изменился? Как на Ваш взгляд?
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Вторник, 12.10.2010, 21:45
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:19 | Сообщение # 157
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (aymiko) Он сильно вырос? Конечно же вырос!!! и замечательно! Quote (aymiko) Характер изменился? Как на Ваш взгляд? Нет, характер как раз у него явно не изменился!!! Гоша растет именно таким как я и думала! Мурчасик, соня и говорун
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:24 | Сообщение # 158
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (aymiko) Ну, а Марфа тоже такая? Что у Гошика от мамочки, а что от папочки? Мне кажется что Гоша больше в маму... Более мягкий и нежный, что ли. Фыр мой скорее "жлобоватый" товарищ и очень у него самоуважение развито... Ему очень важно свой статут поддерживать. КОТ одним словом. А вот Гоша, как я и думала, будет более ЧЕЛОВЕКОЗАВИСИМЫЙ мальчик Не знаю как точнее выразиться, думаю, Вы сами скоро поймете...
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:33 | Сообщение # 159
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (Фырочка) Например, только Гошик может МУРЧАТЬ и КУСАТЬСЯ одновременно! Ничего подобного, мурчать и кусаться это наша привелегия.
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:37 | Сообщение # 160
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (GladSvetlana) Ничего подобного, мурчать и кусаться это наша привелегия. Это тяжелая наследственность! Светлана, ждем в Вашей темке еще ВИДЕО Масика.
|
|
| |
aymiko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:39 | Сообщение # 161
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Фырочка) А вот Гоша, как я и думала, будет более ЧЕЛОВЕКОЗАВИСИМЫЙ мальчик biggrin Да, да, да, пусть будет человекоручным, человекомурчащим и человекозависимым ЛЮБИМЦЕМ. Скоро размещу, как Саня с ним играет. Уписаться... Это любовь.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:52 | Сообщение # 162
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (GladSvetlana) Ничего подобного, мурчать и кусаться это наша привелегия. Вот это ДА! Здорово! А я то думала, что Масик в Фыра пошел характером
|
|
| |
aymiko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:09 | Сообщение # 163
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Фырочка) А я то думала, что Масик в Фыра пошел характером biggrin А мне Фыр очень понравился. У него настоящий мужской характер. Вот бы его потискать ищо...
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:16 | Сообщение # 164
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (aymiko) А мне Фыр очень понравился. У него настоящий мужской характер. Вот бы его потискать ищо... А что мешает? Будете в "наших краях" заходите в гости! Только без Гоши, а то Фыр испугается, что его опять "мучить" начнут
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:19 | Сообщение # 165
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Смотрю, котик у вас очень разговорчивый, Хамерулька в этом плане более сдержан. А во лел 10 назад у меня была тайская кошечка-подобрашка Диана. так она не только ходила за мной как хвостик и болтала на все лады не переставая, но даже и сама с собой разговаривала. Да еще с разными интонациями. Это было так здорово, она меня покорила именно этим. После этой кошки, другие перестали для меня существовать и я навсегда отдала свое сердце тайцам. Сейчас глядя на Хамера моя любовь к ним только растет.
Хамер и мы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|