Ой, я наслаждаюсь! Сегодня и Мио временно присоединился к их скачкам. Это счастье в неразбавленном виде Ося сегодня дважды залазил ко мне на руки и немножко посидел даже
Цитата (Mila_Kun)
Уже жду-недождусь, когда же к нам приедет маленький братик. Надеюсь, они так же быстро подружатся.
Конечно, подружатся! И будут друг друга любить, играть и вылизывать
Цитата (Mila_Kun)
Ося очень красиво раскрашен. Рыжики ведь тоже разные бывают.
Похоже, Чико обучает молодняк приёмам боевых искусств
Цитата (MiaMartina)
.ровно через секунду. Куда это делся Чико?
Какой малыш забавный. Здесь хорошо видно, что ещё совсем ребёнок
Цитата (MiaMartina)
"Как же вы меня достаааали своей беготней", подумал Мио. А на следующий день присоединился
Разве ж тут можно удержаться, когда такое веселье у тебя под носом Ничего...Мио ещё покажет этой молодёжи на что способно старшее поколение Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Чико треснул по моське Осю и на всякий случай сразу же слинял, мало ли чего можно ожидать в ответ
ВЕНТА, ну а как же? Самому физически слабому необходимо быть самым хитрым!
Цитата (ВЕНТА)
Рысенок самый настоящий)))
Да, что-то есть Этот смешнючий ффост!
Цитата (ВЕНТА)
Весело Вам!!! Красота!!!
Да. мне тоже весело, за последние 10 минут дважды вытирала пол там, где эти неугомонные кабаны перевернули свои чашки с водой Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Воскресенье, 17.02.2013, 03:04
Ося очень красиво раскрашен. Рыжики ведь тоже разные бывают.
Да, красавчик! Прям почти с Чико ростом!
Цитата (Mila_Kun)
Я прям уже третьего хочу
Когда побываешь на выставках! Прям ещё кучу хочется и побольше! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
elenael14, спасибо! Думаю, через месяц он перерастет Чико.
Цитата (elenael14)
Когда побываешь на выставках! Прям ещё кучу хочется и побольше!
Оооо, тогда мне точно нельзя ходить на выставки
А мы сегодня купили полочки на стену для котов. И ковролин Сейчас это все монтируется, результаты сфоткаю и выложу Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Я убедилась в том, что полочки - это наше- все! Как мы раньше жили без них? Зато теперь такие гонки по стенам и мЭблям устраиваются, что самой завидно, хочется тоже погонять! Так, что вашей кото-банде это будет очень кстати. И развлечение и польза - лишний вес не наберут. Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица