Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:31 | Сообщение # 616
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (КаркарныйДУХ) весело у вас сейчас, столько радости Скайчонок приносит! Даааааааааааа, наслаждаюсь отмеренными судьбой весёлыми деньками. Моя мама и старший сын( они живут на одном участке в разных домах) уже замучали:" Когда да когда?" Обещала через неделю отдать . Я хотела ещё на месяц у себя оставить, чтобы прививку сделать. Не соглашаются, говорят:" Сами сделаем." Quote (КаркарныйДУХ) Ну и когтист ребенок Усища-красотища! Quote (myrena) Маленький,мягонький, хорошенький! Спасибо за комплименты! Мальчишки их тоже любят!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:22 | Сообщение # 617
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (ruslantron) И ещё всем покажу, какие у меня когти веером и усы фонтаном Красотища то какая! Шикарные усища! Quote (ruslantron) Не соглашаются, говорят:" Сами сделаем." Жалко... Их то я понимаю, но мы же его не увидим там...
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:54 | Сообщение # 618
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Какие моськи строит пацаненок просто слов нет А позы то, а позы!!! Артист одно слово!!! Уморил...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:04 | Сообщение # 619
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Шикарные усища! Дааааааааааа, Тэя Скаю усы-то не откручивает... А своим котятам всееем пооткусывала, перестраховщица, чтобы далеко не убегали. Quote (otakaya) но мы же его не увидим там.. Мама живёт совсем недалеко от меня. Езжу к ней каждую неделю. Теперь буду брать с собой фотоаппарат, фотографировать и делиться с вами моментами из жизни малыша Ская. Quote (Utpala) Какие моськи строит пацаненок просто слов нет А вот полюбуйтесь на эту мордасю...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:14 | Сообщение # 620
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) А вот полюбуйтесь на эту мордасю... Голливудская улыбка
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
noviol | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:40 | Сообщение # 621
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) начинаются соревнования - кто кого перемурчит Мурчательные соревнования , сладкие кошачьи песенки , какое удовольствие их слышать Quote (ruslantron) Тогда в какую бы позу ты его не положил, дрыхнет зайка Вот это позы! Акробатический сон Quote (ruslantron) Не соглашаются, говорят:" Сами сделаем." Тоже хотят быть поближе к очаровательному малышу Quote (ruslantron) А вот полюбуйтесь на эту мордасю... Какая зубастая красота! Здоровские фотографии
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:19 | Сообщение # 622
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (ruslantron) А вот полюбуйтесь на эту мордасю... Эх, жаль конкурс "тайская улыбка" уже закончился. С эти фото вы бы первое место взяли ))))))))))
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:53 | Сообщение # 623
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (ruslantron) Сейчас разберёмся, что за фрукт.. Характерный мальчишка, будет держать всех у себя на привези!!!! Quote (ruslantron) И ещё всем покажу, какие у меня когти веером и усы фонтаном. Настоящий мужчина растёт, надо же с детства показать все свои достоинства, чтобы все знали с кем имеют дело!!!! Quote (ruslantron) А это уже обычные, но не менее сладкие сплюшки. Ой, не могу.... Ну просто зайкин сладкий, какой же милый ребятёнок!!!!! Вы счастливица Галочка, наблюдая за ним в живую! Quote (ruslantron) А вот полюбуйтесь на эту мордасю... Ха-ха-ха-ха, надо же как улыбается во сне... жаль правда, конкурс закончился... Чудо парень, Лапуля неземная! Срочно зацелуйте малыша в его замурчательный носик!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:02 | Сообщение # 624
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) Голливудская улыбка На все 4 зуба! Quote (noviol) Какая зубастая красота! Здоровские фотографии Quote (Лёка) Эх, жаль конкурс "тайская улыбка" уже закончился. Quote (Chuchi) Ха-ха-ха-ха, надо же как улыбается во сне... жаль правда, конкурс закончился Неееееееее, на этом конкурсе 1 место такие смешнючие две мосечки заняли, и 2-е - Мартин всех очаровал. А на конкурсе мы уже участвуем в "сладких пузиках", там Сонечка и её братик. Quote (noviol) Вот это позы! Акробатический сон Скайчонок - каучонок!!! Quote (Chuchi) надо же с детства показать все свои достоинства, чтобы все знали с кем имеют дело! Кто в доме хозяин?!!! Quote (Chuchi) Срочно зацелуйте малыша в его замурчательный носик! С удовольствием было исполнено и просили передать ответные поцелуи Айворюшечке.
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:50 | Сообщение # 625
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (ruslantron) А вот полюбуйтесь на эту мордасю. Как хочеться за целовать такую моську
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:19 | Сообщение # 626
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (ruslantron) А на конкурсе мы уже участвуем в "сладких пузиках", там Сонечка и её братик Будем болеть за Сонечку с братиком!!! желаем Вам большой удачи!!!! Quote (ruslantron) просили передать ответные поцелуи Айворюшечке. Ой, спасибо Вам!!!! Малышу всё понравилось, уснул от блаженства......
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:17 | Сообщение # 627
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Chuchi) Будем болеть за Сонечку с братиком!!! желаем Вам большой удачи! Спасибо! Танюш, жаль, что конкурс про тайские глаза уже был. Волшебные глаза Айвори на фото, которое на аватарке были бы вне конкуренции!!! Умничка, что выставили красоту в " Наши любимые кошки", " Тайские глаза"!!! Пусть все любуются! Quote (Viko100) Как хочеться за целовать такую моську Да, да, да! Что регулярно и делаем.
Мосечка в обиде... - А яяяяяяяяяяяя? Я что, хуже???
Вон я какой!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:26 | Сообщение # 628
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Люблю наблюдать за ресницами людей!!! Жаль, не разрешают ловить их. Раз попробовал - получил по носу...
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:38 | Сообщение # 629
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Мама Тэя, за то что ты допустила меня к соску, я готов терпеть заломленное ухо...
Я теперь таааааак тебя люблю.
Лижи подольше, я оооооооооочень грязный, а я пососу...
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:31 | Сообщение # 630
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
ruslantron, Галочка, такие кадры жизнерадостные у Вас!!!! Вот, смотрю и умиляюсь, везде царит одна любовь и ласка!!!!Как же малыша задаривают любовью, просто прелесть!!! И видно, что он впитывает каждую эмоцию как губка. Чудный ребёнок, обожаю его!
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Воскресенье, 19.06.2011, 22:31
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|