Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
MiaMartina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:23 | Сообщение # 976
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
Цитата (ВЕНТА) Я думаю, что отвоевывает территорию. Ося нашел кто слабее и уже устанавливает свои правила. Нет, такого не будет. Я не разрешу ему больше так делать.
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:04 | Сообщение # 977
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (MiaMartina) Нет, такого не будет. Я не разрешу ему больше так делать. Так он, вероятно, почувствовал отношение к себе со стороны котопапы, вот и загордился и решил, что ему все позволено. Но лучше пресечь это вначале.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:12 | Сообщение # 978
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (ВЕНТА) Но лучше пресечь это вначале. Согласна. Я котопапе нажаловалась, он сказал, что если такое повторится, то будем отправлять рыжуна с дивана в другое спальное место. А он сейчас уже ходит и трется об Мио и Чико. Они только глазами хлопают от недоумения
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:06 | Сообщение # 979
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (MiaMartina) А он сейчас уже ходит и трется об Мио и Чико. Они только глазами хлопают от недоумения О...какой прогресс! Отличненько. Скоро всё успокоится, котики подружатся и начнётся у вас развесёлая жизнь Мне кажется они и без вашей помощи разберутся. У них там своя иерархия. Раз они с самого начала не высказали никакой особой вражды, значит всё будет замечательно. А что пошипели чуток, так это положено по кошачьему ритуалу
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:39 | Сообщение # 980
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (MiaMartina) А он сейчас уже ходит и трется об Мио и Чико. Они только глазами хлопают от недоумения Ура!!! Очень рада, что контакт есть!!! Мио и Чико в шоке от такой перемены, а Ося понял, видимо, что надо находить компромис
Моя маленькая Вента
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:44 | Сообщение # 981
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (MiaMartina) Прошу любить и жаловать, курильский бобтейленок OSTIN Zig-Zug of Luck ух ты, во же ж, ну ни чего же себе, аааа!!! ну поздравляю!!! Цитата (MiaMartina) А муж как увидел это чудо в интернете, все, заявил:"ХАЧЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Это будет МОЙ кот!" ой, у нас эта была ключевая фраза, после которой мы котика нашего и оставили, вот мужчины ж! Цитата (MiaMartina) Наигрались - нарычались - наНявкались - утомились и заснули такая няшка рыжая! классный такой, красавчик!!! с Мио и Чико правда в цветовой гамме прекрасен!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:28 | Сообщение # 982
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (ribka) О...какой прогресс! Отличненько. Скоро всё успокоится ribka, сегодня Мио уже не рычит совсем, а Ося и Чико носятся по квартире, как стадо бегемотов, даже поспать утром не дали. Та энергия бьет таким фонтаном! Ночью рыжун спал со мной, а Мио и Чико даже не пришли . Но под утро Чико все-таки поспал со мной часок. Мио возвращается к нормальной жизни - снова выламывает дверцы заветной тумбочки с едой на кухне. Рыжун Ося настойчиво ищет, где бы ему залезть на стену, уже все стены проинспектировал на предмет ковролина. Надо срочно что-то решать, а то будет хана обоям В воскресенье поедем искать ковролин, если я окончательно не заболею. Т.к. сегодня с температурой еду работать в другой город.
Цитата (ВЕНТА) Ося понял, видимо, что надо находить компромис ВЕНТА, очень на это надеюсь
Цитата (JuliaS) ну поздравляю!!! JuliaS, спасибо! Цитата (JuliaS) ой, у нас эта была ключевая фраза, после которой мы котика нашего и оставили, вот мужчины ж! Да. против их мнения не попрешь. И захотел же так внезапно, что я стала быстро искать,пока не передумал . Не сбылась моя мечта о блюшке или сноу шу Цитата (JuliaS) такая няшка рыжая! Но характерец, я Вам скажу, еще тот! На руках мы не сидим, выдираемся из всех сил, но постоянно мурчим и хотим гладиться. А энергии столько, что загоняет и утомит всех, а сам продолжает бегать с боевым кличем:"Йааааааааааааааау!"
Умничка, что четко ходит в свой туалет. И,представляете, совсем не линяет! Хотя, может это поначалу?
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:19 | Сообщение # 983
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
MiaMartina, Ничего себе, что я пропустила! От всех наших душ поздравляем с пополнением! Здорово то как! А фотки? Где фото-факты налаживания дружеских отношений?
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:33 | Сообщение # 984
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Misirina, спасибо! Фотки будут, обещаю Сейчас еду на гастроли, может, завтра нафоткаю чего Хотя они на таких скоростях передвигаются, что боюсь, не успеет фотоаппарат за ними
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:36 | Сообщение # 985
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Цитата (MiaMartina) Хотя они на таких скоростях передвигаются, что боюсь, не успеет фотоаппарат за ними Довольно быстро мальчишки подружились! Здорово!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:27 | Сообщение # 986
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Misirina) А мне третьего не разрешают! :( Не всё сразу. Я на второго полгода уговоривала. Не мытьём, так катаньем. Всё у нас, девочки, получится.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:35 | Сообщение # 987
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Цитата (Lis-Lorena) Я на второго полгода уговоривала. О втором я особо не спрашивала, хотя все тоже были против. Но с третьим они ОЧЕНЬ против! Боюсь это серьезно.)))))
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:32 | Сообщение # 988
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (MiaMartina) Рыжун Ося настойчиво ищет, где бы ему залезть на стену, уже все стены проинспектировал на предмет ковролина. Надо срочно что-то решать, а то будет хана обоям smile В воскресенье поедем искать ковролин, Ни себе фига! А у вас кавролин дешевле обоев? Хотя если сопоставить процес уничтожение первого и второго, то есть смысл. А мне чего то на ум пришёл линолеум. Во наскачутся, минут за 10-15, не найдя где зацепиться .
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:46 | Сообщение # 989
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (ribka) А что пошипели чуток, так это положено по кошачьему ритуалу tongue У кошек без этого нельзя! Надо их обязательно гладить друг перед другом и хорошие слова им говорить, чтобы никто не ревновал! У нас так! Цитата (MiaMartina) В воскресенье поедем искать ковролин, если я окончательно не заболею. Т.к. сегодня с температурой еду работать в другой город. В больших магазинах типа "Оби" или "Леруа Мерлен" можно купить остатки (причём весьма большие по метражу) дешевле на 30-40%, мы так своим покупали. Может и в Киеве такое практикуют? Не болейте! Берегите себя для семьи и котеек! Цитата (MiaMartina) Умничка, что четко ходит в свой туалет. И,представляете, совсем не линяет! Ну так, котёнок ещё, рановато для линьки!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:13 | Сообщение # 990
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Misirina) А мне третьего не разрешают! :( Это дело такое, главное - верить В моем случае разговор про 3-го кота даже не я завела Цитата (Lis-Lorena) Не мытьём, так катаньем. Всё у нас, девочки, получится. Точно-точно! Цитата (tatsiana_73) А у вас кавролин дешевле обоев? Смотря, какой ковролин и какие обои. Есть дешевле, есть дороже. Цитата (elenael14) Надо их обязательно гладить друг перед другом и хорошие слова им говорить, чтобы никто не ревновал! У нас так! elenael14, я так и делаю. Когда еще Чико принесли, я прочитала, что так надо. Это реально помогает Цитата (elenael14) В больших магазинах типа "Оби" или "Леруа Мерлен" можно купить остатки Завтра посмотрим, что у нас продают Цитата (elenael14) Ну так, котёнок ещё, рановато для линьки! А я уже и забыла, линяли мои в детстве или нет . Эх, давно это детство у них было
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|