Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:45 | Сообщение # 601
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Quote (MiaMartina) нужно ли купать котиков, если они домашние, и не ходят на улицу гулять. Вам попроще, наверное не нужно. Или очень редко, тем более если котики не любят. Зачем лишний стресс. А я Томаса летом купала 1 раз в месяц, часто конечно, но другого выхода не было. Томик любит купаться и проблем нет. А вот старший Василий ненавидит, но этим летом тоже попал под раздачу)))) А насчет чая у меня Томик любитель. Сын увлекается чайными церемониями и Томик любит наблюдать и пробовать на вкус
Наша темка
|
|
| |
bedyinka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:19 | Сообщение # 602
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
|
Девочки! У вас зашел разговор о птичках.. Они везде одинаковы, ситуация по всей стране одна и та же, т.к. там сбывают больных котят перекупщики. Ради наживы они готовы на все. Животинки больны на 98%, вирусы распространяются в коробках, а покупатели ничего не подозревая, приносят домой и ... пара-тройка дней - котятки умирают. Мы уже эту тему затрагивали здесь http://www.thaicat.ru/forum/60-5893-248 у skarapeya009, посмотрите. На сайте Демократор питерские зоозащитники подняли эту проблему против торговли перекупщиками на местном птичьем рынке. Хоть мы и не в Питере, зайдите, прочитайте внимательно, проголосуйте в поддержку проблемы. Мы же кошколюбы, пять минут нашего времени, чтобы зарегиться на сайте и проголосовать, небольшой напряг. А что еще можно сделать, я просто не знаю... http://www.democrator.ru/problem/8578 (Кондратьевский рынок-рынок смерти!) Если кто-то поднимает эту проблему, нужно любыми способами помогать.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:06 | Сообщение # 603
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
bedyinka, спасибо, я обязательно зайду.
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:05 | Сообщение # 604
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Надо же, малыши Ваши чай пьют, да еще и всякий разный))) А вот моя даже воду не пьет. Приходится в мясо с кашей побольше добавлять воды и проваривать чуток, чтобы типа бульончика получилось.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Luiram | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:23 | Сообщение # 605
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 12
|
Quote (MiaMartina) Luiram, здравствуйте! Спасибо, что зашли, мы рады Вас видеть . Luiram написал(а): поделитесь опытом, как от ушного клеща удалось избавиться Помню, что регулярно мазали ушки внутри и снаружи. А почему подозреваете? Какие симптомы? Может, анализ сдадите в больнице, чтоб наверняка уже знать? Симптомы? Да периоически чистим уши - там хоть и немного, но появляются черные выделения. Мы лечились от клеща в больнице, ездили каждый день на чистку и мазанье мазью какой-то (так и не допросились названия). Клещ был, видела под микроскопом, говорили, что вылечили. Кася, вроде, и не чешет уши, но вот сдается мне, что не все там хорошо. А что, эта мазь такая ядовитая была, что аж шерсть вылезала в ушах? Я почитала вчера про питье чая - как раз ромашку пила :). предложила Касперу - думаю, вдруг и ему понравится. Не наше:)
Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
Сообщение отредактировал(а) Luiram - Воскресенье, 30.09.2012, 20:58
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:14 | Сообщение # 606
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (ВЕНТА) А вот моя даже воду не пьет Вот это да! А что веты по этому поводу говорят? Это нормально?
Quote (Luiram) ездили каждый день на чистку и мазанье мазью какой-то (так и не допросились названия). Вот как бабки выкачивают . Quote (Luiram) вот сдается мне, что не все там хорошо. Если так кажется, сходите в другую больницу, проверьте. Все может быть. Меня интуиция в такие моменты никогда не подводит.
Quote (Luiram) А что, эта мазь такая ядовитая была, что аж шерсть вылезала в ушах? Нет, шерсть выпала еще до лечения. после того, как я пристроила кошечку, я сразу уехала на 2 месяца на гастроли. Мио остался под папиным присмотром, а папа, заметив, что кот чешет ушки, стал "лечить" его зеленкой. И только спустя месяц, когда ситуация усугубилась, папа обратился к ветеринару. К тому времени Мио так расчесал себя. что у него облысели ушки и часть шеи. Когда я вернуласть домой, застала ужасающую картину . Меня жутко мучила совесть за то, что меня не было рядом, и мы вовремя это все не обнаружили. Но Мио тогда уже был на пути выздоровления, для которого потребовалось еще какое-то время. Вот такие дела...
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:28 | Сообщение # 607
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (MiaMartina) Вот это да! А что веты по этому поводу говорят? Это нормально? А веты сказали, что это нормально, раз котодетка на натуральной пище и что воды в ней предостаточно. Главное, чтобы регулярно ходила по маленькому, но вода чтобы всегда свежая стояла. Все делаем. Но воду обходим стороной - ну никак и ни в каком виде вода Венте не нравится. Хотя в еде в первую очередь выпивает *бульончик* из воды, а потом уже ест мясо с кашей и овощами.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:56 | Сообщение # 608
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (ВЕНТА) А веты сказали, что это нормально Ну тогда хорошо Бульончик вкуснее, чем просто вода
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:04 | Сообщение # 609
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Quote (lisij13) Котами пахнут?Не в смысле метками и записяшками,а есть вот такой сладкий запах сонного котика,особенно на пузе Quote (MiaMartina) Не поверите. Только что пошла. Понюхала. Quote (MiaMartina) Чико проснулся и так на меня в этот момент уставился, как на душевнобольную Quote (Olga88) а какой запах вы у котиков ищите? Quote (MiaMartina) просто решила понюхать своих котов Девчонки, ну вас! Почитала. повеселилась.... и тоже пошла нюхать
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:16 | Сообщение # 610
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Лентяйка, Аааааааааа!!! Класс!!!!!! Это про нас !
Quote (Лентяйка) Почитала. повеселилась.... и тоже пошла нюхать Я ржу
Занятия идиотизмом весьма заразны Зато как сближают!
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:28 | Сообщение # 611
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
А я не ржу... я давно нюхаю
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:09 | Сообщение # 612
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Весело у Вас здесь))) Тоже насмеялась от души))) Лентяйка, 100% по нас))))))))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:37 | Сообщение # 613
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Из истории болезни: Сначала болезнь протекала в скрытой форме, безсимтомно. Далее стала проявляться в обнюхивании котячьих пузиков. Как поясняет больная, хотела выяснить чем там пахнет, записяшками или сладеньким Quote (MiaMartina) Занятия идиотизмом весьма заразны Нас так уже не то что палата, целое отделение наберётся
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:27 | Сообщение # 614
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Сладеньким пахнет,сладеньким,милым спящим котиком пахнет Мне эту идею принесла пациентка,она так упоенно рассказывала про своего любимого Рыжика,что я по приходу домой сразу кинулась обнюхивать Симонку А вообще-в виду неопасности такого заболевания для социума,предлагаю считать его не патологией,а вариантом нормы
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:03 | Сообщение # 615
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (Misirina) я давно нюхаю Quote (Лентяйка) хотела выяснить чем там пахнет, записяшками или сладеньким Quote (lisij13) по приходу домой сразу кинулась обнюхивать Симонку Клюб анонимных нюхачей котов Заочный флешмоб "Понюхай кота" Quote (ВЕНТА) Весело у Вас здесь))) ВЕНТА, а Вы понюхали, надеюсь?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|