УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой рыжулькин симпампулькин!!! Рудый какой. Рудик.Глазки умненькие и сам ладненький.
Да, очень мускулистый, прыгучий и высокий, уже почти размером с Чико, а ему 10-го числа только 3 месяца исполнилось (Ну хоть про одного своего кота буду знать, когда у него точно День Рождения ) очень интересуется моими шторами из бусин ручной работы. Подозреваю, что он закончит труды, начатые Чико. Ухайдохает он их.
Цитата (Крысяка)
Бывает! Бывает!Я тоже вдруг ляпнула как-то - хочу Боцмана. И в эти дни как раз (как потом оказалось) он и родился.
Аааааааааа!!!!!!!!!!! Чудо какое! Обалдеть! Обожаю рыжиков ( как же не хватает нужных смайликов) Вот ведь как они приходят к нам. Не мы их выбираем, а они нас Ждём с нетерпением подробный рассказ. Как знакомились и пр. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Прошу любить и жаловать, курильский бобтейленок OSTIN Zig-Zug of Luck
Анечка! Поздравляем ваше котосемейство с новым членом семьи! Нежненький маленький рыжулька Оська!
Цитата (MiaMartina)
А скажите, обязательно под него новую тему заводить? Мне хотелось бы рассказывать про все наше котосемейство здесь, в нашей теме. Это можно?
Совсем не обязательно. Вот у нас третий хвостик - невачка Аби, все в одной темке! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Я бы не заводила отдельную тему. Как их разделить-то? Они же всегда вместе.
Вот я и подумала, что если другая "национальность", может, скажут,отдельно надо? Если не обязательно - это очень хорошо.
Цитата (Mila_Kun)
Обалдеть, как быстро сбылась мечта
Mila_Kun, я сама в шоке! Мысль уже настолько материальна и осязаема,что это иногда меня пугает
Цитата (Mila_Kun)
Неофициально можно звать Ося)))
По Вашему совету пока так и зову пока . Вспомнилось вдруг:"Ося и Киса были здесь"
Цитата (Mila_Kun)
С ума сойти. Я ведь тоже к рыжику присматриваюсь))))) ттт)))
в моем личном рейтинге окрасов на первом месте - поинтовый канешшшшна , потом полностью черный. потом - рыжий . Самые "энергетичные" окрасы, как по мне
Вот ведь как они приходят к нам. Не мы их выбираем, а они нас
Это точно!
Цитата (Lis-Lorena)
Вот это новости!!! И сразу время, и место- всё срослось!
Значит, ТАК было надо, я думаю . У Осиной семьи замечательные хозяева. сегодня уже звонили, волнуются, говорят. расскажите, как у вас там дела
Цитата (Lis-Lorena)
И муж на заднем плане такой счастливый!
Ооо, это вообще словами не описать! Он так от Оськи кайфует, что я уже начинаю обижаться, что нас разлюбили
Цитата (Lis-Lorena)
Ждём историй про рыжика. А хвостик у него коротенький?
Сейчас все расскажу. Да хвостик у нас миниатюрный. Вот что прочитала: " Двух абсолютно одинаковых хвостов у курильских бобтейлов найти невозможно! Хвостики бобтейлов подобны отпечаткам пальцев у человека. Они очень индивидуальны, причем однотипность хвостов не ставится как цель разведения, и, вероятно, такое разнообразие хвостиков придает еще больший шарм «курильцам»."
Цитата (elenael14)
Анечка! Поздравляем ваше котосемейство с новым членом семьи!
elenael14, огромное спасибо!
Цитата (elenael14)
Нежненький маленький рыжулька Оська!
Ося нежность выражает не так, как тайчики. Он ласкуша, но более напористый, в порыве ласки может куснуть или царапнуть. В общем, интеллигентом его не назовешь . Котенок очень сильный, и свою силу рассчитывать не умеет.
