Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
JuliaS | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:37 | Сообщение # 1021
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Mila_Kun) А чем? Гвоздиками или скобами мебельными? гводями. и вообще вся процедура заняла максимум час, самое трудное было тащить эту трубу с рынка
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:37 | Сообщение # 1022
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Цитата (MiaMartina) Подошел Мио, поточил когти Не пропадать же добру!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:34 | Сообщение # 1023
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (MiaMartina) Подошел Мио, поточил когти Умничка, Мио! Надо показать недорослям, что да как. Строжать их надо!!! Строжать!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Вторник, 19.02.2013, 22:35
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:47 | Сообщение # 1024
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (JuliaS) может действительно мал еще Ося для таких подвигов? JuliaS, так лазил же в своем первом доме Цитата (JuliaS) еще вот наш вариант рассказываю, может пригодится - взяли на рынке трубу от ковролина (бесплатно отдали, эти трубы им не нужны совершенно), Вот это отличный вариант! Вчера мы были в строительном супермаркете и нашли там такие трубы от пленок, валялись там ненужные. Нам их не отдали. сказали, на них артикул ставится, идите в хоз. отдел! Мы пошли искать хоз. отдел, еще спросили у пары продавцов, нам сказали, что они не знают, что такое хоз отдел, мы постояли, похлопали глазами и ушли, несолоно хлебавши. Когда уезжали, муж выдал мысль вслух:"Интересно, где у них тут мусорка?" Цитата (JuliaS) стоит теперь это "дерево" в комнате Расскажите, как Вы его крепили, чтобы оно прочно стояло? а то я не совсем понимаю.По круглому, конечно, удобнее. Очень хорошая идея с деревом.
Цитата (Mila_Kun) Лучше не махалочкой, а лазером. Наш прям пищит от лазера Mila_Kun, Стыд-позор нам, у нас нет лазера Цитата (Misirina) Не пропадать же добру Misirina, Миочка вообще молодец Это он, чтобы мне настроение поднять, так сделал Цитата (Крысяка) Умничка, Мио! Надо показать недорослям, что да как. Строжать их надо!!! Строжать! Ахха..... Строжать... Сегодня была развеселая ночка. нас вечером не было дома, кото-бандиты выспались, и как только мы легли спать, те начали бегать. Самое обидное было, что мы просто валились с ног от усталости и заснули практически сразу. Но тут полетел вазон с подоконника, потом - телевизор, на этот страшный звук даже Мио вышел посмотреть из коробки от пылесоса. Естественно, никто уже не спал, я занялась уборкой земли с пола, а у них еще хватало наглости играть с веником в этот момент . Легли. Один угомонился, пришел в ноги. Но тут прибежал второй и позвал его играть! И началось... И тут вступил Мио. Он с боевым воплем прогаллопировал по комнате, типа, чем я хуже, я тоже хочу поиграть. Пока все не набегались, мы не заснули. В 7 утра разъяренный муж пошел на работу, а мне удалось еще поспать. Теперь надеюсь, что это сейчас такой период - детство, и что такой дурдом не будет продолжаться годами
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:08 | Сообщение # 1025
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Ага, и вот еще.
Вчера я сказала мужу, давай уже назовем кота, а уже как-бы неделя прошла. В выборе имени у нас возникли разногласия, и каждый день прибавлялось еще по одному-два варианта, я поняла, что так может продолжаться всю жизнь . Я предложила выбрать 5 лучших имен (там были и мои имена-фавориты и мужа) и тянуть их вслепую на бумажках. Так и сделали. Так что можете нас поздравить, Ося в торжественной обстановке получил имя Зефир:) Теперь надо как-то переименовать свою тему и подпись под фотографией.
