Зефир любит прыгать в ванну и в раковину и доставать из воды все,
Цитата (MiaMartina)
Я читала, что курильские бобтейлы водились (и водятся) на Курилах в рыбацких деревнях.
Молодец - Зефир! Настоящий курильский бобтейл! На самом деле, так оно и есть. Первых кошек вывозили заводчики именно оттуда на материк, специально туда летали за котейками! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
! Их еще сравнивают с рысью, причем и внешне (задние лапы длиннее, чем обычно), и по поведению - практически, ничего не боятся
Ki-Sana, это правда, он бесстрашный! Но меня это не удивляет, бесстрашный кот у нас в семье уже есть, и это малыш Чико А задние лапы, так они у всех котов чуть длиннее передних У нас от рыси хвостик и мааааленькие кисточки на ушках
Цитата (lisa68)
Сколько я пропустила,поздравляю Вас от всей души с рыжим чудом,какие же вы все умницы,насмеялась от души,котенок обалденный,да и Мио и Чико великолепны.Еще раз поздравляю.
lisa68, спасибо огромное! Рады Вас видеть! Заходите почаще
Цитата (elenael14)
Молодец - Зефир! Настоящий курильский бобтейл!
elenael14, мне очень интересно, как дальше в нем будут черты породы раскрываться
И, конечно, мудрейший Мио тоже полюбил тут отдыхать. Хотя, детвора его в покое не оставляет, а провоцирует на шалости и драчки Он делает вид, как будто утомлен от этой возни с мелюзгой, но как-то не всегда убедительно
Вот такие фото довольных котеев. А я еще планирую между полочками повесить картины с разными кошачьими на фоне природы. Чтобы прийти домой - и сразу радуется глаз . Картинки уже подбираю
Сорри за маленькую мазню на фоне обоев, это я замалёвывала розетку, не смотрится она там
егли. Один угомонился, пришел в ноги. Но тут прибежал второй и позвал его играть! И началось... И тут вступил Мио. Он с боевым воплем прогаллопировал по комнате, типа, чем я хуже, я тоже хочу поиграть.
Поздравляю! Теперь покой вам только снился! Гы-ы-ы! А почему знаю? Потому как у самих так. Два успокоится, так третий придёт и всех растолкает. И каждый раз этот третий другой... ой.
Цитата (MiaMartina)
Ося в торжественной обстановке получил имя Зефир
Да здравствует ЗефирОс!!! или Зефир Осич?
Цитата (MiaMartina)
Расскажу вам по-быстрому прикол biggrin Зефир любит прыгать в ванну и в раковину и доставать из воды все, что там плавает biggrin Вот так выволок все мочалки для мытья посуды и... носочки
Обалдеть! Срочно видео или фото оного процесса!
Цитата (MiaMartina)
Кошачья мебель приносит счастье
Какая мося!!! КАКАЯ МОСЯ!!! При этом ракурсе мося Оси-Зоси-Зефа-Рефа очень выразительная и рассказывает о полном его довольстве всем в доме-е-е-е! Такой изящный и грациозный кот. И вкусный. Окрас.
Цитата (MiaMartina)
"Ося и Киса были здесь"
Вот у Оси мося пацанявая-пацанявая здесь. А Чико смущается...
А вот фотки пониже просто отпад - у Чико такая забавная моська. Всё же, насколько он индивидуален со своим "макияжем" вокруг глаз. Это такая роЗя смешная получается, что смотреть без улыбки просто нельзя.
Цитата (MiaMartina)
И, конечно, мудрейший Мио тоже полюбил тут отдыхать.
- Подкинули двух охломонов. Одного я ещё как-то успевал воспитывать. А тут ДВА! Как жить, люди?!
Цитата (MiaMartina)
А я еще планирую между полочками повесить картины с разными кошачьими на фоне природы.
Два успокоится, так третий придёт и всех растолкает. И каждый раз этот третий другой... ой.
тоже ночью? Покой нам снится, когда свезет поспать Хотя вот, приехала с работы, покормила, и все дружно легли со мной спать, за что им отдельная благодарность.
Цитата (Крысяка)
Да здравствует ЗефирОс!!! или Зефир Осич?
Или ося Зефович, или Зефирыч, пока не знаем
Цитата (Крысяка)
Обалдеть! Срочно видео или фото оного процесса!
