ВЕНТА, здравствуйте! Спасибо, что зашли, приятно познакомиться Так мы еще и землячки Мы тоже к вам зайдем на огонек
Quote (ВЕНТА)
Как хорошо, что котодетка не боится воды))) И даже не замечает мокрого хвостика с лапками - для нас это просто чудо, так как вода у нас самое страшное, что есть в этом мире
Это только младшая детка не боится, и то, когда сам проявляет интерес и инициативу. А для старшего мытье это наказание. И вообще, Мио по сравнению с маленьким отважным Чико паникер и трусишка
Нет, конечно, не секрет, делали в Юкке на проспекте Победы. Я так поняла, что то, как глазик выглядит сейчас, это и есть наше выздоровление. Все хорошо, иногда щурит его, я тогда капельки капаю
Quote (ribka)
Как приятно смотреть на эти нежности
ribka, спасибо :), у Вас тоже ребятки друг за другом ухаживают. и на таранку вместе даже охотятся Все-таки, это здорово, что они друг у друга есть, и им не одиноко и не скучно.
Quote (ribka)
А форма у них одинаковая?
Да, и форма одинаковая, оранжевая на полсантиметра выше только. Муж, кстати, заметил то же, что и я, еще летом, сегодня я ему рассказала свое наблюдение, и он подтвердил
Quote (Misirina)
Мои тоже предпочитают красную миску. может от того, что она большая, а может и цвет нравится...
Из оранжевой они допивают практически до дна, когда рядом стоят еще две полные чашки с водой. Я слышала, что кошки не особо хорошо различают цвета
а наша предпочитает строго ту миску которая полная на самом деле интересно, как-то ведь они распознают эту оранжевую если всё одинаковое, то значит по цвету, и значит горе ученые понимают меньше котомам и котопап, ха-ха Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Привет! Читаю вашу темку, как появился маленький Чико ) Красиво смотрятся старший с младшеньким вместе . Спасибо, что напомнили идею с коробкой, увидела у вас на фото ее, где дырочки проделаны и как здорово играют кошачки с ней и вспомнила, что давно пора самой такую сделать. 3 минуты работы, и новая игрушка готова.
bedyinka, спасибо! Я им передам, хотя, они и сами уверенны в своей неотразимости О да, эта игрушка у нас пользовалась бешеной популярностью (как, впрочем, и все другие коробки из-под всего . Некоторые из них я месяцами выбросить не могла, т.к. коты там постоянно гнездились. И то, что попа не влазит - не помеха, все равно будем там сидеть! ) Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
В передаче на СТБ "Все буде добре" часто показывают как воспитывать и ухаживать за тайскими кошками. Так вот там сказали, что их купать вообще не нужно если они домашние, а вот если ходят на улицу, то периодически купать с шампунем от блох.
А я думаю, что иногда купать их все равно надо. У меня дома, скорее всего, не стирильно, а лазят и валяются они везде, не все же вылизываться Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
У меня дома, скорее всего, не стирильно, а лазят и валяются они везде, не все же вылизываться
Я вот часто думаю об уличных котятах: как они живут, что кушают и как купаются, а главное как выживают... Напротив в доме в подвале живут 8 котов и кошек, мы их подкармливаем, конечно, они такие упитанные и шерстка у них хорошая. Моя маленькая Вента
Я вот часто думаю об уличных котятах: как они живут, что кушают и как купаются, а главное как выживают...
Вента, представьте себе, и у меня те же мысли бывают , о том же. И ведь витаминки им никто не дает, прививок не делает ... И где они, все бездомыши и бродяги, собаки и кошки, мясо добывают, на помойках не очень-то мясо валяется, скорее его там просто нет. А им мясо -основа рациона. И как при этом многим удается прилично выглядеть и быть здоровыми? Малепуз Мефодьюшко
MiaMartina, с приездом!!! Мы тоже уже на связи Большой привет мальчишкам! Чудные фотки!
А мои мальчики предпочитают пить из моей чашки Я себе на ночь ставлю чашку воды на всяк случай, так их морды сразу там А утром возмущаются, что пить уже нечего Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!