Тэя друзьям всегда рада
|
|
Utpala | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:36 | Сообщение # 631
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Quote (ruslantron) Мосечка в обиде... Такой заинька миленький))) Пока еще малюсенький все чувства на мосечке отражаются)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:06 | Сообщение # 632
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Chuchi) И видно, что он впитывает каждую эмоцию как губка Quote (Utpala) Пока еще малюсенький все чувства на мосечке отражаются) Точно, точно. Мосечки наших малышей - отражение всех их бурных эмоций и настроения. Вчера Скай умилил меня попыткой поиграть со своей тенью . Забавляется со своим хвостом на диване, видит на стене свою тень. Мигом срывается, бежит к ней познакомиться. Какое же разочарование нарисовалось на его мордашке при столкновении с пустотой...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:43 | Сообщение # 633
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ruslantron) Ооооооооооой, зверь диковинный с хвостом! Quote (ruslantron) А вот полюбуйтесь на эту мордасю... я в восторге от этих фоток!!!!!! артист одним словом))))
Зухель
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:35 | Сообщение # 634
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Какой же малявкин харизматичный!!! 8) Все-все на мосе написано. Как же тяжело будет с таким чудом расставаться... Вы обязательно про него пишите: как на новом месте приживется, как знакомсство с хозяйкой пройдет...
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:41 | Сообщение # 635
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (manunana) артист одним словом Quote (Лёка) Какой же малявкин харизматичный! И учится пользоваться своей харизмой. Как что-нибудь натворит( порвёт тетрадку или уронит горшок с цветком) первой малявкина Тэйка за шею прижмёт - нечего безобразничать, с ней строить глазки бесполезно. А когда мы подходим наказывать, такую гримасу состроит типа "бить будете?", обхохочешься... Quote (Лёка) Вы обязательно про него пишите: как на новом месте приживется, как знакомсство с хозяйкой пройдет... Конечно и фотографии буду выкладывать.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:59 | Сообщение # 636
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Я что, хуже??? Нет Скайчёнок, что ты? Ты самый лучший и эмоциональны! Понятно почему его хотят побыстрее забрать! Этот малыш , мне кажется, никого не оставит равнодушным к себе! До чего же он трогательный с мамочкой Теей, такая у них любовь, Тейка скучать без него сильно станет!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
otakaya | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:53 | Сообщение # 637
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Какой Скайчоночек хорошенький! Никогда не видела таких эмоциональных котеек, вот повезло хозяевам.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:55 | Сообщение # 638
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (ruslantron) А когда мы подходим наказывать, такую гримасу состроит типа "бить будете?", обхохочешься... Я у Шери это называю "включать зайку" =)))))))
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:31 | Сообщение # 639
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Тейка скучать без него сильно станет! Думаю, также как и по родным деткам... Quote (otakaya) Никогда не видела таких эмоциональных котеек, вот повезло хозяевам Мама уже довольно преклонного возраста. Так что маленькая обезьянка Скай будет для неё как зарядный механизм. Quote (Лёка) Я у Шери это называю "включать зайку" Точно, точно!!! Такого беззащитного трогательного " зайку" рука не поднимается наказать. Психологи манипуляторы наши коши!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:40 | Сообщение # 640
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Думаю, также как и по родным деткам... Надо сделать так чтоб этот лапотун остался у вас, как же ваш музчина не потдается на такие "включать заю"??? Этож устоять невозможно...
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:44 | Сообщение # 641
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Обычный вечер наших "квартирных" котов: Погрызли, пока никто не видит
Повисели. Растянули мышцы и связки, чтобы росли большими и сильными
Поигрались
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:51 | Сообщение # 642
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Пообгрызали молоденькие листики
Ещё поигрались
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:02 | Сообщение # 643
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Наелись "от пуза"
Подумали, что кажется переели
Заснули.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:09 | Сообщение # 644
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) как же ваш музчина не потдается на такие "включать заю"??? Сама удивляюсь... Всё-таки существуют отдельные неподдающиеся экземпляры.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:40 | Сообщение # 645
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Погрызли, пока никто не видит Quote (ruslantron) Повисели. Quote (ruslantron) Пообгрызали молоденькие листики Вот ведь шкодина какая!!! Просто невозможно оторваться от его проделок!! Quote (ruslantron) Заснули. Вот так расслабился!!!, так спит дитя! Ах как Теечка играет с масиком, но отбирайте у нее такое сладкое солнышко, девонька закрустит сильно! У них такая любовь!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|