Постараюсь снять Главное - успевать за ним, а это очень трудно.
Цитата (Крысяка)
КАКАЯ МОСЯ!!! При этом ракурсе мося Оси-Зоси-Зефа-Рефа очень выразительная и рассказывает о полном его довольстве всем в доме-е-е-е! Такой изящный и грациозный кот. И вкусный. Окрас.
Спасибо! Друзья-кошатники сказали, на меня похож
Цитата (Крысяка)
Вот у Оси мося пацанявая-пацанявая здесь. А Чико смущается...
Вдвоем их фоткать особенно тяжело. Пока уговоришь одного посмотреть в твою сторону, второй уже отвернулся. Или вообще свалил А Чико у нас вообще мальчик нежный, вот и смущается Мне вообще Зефир напоминает птенца птеродактиля попавшего в гнездо к аисту, например. Вроде, тоже птица, но совсем другая
Цитата (Крысяка)
Всё же, насколько он индивидуален со своим "макияжем" вокруг глаз.
Мне всегда хочется заретушировать эти шрамики вокруг глаз, они так и не заросли. А потом я себя останавливаю. Я его очень люблю таким, и вообще, каким угодно, и нам нечего стесняться нашей особенности и пытаться ее скрыть. Зачем?
Цитата (Крысяка)
- Подкинули двух охломонов. Одного я ещё как-то успевал воспитывать. А тут ДВА! Как жить, люди?!
Это правда! Отец-героиня помимо собственной воли . Это поистине кот-воспитатель, кот-нянька, кот-тренер
Цитата (Крысяка)
А чего не портреты котеек своих? Набралось же уже классных портретов. Или хочется разбавить этот кошачий "пир" видами природы?
Муж тоже сначала сказал, давай наших. А я говорю, эти морды будут лежать на фоне самих себя? Нууууу... Это будет похоже на кото-культ какой-то (или уже и так похоже? ) Еще сделать маленький алтарь и поклоняться Хотя, а что тут плохого?
...У меня в последние несколько месяцев появилось видение того, в какой квартире я хочу жить. Мне очень хотелось бы, чтобы квартира ассоциировалась с природой - больше зелени (коты, правда, против), натуральных материалов и простоты. Так что фото благородных кошек на лоне природы будут как нельзя кстати, я думаю. Создадут атмосферу. в прошлом у той стены очень много лет простояла громоздкая и некрасивая советская стенка. А бамбуковая обоина появилась в том месте случайно . Это было еще в те времена, когда я жила с папой. Это папа. когда клеил обои, ему не хватило одного рулона. Ему соседи посоветовали не париться и заклеить абы чем. Все равно ведь за мебелью не видно. и он приклеил туда квадратом страшненькие белые обои, в тайне от меня, естественно. А тут я возвращаюсь с моря и заявляю, что хочу избавиться от этой стенки и сделать шкаф-купе. папа подумал немного, и потупив глаза, открыл мне страшную тайну. Когда я увидела ЭТО своими глазами, я была в шоке Жаль, не осталось фотографии этого произведения искусства. Я подругам отправляла поржать. Да, я искала такие же обои, но было поздно. Прошло больше двух лет, именно таких нигде не было. И тут подруга мне советует, а ты возьми бамбук! Я прикинула. что должно смотреться хорошо, так и сделали. Шкаф тоже сделали, всю лишнюю мебель убрали, красота, простор, минимализм. А теперь этот бамбук хочется дополнять, и вообще переделать весь ремонт, но это пока не возможно. Вот раньше мне нравился стиль хай-тек. А потом поняла, что от него веет холодом. Захотелось природных мотивов :)
Да-да-да! Природные мотивы в квартире - это очень здорово! Я, например, очень люблю именно натуральные материалы в отделке. И цветы, цветы! Но с котами цветы это сложно.
Да-а-а! Папа здорово обои наклеил. Молодец! :p
Цитата (MiaMartina)
Друзья-кошатники сказали, на меня похож
ТОЧНО!!! А я-то думала, кого он мне напоминает...
Цитата (MiaMartina)
тоже ночью? Покой нам снится, когда свезет поспать
А я еще планирую между полочками повесить картины с разными кошачьими на фоне природы.
Вот уж не знаю насколько это правильное решение! По моему опыту - не очень. Когда мои кабаны начинают гонять по полкам, то иногда промахиваются или просто друг друга сталкивают. Вот тут то и начинается карабканье, взбирание, цепляние и прочее... Вообщем, стена уже поцарапана. А если бы там картинки были, то уж точно разлетались бы в разные углы.
