Наш косенький Гошик!:)
|
|
aymiko | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:32 | Сообщение # 181
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Сегодня с Гошиком, начитавшись о подвигах Услады об освоении унитаза - выдвинули идею о приучении Гошика к человечьему горшку. Опыта у нас вообще не было никакого, и все наши котики ходили в наполнитель в свой туалет. Это была несбыточная мечта, потому что методики приучения вовсе не было. Пару недель назад мы даже решили, что покупаем чудо-туалет, приучающий кошек к унитазу. Стоимость - около 3 тысяч, и, вроде бы, это все одевается на унитаз, потом плошечки меняются на все более и более с дыркой, а потом уже кошик ходит, балансируя на круге. Но проблема была в том, что унитаз у нас - старый советский и уже совсем скоро мы его собрались менять. А это импортное изобретение, вероятнее всего размещается не на советских унитазах... Но вот, проконсультировавшись с Maddilav, мы легко поместили решеточку-сеточку от поддона для котят в наш унитаз и легко накрыли его крышечкой! И, чтобы вы подумали, мы подсадили Гошика, и он сходил туда!!! О, счастье! Мы были в полном восторге. И так он сходил на него уже три раза. Однако, каждый раз приходилось его туда подсаживать. Слава богу, у нас рядом с унитазом есть полочка, нужно его будет туда научить запрыгивать... Короче, мы решили вступить в клуб тех счастливчиком, у кого кошки ходят на унитаз! Похоже, Гошик не совсем уж в восторге... Но мы его очень-очень будем поощрять... Будем держать всех в курсе дела. Услада тоже приучается:) Хотя она и нас младше...
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Воскресенье, 17.10.2010, 01:37
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:47 | Сообщение # 182
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Нашла в своих фотках фотографии одного славного кота. Как вы думаете, он таец? Понимаю всю глупость вопроса, но это единственный кот, который имел тайский характер. Общительный и мурчащий? Может он быть тайцем??? Как вы думаете? Руки рядом с котом - мои...
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Воскресенье, 17.10.2010, 01:48
|
|
| |
Фырочка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:43 | Сообщение # 183
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (aymiko) Как вы думаете, он таец? Елена, у этого белого пупсика нет "пойнтов", того что определяет тайскую породу Мордаха, ушуи, лапы и хвост иеют тот же цвет что и остальное тело. Quote (aymiko) выдвинули идею о приучении Гошика к человечьему горшку. Опыта у нас вообще не было никакого, и все наши котики ходили в наполнитель в свой туалет. Это была несбыточная мечта, потому что методики приучения вовсе не было. Почитайте о том, как это делали другие форумчане: http://www.thaicat.ru/forum/45-350-221591-16-1256990848 http://www.thaicat.ru/forum/45-350-387227-16-1279829690 Quote (aymiko) Похоже, Гошик не совсем уж в восторге... Но мы его очень-очень будем поощрять... Будем держать всех в курсе дела. Да, да рассказывайте как пойдут дела, очень интересно!
|
|
| |
Barbara | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:40 | Сообщение # 184
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
Мои тайчики: Валентин Ильич
Награды/подарки: 13
|
aymiko, здравствуйте) видела летом 2-х таких кошек в переноске. сказали что турецкая ангора. Меня поразило именно отсутствие пойнтов)). Примите наши поздравления по поводу приобщения к унитазу. Со старшим котом у меня это была огромная проблема. С младшим очень повезло, он в этом вообще проблемы не видит, только что не смывает))
тема Валентина Ильичатема "редики объединяйтесь"
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:46 | Сообщение # 185
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (aymiko) Может он быть тайцем??? Может где-то не далеко пробегали. Quote (Barbara) турецкая ангора Они без пойнтов, но очень пушистые.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:11 | Сообщение # 186
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Julia59F) Почитайте о том, как это делали другие форумчане: Фырочка, спасибо, просто то, что это кто-то делает, внушает оптимизм. Хочу кота, приученного к унитазу. Ну что ему стоит - делать мне такой подарок!!! Quote (Julia59F) Елена, у этого белого пупсика нет "пойнтов", того что определяет тайскую породу smile Quote (Barbara) Меня поразило именно отсутствие пойнтов)). Quote (Julia59F) Они без пойнтов, но очень пушистые. Да, вот характер покладистый и общительный, но пойтов-то нет! Это я посмотрела на реддиков наших тайский и мысля мелькнула - а вдруг таец какой-нибудь... Черепаха или ищо чего, что я не знаю. Выкладываю еще видео кота Мартина. Может, все-таки есть пойнты?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:15 | Сообщение # 187
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
aymiko, Какой-то глюк в 186 посте, получилось, что все я написала? Quote (aymiko) Julia59F написал(а): Они без пойнтов, но очень пушистые. Это я про турецкую ангору писала. А вашего видео не видно.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:15 | Сообщение # 188
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (aymiko) Будем держать всех в курсе дела Рассказывайте, я немного скептически к этому отношусь, мне кажется их инстинкт зарыть содеяное заставит их рыться в унитазе или, не дай Бог, соскользнут туда. Если я не права поправьте меня.
Наша темка
|
|
| |
Фырочка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:17 | Сообщение # 189
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (aymiko) Ну что ему стоит - делать мне такой подарок!!! Думаю, Гошенька ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ для Вас сделает!!! Он ТАКОЙ!
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:57 | Сообщение # 190
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Мартинсон.
