Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:01 | Сообщение # 601
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) эка расплющило деваньку)))) укатал малолетний жеребенок) Точно укатал. Также её укатывал только Боник. Котята всё-таки играют больше друг с другом. Когда Бонечка остался один, вот тогда начались сумасшедшие деньки для мамы Тэи. А теперь вот Скай... Quote (КаркарныйДУХ) надо мужское население уговаривать на заведение друга для Тейки У меня неподдающийся вариант. Quote (otakaya) Таракашечка смешнючий такой, как человечек спать улегся, или это он так уигрался Кать, уигрался... Обезьянка так заигрывается, что где его усталость сразит и в какой позе - там и спит дитё. С наслаждением передала поцелуи адресатам. И вы целуйте 6-ых ваших котеек. Quote (Viko100) какие НЮшки классные Эт мы могём!!!! Стыдливость не в нашем характере. Quote (Viko100) Рости малышь и радуй маму и котородителей Спасибо, Вика!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:19 | Сообщение # 602
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Лёка) А Тэя молодец, ребенка как своего воспитывает. Да, Оль, я сначала побаивалась. как примет Тэя новенького??? Так? Или так?? А может вот так??? А оказалось всё просто ....
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:14 | Сообщение # 603
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) Сейчас научу неумеху Какой чистюля малыш , и что поделаешь с этими людьми Quote (ruslantron) Мам, давай играть! Вспомнились игры наших котэ , наблюдать - одно удовольствие, никаких мультиков не надо Quote (ruslantron) Не вижу энтузиазма Маленькое солнышко
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
4Kate | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:13 | Сообщение # 604
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Скай - замечательный маленький, смешной игрунишка
Тэе -
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
Сообщение отредактировал(а) 4Kate - Среда, 15.06.2011, 14:13
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:48 | Сообщение # 605
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) А теперь и поиграться можно. Прелесть какая, такой комочек маленький, прям так сладко уместился у сынули!!!! Quote (ruslantron) Сдаюсь... Был не прав.. Quote (ruslantron) Мам, а так лежать удобно! Иди вместе пузеньки повыставляем Ой, не могу, ну и раскоряка же маленькая, но так бы и зацеловала его животик весь ....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:35 | Сообщение # 606
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (noviol) наблюдать - одно удовольствие, никаких мультиков не надо Да,да,да!!! От живых эмоций наших кошариков сами заряжаемся! Quote (4Kate) Скай - замечательный маленький, смешной игрунишка Quote (Chuchi) Прелесть какая, такой комочек маленький, Спасибо, девочки! Quote (Chuchi) ну и раскоряка же маленькая, но так бы и зацеловала его животик весь Ой, Танюш, Скай как будто без костей. Такие позы принимает... Животик зацелован и обласкан, раскоряшка включил свой двигатель, трактор заработал... Скаюшка стал так громко мурчать! А если в дуэте с Тэйкой, начинаются соревнования - кто кого перемурчит. Мои голубки воркующие...
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:55 | Сообщение # 607
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) Скай как будто без костей. Такие позы принимает... Маленький же ещё, "пластилиновый"!!! Quote (ruslantron) Скаюшка стал так громко мурчать! А если в дуэте с Тэйкой, начинаются соревнования - кто кого перемурчит. Значит он ОЧЕНЬ доволен своей жизнью, ведь в этом мире сейчас любое его желание исполняется!!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:40 | Сообщение # 608
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Скаюшка стал так громко мурчать! А если в дуэте с Тэйкой, начинаются соревнования - кто кого перемурчит. Наверно вам так приятно их песенки слушать, как они сроднились - уже дуэтом поют!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:04 | Сообщение # 609
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) уже дуэтом поют! Получаю двойное удовольствие,ммммммммм... :p Quote (Chuchi) Маленький же ещё, "пластилиновый"!!! Прямо в точку, Тань! Смотрите как спит червячок... И что самое удивительное, ему так удобно! Но такое бывает, когда Скайчонок наиграется-умотается по самое "Не могу". Тогда в какую бы позу ты его не положил, дрыхнет зайка...
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:08 | Сообщение # 610
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Смотрите как спит червячок... Акробат ей богу!!! Я б так не смогла уснуть!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:16 | Сообщение # 611
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
А это уже обычные, но не менее сладкие сплюшки.
Путешествие в страну сновидений...
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:19 | Сообщение # 612
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Я б так не смогла уснуть! И я б ни за какие коврижки!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:43 | Сообщение # 613
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Ооооооооооой, зверь диковинный с хвостом! (фотоаппарат с верёвочкой).
Сейчас разберёмся, что за фрукт...
И ещё всем покажу, какие у меня когти веером и усы фонтаном.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:37 | Сообщение # 614
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) какие у меня когти веером и усы фонтаном. Ну и когтист ребенок Усища-красотища! весело у вас сейчас, столько радости Скайчонок приносит!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
myrena | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:43 | Сообщение # 615
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Quote (ruslantron) И ещё всем покажу, какие у меня когти веером и усы фонтаном Ну прям слов нет выразить свои эмоции,просто ааааааааааа! Маленький,мягонький, хорошенький!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|