это да, тоже слышала и не раз... особенно родственники стараются, особенно когда я вся в радостях бегала с котятками народившимися... вообще, тема сложная, чего уж тут обсуждать Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
JuliaS, да, я считаю, каждый сам себе имеет право решать. А общество пусть наводит порядок в своих семьях tatsiana_73, еще не взяли . Но уже мечтаем. Ведь мечтать не вредно, как говорится Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Мы балкон называем Дачей. Когда на вопрос: "А где ваши котюшки?" мы, без задних мыслей, отвечаем: "Отправились на дачу" - у гостей округляются глаза
Цитата (MiaMartina)
а мы еще говорим "Фазенда"
А антресоли небом называть? Мои ВЕЗДЕ уже всё освоили. И уже на потолок облизываются.
а про котика третьего... Тут котейка сам образуется. Они имеют свойство появляться вовремя. А вот когда это "вовремя" случается - никогда наперёд не узнаешь. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
а про котика третьего... Тут котейка сам образуется. Они имеют свойство появляться вовремя. А вот когда это "вовремя" случается - никогда наперёд не узнаешь.
Это правда Сегодня нашла объявление - блюшечек продают 2-месячных. Позвонила - а их уже раздали . Значит, моего там не было
Своего вы сразу почувствуете, сердце подскажет В тот день когда родилась моя Симочка, я сидя на даче неожиданно для всех родственников и для себя самой объявила, что мы берём котёнка. Хотя тогда не имела понятия о её существовании. Всему своё время Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
В тот день когда родилась моя Симочка, я сидя на даче неожиданно для всех родственников и для себя самой объявила, что мы берём котёнка. Хотя тогда не имела понятия о её существовании.Всему своё время
Друзья, знаете. говорят:"Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться" ?
Прошу любить и жаловать, курильский бобтейленок OSTIN Zig-Zug of Luck Теперь мы нуждаемся в не таком официальном имени, будем придумывать:)
А я мечтала про тайчика (по секрету - для меня лучше них все равно нет никого) или сноу шушечку. Обыскалась - нету. А еще, оказывается, в Киеве нет питомника тайчиков А муж как увидел это чудо в интернете, все, заявил:"ХАЧЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Это будет МОЙ кот!" И куда мне было деваться? У меня-то 2 персональных кота, а у него - ни одного
А скажите, обязательно под него новую тему заводить? Мне хотелось бы рассказывать про все наше котосемейство здесь, в нашей теме. Это можно?
Вот вам пока пару фоток для интриги, а подробности вечером
Ой, хтоита?
Любопытная моська "А что это вы тут делаете?"
Наигрались - нарычались - наНявкались - утомились и заснули. Ровно на 5 минут
А скажите, обязательно под него новую тему заводить? Мне хотелось бы рассказывать про все наше котосемейство здесь, в нашей теме. Это можно?
Я бы не заводила отдельную тему. Как их разделить-то? Они же всегда вместе.
У меня-то был другой случай. я сначала завела тему про Валуева, т.к. пристраивала его в добрые руки, как найдёныша. А потом так и осталось. Иначе была бы одна тема - все же вместе живут.