Цитата (MiaMartina)
Мне всегда хочется заретушировать эти шрамики вокруг глаз, они так и не заросли. А потом я себя останавливаю. Я его очень люблю таким, и вообще, каким угодно, и нам нечего стесняться нашей особенности и пытаться ее скрыть. Зачем?
Я, например, очень люблю именно натуральные материалы в отделке. И цветы, цветы!
Я постепенно перейду на такой интерьер, я думаю. Жаль, что ремонт такое дорогое удовольствие А цветы, те, что не догрыз и не добил Чико, уже принял в наследство Зефир, Особенно по вкусу ему драцены. По вкусу - в прямом смысле :D
Цитата (Крысяка)
Да-а-а! Папа здорово обои наклеил. Молодец!
Сразу видно - творческий человек!
Цитата (lisa68)
Хорошенькие какие,Мио важнючий такой ,а детвора-детворой,а мелкий почти уже одного роста с Чико,симпусики такие.
lisa68, спасибо! Да, Зефир уже почти, как Чико, и будет крупным, я думаю.
Цитата (Misirina)
А если бы там картинки были, то уж точно разлетались бы в разные углы.
Я их поэтому не буду делать в рамочках. Хочу просто наклеить. Но это их тоже ведь не спасет? В общем, если не попробуем, то и не узнаем. А об этом опыте я обязательно тут напишу Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Классные фоточки. Какие все красивыыыые Зефир Осевич здоров, конечно, богатырь)) Мордаха такая интересная у него)) Чикуля просто прелесть получился. И Мио хорооош) Полки здоровские получились. Ковролина на стене только не вижу. Я думала почему-то, что полки в том же месте. И не думала, что полки обтянуты))
Цитата (MiaMartina)
Это папа. когда клеил обои, ему не хватило одного рулона. Ему соседи посоветовали не париться и заклеить абы чем.
За стенкой один раз тоже не стали переклеивать. А потом вдруг решили продать ее. До сих пор разные обои в одной комнате :D
Цитата (Крысяка)
Но с котами цветы это сложно.
Гудвин мелкий грыз цветы. Я все пораздавала. А сейчас новые завела. Не трогает)) А вот картины маленькие уже все уронил. Не понимаю зачем. Они и висят в таком неудобном для него месте
Полки здоровские получились. Ковролина на стене только не вижу. Я думала почему-то, что полки в том же месте. И не думала, что полки обтянуты))
Полки купили в строительном магазине, муж сам их обтянул
(я им очень гордилась в этот момент )
, у нас как раз было старое покрывало почти в цвет обоев. Это гостиная. А ковролин в коридоре, висит себе, не особо востребованный . Но и не особо заметный, что радует
Цитата (Mila_Kun)
Гудвин мелкий грыз цветы. Я все пораздавала. А сейчас новые завела. Не трогает))
Чико до сих пор полюбляет это дело, и Мио иногда. Делают они это, когда мы спим, рано утром. А Зефир еще не понял, что любую деятельность с цветами надо тщательно скрывать, а когда я увижу, срочно делать вид:"Ой, хтоита сделал?" Ну ничего, старшие его скоро обучат всем премудростям Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Среда, 27.02.2013, 03:11
Хорошенькие какие,Мио важнючий такой ,а детвора-детворой,а мелкий почти уже одного роста с Чико,симпусики такие.
Да, видно по мордочке, что Зефир ещё котёнок! Взрослые коты весят до 8 кг, так что Зефирчик может и Мио по весу со временем обогнать! А полки у вас получились - супер! Даже цвет стен совпал с цветом ковролина! И на фоне бамбуковых обоев смотрятся классно Сразу видно, котам они очень понравились! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
А полки у вас получились - супер! Даже цвет стен совпал с цветом ковролина!
elenael14, спасибо! это не ковролин, это просто бывшее покрывало с дивана . Я его шила под цвет обоев, а потом поменяли диван.Это в комнате. А ковролин в коридоре, почти белый, как обои там.
Цитата (elenael14)
Взрослые коты весят до 8 кг, так что Зефирчик может и Мио по весу со временем обогнать!
Интересно, тайцы считаются крупной или средней породой? Вы не знаете?