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Среда, 20.02.2013, 17:11
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:16 | Сообщение # 1026
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Цитата (MiaMartina) Так что можете нас поздравить, Ося в торжественной обстановке получил имя Зефир Поздравляем! Оригинальный выбор Даже никакой ассоциации не могу придумать на Осю с Зефиром
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:18 | Сообщение # 1027
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Цитата (MiaMartina) Пока все не набегались, мы не заснули. В 7 утра разъяренный муж пошел на работу, а мне удалось еще поспать У нас так было летом. Гудвин каждую ночь вставал часа в 4 и начинал носиться и скидывать все с полок На траектории его полета находилась и моя кровать
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:35 | Сообщение # 1028
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Mila_Kun) Поздравляем! Оригинальный выбор biggrin Даже никакой ассоциации не могу придумать на Осю с Зефиром Спасибо У нас есть друг Зефир из Одессы, но он не против маленького тезки Цитата (Mila_Kun) У нас так было летом. Гудвин каждую ночь вставал часа в 4 и начинал носиться и скидывать все с полок Значит, у меня не все потеряно? Ато я уже подумала, какие же все-таки тайцы воспитанные по сравнению с бобтейлами У нас Мио, когда был маленький, да и сейчас, всегда ложился и вставал вместе с нами, не бегал и не орал ночью, по утрам не будил да и особо не шкодничал. Ночные забеги начались с появлением Чико . Но до телевизора дело еще не доходило
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:16 | Сообщение # 1029
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Поздравляем тезку с присвоением гордо-сладкого имени Зефир! Цитата (MiaMartina) Теперь надеюсь, что это сейчас такой период - детство, и что такой дурдом не будет продолжаться годами У нас ночные гонялки - это норма. Особенно, если еда закончилась и ночью перекусить нечем. Тогда два полуголодных, "легких" и "злых" кота начинают гонять друг друга. И их абсолютно не волнует, что во время этих догонялок они по нескольку раз пробегают по мне. От меня даже удобнее отталкиваться для большого прыжка! Я уже привыкла к этому. И или принимаю сразу меры (подсыпаю корм), или терплю.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:33 | Сообщение # 1030
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Misirina) Поздравляем тезку с присвоением гордо-сладкого имени Зефир! Спасибо! Цитата (Misirina) Тогда два полуголодных, "легких" и "злых" кота начинают гонять друг друга. И их абсолютно не волнует, что во время этих догонялок они по нескольку раз пробегают по мне. Мио и Чико тоже по мне иногда гоцают. Или начинают драться, лежа у меня в ногах. Я их тогда выгоняю. Вот сейчас спят, как три ангелочка!
Подскажите, пожалуйста, кому написать, чтобы поменять название своей темы?
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Среда, 20.02.2013, 20:53
|
|
| |
elenael14 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:15 | Сообщение # 1031
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (MiaMartina) Подскажите, пожалуйста, кому написать, чтобы поменять название своей темы? smile Наверху странички есть такая строчка: Модератор форума: beautynight, Chuchi. Вот к модераторам и надо обратиться. Можно написать им письмо в личку, чтобы исправить название темы, и как она у Вас будет называться. Я тоже так делала!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:33 | Сообщение # 1032
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (MiaMartina) Вчера мы были в строительном супермаркете и нашли там такие трубы от пленок, валялись там ненужные. Нам их не отдали. наверно, потому что это супермаркет, мы на простом рынке брали, у них там и кассы-то не было ) Цитата (MiaMartina) Расскажите, как Вы его крепили, чтобы оно прочно стояло? по-хорошему подпорки нужно делать, конечно, но мы просто сделали трубу чуть длинее чем расстояние от пола до потолка и "забили" её молотком, чтобы она вертикально встала. если честно, когда с нами еще были три наших народившихся хвостика, они все вместе с своей мамой эту конструкцию уронили-таки, как говориться "Боливар не выдержал" ))) но сейчас стоит, нормально вроде. Цитата (MiaMartina) полетел вазон с подоконника, потом - телевизор ого, веселая ночка, представляю а телевизор как? жив? Цитата (MiaMartina) Ося в торжественной обстановке получил имя Зефир:) ну здравствуй, Зефир! вкусно как звучит Цитата (MiaMartina) Вот сейчас спят, как три ангелочка! а фотку страждущим?!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Четверг, 21.02.2013, 19:34
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:40 | Сообщение # 1033
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
elenael14, спасибо! JuliaS, большое спасибо за рассказ о трубе, нам пригодится, т.к. идея просто шикарная Фотку не могу, т.к. я уехала до понедельника на гастроли, мне самой бы их фотку сейчас . Уехала вчера, а уже соскучилась. Расскажу вам по-быстрому прикол Зефир любит прыгать в ванну и в раковину и доставать из воды все, что там плавает Вот так выволок все мочалки для мытья посуды и... носочки . Рыболов?
Я читала, что курильские бобтейлы водились (и водятся) на Курилах в рыбацких деревнях. Цитата:" Очевидцы рассказывали, что видели, как ловко кошки выцапывают когтистой лапой из реки идущую на нерест рыбу. Причем вода их совершенно не пугает." То, что вода не пугает, мы заметили еще в первый вечер, когда Зефир случайно сел попой в блюдце с водой и даже не заметил этого
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:58 | Сообщение # 1034
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (MiaMartina) Расскажу вам по-быстрому прикол Вот-вот))) то, о чем я уже писала множество удивительных историй я слышала от хозяйки такой же кисуни! Их еще сравнивают с рысью, причем и внешне (задние лапы длиннее, чем обычно), и по поведению - практически, ничего не боятся зато как весело и интересно будет всем вам!!!)))
|
|
| |
lisa68 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1035
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
|
Сколько я пропустила,поздравляю Вас от всей души с рыжим чудом,какие же вы все умницы,насмеялась от души,котенок обалденный,да и Мио и Чико великолепны.Еще раз поздравляю.
Кузькина страничка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|