Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
elenael14 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:36 | Сообщение # 1051
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Цитата (MiaMartina) Интересно, тайцы считаются крупной или средней породой? Вы не знаете? Тайцы относятся к средним кошкам, можно посмотреть вот здесь какой вес может быть http://www.thaicat.ru/forum/45-5941-84#641362
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:45 | Сообщение # 1052
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (MiaMartina) Ося и Киса были здесь Цитата (MiaMartina) А столько важности, аки леопард на ветке возлежит Цитата (MiaMartina) И, конечно, мудрейший Мио невозможно оторваться!!! все разные, все классные, все мальчуковые, (ну, почти все Чикуська на девочку похож) Скоро 8 марта! - в доме столько мужчин, это же как Вас теперь подарками завалят))))
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:55 | Сообщение # 1053
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
elenael14, спасибо! Сейчас посмотрю!
Цитата (Ki-Sana) невозможно оторваться!!! все разные, все классные, все мальчуковые, (ну, почти все biggrin Чикуська на девочку похож) Скоро 8 марта! - в доме столько мужчин, это же как Вас теперь подарками завалят)))) Ki-Sana, спасибо! Чико у нас нежный мальчик. это правда Подарками заваливают каждый день
Всех котявриков и их кото-родителей искренне поздравляем со Всемирным Днем Кошек! Здоровья вам, любви, веселых приключений и вкусняшек!
Так что сегодня мы им должны дарить подарки! А еще всех поздравляю с наступлением долгожданной весны!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Пятница, 01.03.2013, 15:12
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:27 | Сообщение # 1054
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (MiaMartina) А теперь - новый фото-кото-отчет ничего себе какое вы им кошачье царство смастерили, супер ребятки очень довольны, такие моси Цитата (MiaMartina) Зефир еще не понял, что любую деятельность с цветами надо тщательно скрывать, а когда я увижу, срочно делать вид:"Ой, хтоита сделал?" Ну ничего, старшие его скоро обучат всем премудростям с такими учителями Зефир в рекордные сроки, думаю, освоит все-все премудрости )))) Цитата (MiaMartina) Так что сегодня мы им должны дарить подарки! А еще всех поздравляю с наступлением долгожданной весны! да уж, двойной праздник у нас, правда, настоящий снежный буран был утром, брр..
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:55 | Сообщение # 1055
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (JuliaS) ничего себе какое вы им кошачье царство смастерили, супер JuliaS, спасибо, я всегда о таком мечтала, только еще хотелось бы высоченный комплекс с деревом-лазилкой и кучей домиков . Очень радостно видеть их счастливыми и занятыми
Цитата (JuliaS) с такими учителями Зефир в рекордные сроки, думаю, освоит все-все премудрости )))) О, даааааааааааа. Сегодня сделала себе компресс на глаза, прилегла на 15 минут перед выходом из дома, слышу, на кухне трам-тарарам. Выхожу посмотреть - а там на полу уже сковородка и все, что в ней было по всей кухне, и Зеф бежит в зубах с мочалкой. В общем, пришлось срочно мыть пол и убирать вместо компресса.
Цитата (JuliaS) у нас, правда, настоящий снежный буран был утром, брр. У нас пасмурно, а 2 дня перед этим светило такое теплое солнышко! Но это не удивительно. На 8-е марта постоянно падает пушистый снег и чуть ли не метель метет Мы с Вами практически в одном климате живем. Весна начинается всегда своеобразно
|
|
| |
elenael14 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:47 | Сообщение # 1056
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (MiaMartina) Всех котявриков и их кото-родителей искренне поздравляем со Всемирным Днем Кошек! Здоровья вам, любви, веселых приключений и вкусняшек! Взаимно!
Цитата (MiaMartina) В общем, пришлось срочно мыть пол и убирать вместо компресса. Повеселились! Цитата (MiaMartina) У нас пасмурно, а 2 дня перед этим светило такое теплое солнышко! Сегодня у меня был "фитнес-клуб" на улице - убирала полтора часа снег, который за предыдущие сутки выпал.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:10 | Сообщение # 1057
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (elenael14) Сегодня у меня был "фитнес-клуб" на улице - убирала полтора часа снег, который за предыдущие сутки выпал. Эх, ну и весна... Говорят, Пасха поздняя будет, так что приход тепла может затянуться.
