Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
Mila_Kun | Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:49 | Сообщение # 961
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Рассказ очень понравился
Цитата (MiaMartina) Потом я ушла на тренировку, не закрывая котов по разным комнатам. Т.к. я понимала. что Ося не даст себя в обиду, да и нападать на него никто не собирается Ну Вы смелая. Я бы побоялась все равно)) А Ося довольно крупный мне кажется?
Сообщение отредактировал(а) Mila_Kun - Четверг, 14.02.2013, 02:50
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:20 | Сообщение # 962
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (Ki-Sana) Мое любимое сочетание - два сил-поинта и рыже-коричневый мрамор!!!! (потому что у меня такое есть biggrin ) Ki-Sana, когда же Вы нам покажете свое сокровище? Спасибо
Цитата (ВЕНТА) Аннушка!!!!!!!! От всей душа поздравляю Вас и особенно Вашего счастливого мужа с новым членом семьи!!!Какой красавчик, однако!!! Большое спасибо! Передам ему обязательно! Цитата (ВЕНТА) Будем надеяться, что в скором времени Мио, Чико и Ося найдут общий язык и будет у Вас дружная котосемейка!!!! а как же, конечно так и будет!
Цитата (Mila_Kun) Ну Вы смелая. Я бы побоялась все равно)) А Ося довольно крупный мне кажется? Это было интуитивное решение. я чувствовала. что никому ничего не угрожает. Мои наблюдения за ними это подсказали. Если бы я подозревала какую-то опасность, я бы перестраховалась, конечно. Да, он довольно крупный. Крупнее, чем трехмесячные тайчата. Он в свои 3 месяца и 3 дня уже почти размером с Чико (но Чико у нас вообще самый миниатюрный из всех котов, когда-либо встречавшихся мне в жизни). Думаю, через месяц он его перегонит в размерах. Говорят, взрослые мальчики весят до 6 кг. Это значит, будет где-то как Мио.
А, еще забыла рассказать. Дома у Осиных родителей в коридоре была отличная штука. Стена, обклеенная красивым ковролином . Коти очень радостно и активно по ней взбирались до самого потолка. Вот хочу себе в коридоре такой небольшой уголок сделать, а то Ося уже поглядывает на обои . Это очень активные котята-непоседы и шилопопы в квадрате, им надо много резвиться. Будем создавать условия
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:25 | Сообщение # 963
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (MiaMartina) А, еще забыла рассказать. Дома у Осиных родителей в коридоре была отличная штука. Стена, обклеенная красивым ковролином . Коти очень радостно и активно по ней взбирались до самого потолка. Вот хочу себе в коридоре такой небольшой уголок сделать, а то Ося уже поглядывает на обои . Это очень активные котята-непоседы и шилопопы в квадрате, им надо много резвиться. Будем создавать условия Замечательно сделано)) Я вот не могу в дебрях своей квартиры найти кусок ковролина, который специально купила именно для такого случая
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:36 | Сообщение # 964
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (MiaMartina) Это очень активные котята-непоседы и шилопопы в квадрате, им надо много резвиться. Будем создавать условия Я знала женщину, у которой тоже курильчик, девочка. (ей уже должно быть лет 6-7). Сколько интересного она про нее всегда рассказывала!!!! Необыкновенные коты)))) ну вот разве что кисуня у нее пироги не пекла А так - точно - шилопопики, умники, легко поддаются дрессировке, команды выполняют и сказки на ночь рассказывают))))) волнуюсь за тайчат, с таким братцем-умником не расслабишься (хотя, мы-то знаем кто на самом деле в доме хозяин?))))))
