Наш косенький Гошик!:)
|
|
GladSvetlana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:19 | Сообщение # 166
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
aymiko, когда мы приходили за Масиком, он первым выбежал к нам навстречу, хотя они все спали. Все спросоня зашипели, шерсть дыбом, Масяня поднял шерсть дыбом, но по деловому промолчал (недавно к сыну врач приходил, он повел себя точно также) и пошел на руки. Ваш Гошик был последним кто осмелился подойти к чужакам. Когда все уже освоились было очень забавно, Вам меньше повезло, мы то всех скопом видели. Масик уснул у меня на коленках, а Гошик бегал вокург моих ног и требовал, чтобы его тоже посадили на эти же коленки, наверное захотел пойти вместе с братом, но место было занято. Меня этот момент очень позабавил и очень приятно вспоминать . А еще я была очень рада, что Масяня встретил нас первым, я решила, что это знак - ждал нас.
Наша темка
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:28 | Сообщение # 167
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (GladSvetlana) А еще я была очень рада, что Масяня встретил нас первым, я решила, что это знак - ждал нас. Да уж это был незабываемый момент! Очень трогательно выглядело
|
|
| |
aymiko | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:49 | Сообщение # 168
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
|
Quote (GladSvetlana) Ваш Гошик был последним кто осмелился подойти к чужакам. Слава Богу! По-моему, когда Вы брали Гошика, у нас еще не было планов взять котика, потому что еще Чинечка была жива. А потом я две недели страдала о ней, и поняла, что это, к сожалению, не проходит. Я Вам скажу больше - это до сих пор не прошло. И не знаю, пройдет ли вообще:( Я чувствую себя просто предательницей. Только Чинечка умерла, как я взяла котенка:( Помните, все время сравнивала его с ней. Теперь уже не сравниваю, потому что люблю именно Гошеньку. А Гошенька, кстати, очень наш кот, у него повадки Саньки, и мои тоже, он очень органично влился в нашу семью. Он - не альфа кот, и это отлично. В этом смысле с Масиком нам было бы труднее. А когда мы пришли, первым подошел Атосик. Рыбка моя. Обнюхал меня, а потом... Потом подошла Марфушечка, она меня обцеловала, обняла, потрогала лапулечкой. И самым последним подбежал Гошик. К Сане. А я трогала родителей котов и жалела, что не могу забрать их, потому что люблю взрослых котов дома. Так что Гошик - был прообразом Марфы и Атоса для меня. Quote (GladSvetlana) а Гошик бегал вокург моих ног и требовал, чтобы его тоже посадили на эти же коленки Теперь наш Гошик бегает за моими учениками и требует, чтобы его посадили на коленки. Он просто в восторге от детей, а они от него. И у нас тишь и гладь, и божья благодать. Во всяком случае, Гоша - наш кот. Он нас ждал, и получается, что нас выбрал. Мы хотели именно его. Когда нам отказали, я не расстроилась поначалу, расстроился Саня. А я вечером стала думать... И вдруг поняла, что я хочу именно голубенького Гошеньку с круглыми глазами, полными немого вопроса. Философа по жизни и очень человеколюбивого... И с хвостиком крючком. Единственное, что меня напрягло - так это то, что Гошик был самым слабеньким. Это наводило меня на мысли, что он будет какой-нибудь пентюх. Не-а. Он вполне социален и семеен. И своего не упустит.
|
|
| |
aymiko | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:52 | Сообщение # 169
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (aafadfg6) А во лел 10 назад у меня была тайская кошечка-подобрашка Диана. так она не только ходила за мной как хвостик и болтала на все лады не переставая, но даже и сама с собой разговаривала. Да еще с разными интонациями. Это было так здорово, она меня покорила именно этим. После этой кошки, другие перестали для меня существовать и я навсегда отдала свое сердце тайцам Да, подобрашки - они очень благодарные и мурчащие, и пушистые и очень умеющие строить отношения. А недавно, когда я сказала, что завела себе сиама (так говорю для чужих), мне сказали, что, о, ужас, какие они злые! На что я ответила, что это прекрасная легенда, распространяемая тайцеводами, чтобы тайцев на них точно хватило! А то узнают все, что за прелесть - сиамы, так нам не достанется тайца.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:08 | Сообщение # 170
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (aymiko) Гошеньку с круглыми глазами, полными немого вопроса. Такого, каким он смотрит на нас сейчас с Вашего аватара
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Среда, 13.10.2010, 22:08
|
|
| |
aymiko | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:49 | Сообщение # 171
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Памяти Моей Любимой Чинечки... Случайно нашла ее фотографии на старом фотике... 26 апреля 2010 года... Мы встретимся на Мосту Радуги... Правда, она - настоящая красавица? Сил-пойнт, голубых глаз и кровей. Любовь моя тайская...
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Среда, 13.10.2010, 23:01
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:00 | Сообщение # 172
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Красивая девочка
|
|
| |
aymiko | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:41 | Сообщение # 173
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Фырочка) Красивая девочка smile Фырочка, спасибо большое. А вот теперь наш МУРЧАЛКИН собственной персоной:)
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Четверг, 14.10.2010, 01:46
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:51 | Сообщение # 174
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
aymiko, как он уже басовито мурчит Подрос малявка!!!
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:16 | Сообщение # 175
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aymiko) Правда, она - настоящая красавица? Истинная тайская красота
Наша темка
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:18 | Сообщение # 176
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aymiko) А вот теперь наш МУРЧАЛКИН собственной персоной На вид точно такой же по размерам, как наш Бабасик, выражение мордочки другое.
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:53 | Сообщение # 177
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (GladSvetlana) На вид точно такой же по размерам, как наш Бабасик, выражение мордочки другое Я тоже об этом подумала. У Гошки предельно странное выражение мордочки. То ли вечного удивления - то ли вечной задумчивости:)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:05 | Сообщение # 178
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (aymiko) Мы встретимся на Мосту Радуги... И мы тоже. Какая красивая кошечка. А Гошик - просто чудесный и замурчательный.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
aymiko | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:09 | Сообщение # 179
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Julia59F) aymiko написал(а): Мы встретимся на Мосту Радуги... И мы тоже. Еще раз мои соболезнования Вам и Ясеньке, которая уже НА РАДУГЕ с моей Чинсенкой... Как тяжело терять любимых!
|
|
| |
Maddilav | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:59 | Сообщение # 180
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Грация, Юмелия, Услада (на радуге)
Награды/подарки: 5
|
Симпатичная у вас киса... и о-очень разговорчивая!
Услада для души
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|