Цитата (elenael14) Повеселились! Ага, с компрессом куда скучнее было
Ура! Зефир сегодня лежал у меня на коленях. С его стороны это просто невиданный знак внимания и нежности . Он не сам пришел (он сам пришел на письменный стол, ему нравится быть возле меня, но не на ручках), я его заманила почесушками за ухом. Ему очень понравилось, и он целых 15-20 минут лежал и урчал, как трактор Может, он будет все-таки хоть иногда проявлять свою ласковость? Мне бы очень этого хотелось.
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Воскресенье, 03.03.2013, 04:08
|
|
| |
lisa68 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:35 | Сообщение # 1058
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
|
Конечно,будет проявлять свою ласковость,он ведь чувствует вашу любовь и Мио с Чико пример покажут.
Кузькина страничка
Сообщение отредактировал(а) lisa68 - Воскресенье, 03.03.2013, 13:36
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:26 | Сообщение # 1059
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (MiaMartina) Кошачья мебель приносит счастье Вот уж точно. Это видно по счастливым кошачьим мордочкам. Даже мудрый Мио с удовольствием предаётся тут своим философским размышлениям. Классная идея с полочками!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:44 | Сообщение # 1060
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (lisa68) Конечно,будет проявлять свою ласковость,он ведь чувствует вашу любовь и Мио с Чико пример покажут. lisa68, спасибо Тайцы немного другие по характеру, им, видимо, больше нужны сюси-пуси с человеком Они нежнее, чтоли.
Цитата (ribka) Даже мудрый Мио с удовольствием предаётся тут своим философским размышлениям.Классная идея с полочками! ribka, спасибо! Чего не сделаешь для любимых котей А Мио с появлением Зефа Осевича стал еще более философским и взрослым, он для обоих мелких настоящий уважаемый сансей
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:52 | Сообщение # 1061
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (MiaMartina) Мы с Вами практически в одном климате живем аха, только у вас в мае уже лето, а у нас ... ну как пойдет )))) Цитата (MiaMartina) Ага, с компрессом куда скучнее было ха, гульнули ребятки на кухне ))) молодцы, не дали маме скучать на диване ))) Цитата (MiaMartina) Может, он будет все-таки хоть иногда проявлять свою ласковость? конечно! тем более если уже показал что умеет урчать как трактор!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:23 | Сообщение # 1062
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (JuliaS) аха, только у вас в мае уже лето, а у нас ... ну как пойдет )))) Ну. это да. У нас сегодня ночью была 15-минутная вьюга-метель с ураганом. Ветер выл. Выглянула в окно - а там снегопад и деревья гнутся Цитата (JuliaS) ха, гульнули ребятки на кухне ))) Это не все ребята гульнули, это Зефирка . Черномордочным сковородка без надобности. А еще они знают, что Аня расстроится
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:22 | Сообщение # 1063
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (MiaMartina) Это не все ребята гульнули, это Зефирка Эх, молодо-зелено... то ли ещё будет...
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:17 | Сообщение # 1064
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Цитата (MiaMartina) и Зеф бежит в зубах с мочалкой Умница! Он же помогать бежал! Хозяин!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:52 | Сообщение # 1065
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Lis-Lorena) Эх, молодо-зелено... то ли ещё будет... Ну, как показывает практика, с возрастом они мудреют и так уже не шалят
Цитата (Misirina) Умница! Он же помогать бежал! Хозяин! Я даже как-то об этом не подумал. Хотел сковородку помыть? Ну и поразительная тяга у дитенка к садоводству. Вот сдались им эти бедные цветы
Сегодня впервые все три кота спали вместе. У меня на ногах. Я безумно радовалась, что Мио к нам все-таки присоединился, а заодно пыталась посчитать, сколько у меня на ноге лежит килограмм . Т.к. весов в хозяйстве нету, к сожалению, решила просто - много килограмм. Около 10 Это было очень мило и тепло. И Зефир благодаря своему окрасу помогает определить, где в этой куче какой таец начинается
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Вторник, 05.03.2013, 14:22
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|