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Воскресенье, 17.10.2010, 20:58
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:23 | Сообщение # 191
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Julia59F) А вашего видео не видно. wacko Не могу видео вставить! Нажимаю кнопку видео, вставляю ссылку, а второй раз кнопка видео не нажимается! Не понимаю, что делать? Раньше тупо копировала удачную ссылку, а сейчас все правки давнишних сообщений запрещены... Что же делать? О, получилось, посмотрела тему, как вставлять видео. Quote (GladSvetlana) Рассказывайте, я немного скептически к этому отношусь, мне кажется их инстинкт зарыть содеяное заставит их рыться в унитазе или, не дай Бог, соскользнут туда. Если я не права поправьте меня. Понятия не имею. Я тоже думала, что это невозможно, но зависть к тем, у кого кошик унитазный заставила меня попробовать....Quote (Фырочка) Думаю, Гошенька ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ для Вас сделает!!! Он ТАКОЙ! biggrin Думаю, да, и меня это очень радует:) Quote (Julia59F) А вашего видео не видно. wacko
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Воскресенье, 17.10.2010, 20:58
|
|
| |
Eva163 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:04 | Сообщение # 192
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
aymiko, здравствуйте ! Успехов Вам в приучении Гошика к горшку-унитазу. Держите нас в курсе этой удивительной затеи ! ! ! :p aymiko, вы писали: Тольятти - привет. Слышала, оттуда Владимир Довгань? Мощная личность. Как у вас, в городке, он очень популярен? Последние "Доки-Пиццы" закрылись ещё в 90-х, задолго до 2000, последнее упоминание о нём, я видел, на пачках сигарет, с его именем. Покупал лично году в 99-2000, где-то так, не помню, а может в 97-98 ? В нашем "городке" его как-будто бы "стёрли" из истории, а он и не "сопротивлялся". Регулярно читаю местные аналитические и не очень издания "не для всех", ну те, что тиражом там, от 3000 до 5000 ( + / - ). И вот действительно, за долгие годы что-то я лично не встречал о нём упоминания ни в каком контексте. И сейчас, впервые где-то с 2000г. и вспомнил, что есть такой Довгань. Но в Тольятти о нём ничего "не слышно", в местную политику он, вроде бы, не стремился, в магазинах тоже ничего из его продукции - не видно. ( А выпускается ли под его торговой маркой сейчас что-нибудь и где-нибудь ? ). И чем и где он занимается сейчас, или какой пост занимает - мне тоже не известно. ( Сообщите, пожалуйста, для общего представления ). Так что о популярности его именно в Тольятти, на мой взгляд, речи не идёт. Другие времена. Другие люди. Хотя личность действительно мощная. Ну Вам, там в Санкт-Петербурге, виднее ! :D Честно, что-то у нас про него и подзабыли.
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
Сообщение отредактировал(а) Eva163 - Понедельник, 18.10.2010, 01:17
|
|
| |
Maddilav | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:04 | Сообщение # 193
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Грация, Юмелия, Услада (на радуге)
Награды/подарки: 5
|
aymiko, есть ещё один способ приучения к горшку - видеоинструкция, правда на англ. яз, но и так всё понятно!
Услада для души
Сообщение отредактировал(а) Maddilav - Понедельник, 18.10.2010, 03:05
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:54 | Сообщение # 194
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Eva163) И чем и где он занимается сейчас, или какой пост занимает - мне тоже не известно. Вы знаете, мне было очень интересно, ведь Довгань - очень неплохой предпринимательно, но это далеко не все, он автор Школы Победителей, где он сам рассказывает и показывает, как стать предпринимателем. Я читала его книги, и представляю себе, что то, о чем он говорит, это действительно умные вещи, ибо сама прошла кучу тренингов за последние пять лет и там примерно это же и говорилось. Так что его я рекомендую послушать. Хотя никакого отношения к нему и к его школе не имею и вряд ли буду иметь. Он просто произвел на меня сильное впечатление, да и на мою лучшую подругу тоже. Я просто была уверена, что, согласно амбициозности его затей, уж в Тольятти о нем хорошо знают. В России - не очень, но уж в Тольятти - как мне казалось, точно. Так что, извините, что уклонилась от темы кошек, но Тольятти у меня прочно стало ассоциироваться с Довганем.
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:59 | Сообщение # 195
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Maddilav) aymiko, есть ещё один способ приучения к горшку - видеоинструкция, правда на англ. яз, но и так всё понятно! Маддилав, огромное спасибо про инструкцию, мне очень пригодиться... В деле продвижения унитазов вот у нас какие новости:) Котякис, если его посадить на горшок исправно ходит. Но запрыгивать, по-моему, слегка боится. Ходит вокруг унитаза и поет песни - а подсадите нас, а подсадите нас же! Вчера поставили загораживающий экран рядом с ванной, чтобы кис не проник на прежнее туалетное место. Также вчера поставила около унитаза запрыгивающий столик. Чтобы сначала на него, а потом на унитаз. Вроде, как мне сегодня сказали, запрыгнул сам, когда я спала и сделал свои черные дела. Энтузиазма у него эти перемены не вызывают, посему я просто буду ждать и следить, пока кошик не привыкнет, что теперь его горшок на унитазе. Кладу туда еще наполнителя, чтобы он был привлекательнее для него. Но гражданин старается сесть на узенькую сеточку, а не на кружок.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|