в моем личном рейтинге окрасов на первом месте - поинтовый канешшшшна biggrin , потом полностью черный. потом - рыжий smile . Самые "энергетичные" окрасы, как по мне
И так. Взяли малыша в питомнике "Zigzag of luck" у нас, в Киеве. Как я уже писала. я хотела тайца или сноу шу. но не нашла. Нет в Киеве питомников. да и у кого были котятки, они уже были проданы, я прозвонила кучу объявлений. Отдельно надо сказать, что котородители этого питомника очень заботятся и переживают о своих котодетках. Когда мы туда приехали, нас встретила красивущая балинезийская мамзель и сразу что-то нам рассказала, это мне кого-то напомнило . А потом мы познакомились с целым стадом кошей - еще трое взрослых бобиков (+ упомянутая балинезийка) и много малышей. Я удивилась тому. как они играют между собой. Это больше было похоже на игру щенят. они, когда отнимали друг у друга игрушку, рычали! Котятам 10-го числа исполнилось по 3 месяца, все довольно крупные, веселые и подвижные. К моему разочарованию, на ручки не захотел никто . Все были заняты игрой. Осю мы еще по фотографии на сайте, хотя муж хотел полудлинношерстного котика, а я - только гладкошерстного. ПДШ это вообще ржак, у них такие смешные галифешки С собой нам дали документы, вет. паспорт, немного корма и даже любимого наполнителя. Когда провожали нас. у котомамы-Оксаны были слезы на глазах, она очень любит каждого котенка и говорит. что очень тяжело прощаться с ними. Я тут сразу вспомнила наш форум, наших котомам, котоые отдают котяток и сами потом грустят по ним, и стала ее заверять, что у нас котик будет счастлив и обласкан. Сегодня уже созванивались, переживает, как у нас прошло знакомство. Я рассказала и отправила даже фотки
Больше всего я переживала именно о том, как примут малыша Мио и Чико. В машине малыш очень переживал и плакал, хотя ехал в родной переноске. испугался. Принесли домой - и тут началось в колхозе утро. Мио давай шипеть и рычать, на нас тоже обиделся. Но меня поразила реакция Чико - никакой агрессии, шипения или рычания, подошел. понюхал и говорит ему :"Давай играть!" А ося испугался и зарычал. Чико испугался Осю и ушел. потом Ося нашел нычку, ту же самую, кстати. что и Чико в первый день пребывания у нас - столик для телевизора. и они с Чико расселись по разным ее этажам. Потом мы долго играли, успокаивали Мио, устали и легли спать. Ося был с нами на диване. Когда ко мне пришел Чико, Ося нарычал на него, а сам испугался и спрятался под диваном, а Чико ушел . Меня это расстроило, и я даже хотела пойти спать в другую комнату, чтобы не обижать моих котов. Чуть позже Мио и Чико 0стали искать политического убежища в кладовке, выламывать дверь. Впустила. Обычно я не разрешаю там лазить, т.к. там хранятся мои рабочие костюмы. реквизит и т.д. Но тут отказать не смогла. Еще попозже Чико набрался смелости и все-таки пришел ко мне спать, что меня очень порадовало. При этом Ося спал в полуметре от него.
В 7 утра компания дружно проснулась и продолжила вражду. Я поиграла с Осей, и он позволил мне еще чуток поспать. Потом я ушла на тренировку, не закрывая котов по разным комнатам. Т.к. я понимала. что Ося не даст себя в обиду, да и нападать на него никто не собирается. Пришла домой - порядок, все живы, Ося под диваном, Мио сторожит. Ося никак не хотел идти в наши лотки, пока я не купила ему лоток с высокими бортиками, какой был у него дома. в этот лоток он сходил аж бегом, радостно мяукая . Сейчас Чико и Ося дружески нюхаются, никто из них не выражает агрессию, а еще. когда Оося спал, Чико приходил и трогал его лапкой за ухо. Мио немного ревнует. но даже посидел у меня на руках. Все кушают, уровень стресса снизился. А еще прикол - Ося вчера сел попой в блюдце с водой и даже этого не заметил! Правду говорят, бобтейлы любят воду! Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Аннушка!!!!!!!! От всей душа поздравляю Вас и особенно Вашего счастливого мужа с новым членом семьи!!! Какой красавчик, однако!!! Будем надеяться, что в скором времени Мио, Чико и Ося найдут общий язык и будет у Вас дружная котосемейка!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Моя маленькая Вента