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:41 | Сообщение # 965
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (ВЕНТА) вот не могу в дебрях своей квартиры найти кусок ковролина, который специально купила именно для такого случая знакомо найдется, когда новый купите
Цитата (Ki-Sana) ну вот разве что кисуня у нее пироги не пекла Ого, а у нас - разве что украсть Насчет дрессировки - интересно. надо поузнавать. Цитата (Ki-Sana) волнуюсь за тайчат, с таким братцем-умником не расслабишься biggrin (хотя, мы-то знаем кто на самом деле в доме хозяин?)))))) Я волнуюсь за Чико, чтобы Ося, когда вырастет, его не обижал. Хозяин в доме, конечно, Мио . А Чико находится под его и моей протекцией Эх, тяжело быть самым маленьким, мягким и добрым, особенно, если ты кот.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:50 | Сообщение # 966
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (MiaMartina) знакомо найдется, когда новый купите я так и подумала, что пора идти за новым куском))) Цитата (MiaMartina) Я волнуюсь за Чико, чтобы Ося, когда вырастет, его не обижал. Хозяин в доме, конечно, Мио Думаете, что Чико не сможет за себя постоять если что? Он просто под присмотром котомамы расслабляется, а если экстримальная ситуация настанет (ттт), то он сразу всем покажет где чье место)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 14.02.2013, 07:17 | Сообщение # 967
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Как же мы рады за вас, что всё получилось. Пацаны подружатся. И будут настоящие друганы. Ждём с нетерпением новых историй.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:31 | Сообщение # 968
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (MiaMartina) А еще прикол - Ося вчера сел попой в блюдце с водой и даже этого не заметил! Правду говорят, бобтейлы любят воду!
Хи-хи-хи!!! Верно-верно! Точно-точно!
Рассказ о первых часах жизни Оськи в доме - замечательный.
Всё идёт путём - будут лучшими друзьями!
Цитата (MiaMartina) Да, он довольно крупный. Крупнее, чем трехмесячные тайчата. Он в свои 3 месяца и 3 дня уже почти размером с Чико (но Чико у нас вообще самый миниатюрный из всех котов, когда-либо встречавшихся мне в жизни). Думаю, через месяц он его перегонит в размерах. Говорят, взрослые мальчики весят до 6 кг. Это значит, будет где-то как Мио.
Вот этот было видно сразу. я ещё подумала, полгода ему что ли. Но ничего, размеры не помеха в игре. Он не будет своих обижать.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:40 | Сообщение # 969
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
|
Цитата (MiaMartina) Дома у Осиных родителей в коридоре была отличная штука. Стена, обклеенная красивым ковролином Классная идея. Ух, как там можно будет разойтись
А на что он был приклеен, интересно? Не спросили?
Сообщение отредактировал(а) Mila_Kun - Четверг, 14.02.2013, 11:52
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:32 | Сообщение # 970
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Lis-Lorena) Как же мы рады за вас, что всё получилось. Пацаны подружатся. И будут настоящие друганы Спасибо! Надеюсь Цитата (ВЕНТА) Думаете, что Чико не сможет за себя постоять если что? Не знаю Он самый слабенький, и конфликтов старается просто избегать. Один раз только зашипел на Осю, когда тот сидел слишком близко и первый зашипел на него. Мирный атом, в общем. ему немножко не хватает уверенности в себе. Я заметила. что у них не всегда в размерах дело, а как себя поставишь.Цитата (Крысяка) Вот этот было видно сразу. я ещё подумала, полгода ему что ли. Я бы на вид ему дала 4 - 5, если бы не знала. Все котятки в помете крупные, особенно пацаны.Цитата (Крысяка) Он не будет своих обижать. Очень на это надеюсь. Он очень сильный. Мне очень не привычно, он другой - и характер, и манеры, и нежность показывает по-другому, как-то грубовато Хотя сам ласковый и добрый котик.
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:32 | Сообщение # 971
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Mila_Kun) Классная идея. Ух, как там можно будет разойтись biggrinА на что он был приклеен, интересно? Не спросили? Ага, вертикальные гонки они там устраивают Спросили, на жидкие гвозди
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:27 | Сообщение # 972
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
|
Я прям загорелась этой идеей - ковролин на стенку))) Хотела столб до потолка купить - лазалку, но это тоже классно))
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:38 | Сообщение # 973
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (MiaMartina) Он самый слабенький, и конфликтов старается просто избегать Он просто очень добрый, а добрым трудно бывает в жизни. Будем надеяться, что его не будут обижать)
Моя маленькая Вента
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:47 | Сообщение # 974
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Mila_Kun) Я прям загорелась этой идеей - ковролин на стенку))) Хотела столб до потолка купить - лазалку, но это тоже классно)) Когда сделаем, обязательно покажу Цитата (ВЕНТА) Он просто очень добрый, а добрым трудно бывает в жизни. Да, у них почти так же. как у людей. Только в более открытой, не завуалированной форме. Это самый добрый и покладистый кот из всех, кого я знаю Сегодня ночью Ося рычал на Чико и не пустил его к нам на кровать. Мне интересно, это потому, что он еще не привык и боится, или это он уже отвоевывает "свою" территорию?
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:01 | Сообщение # 975
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (MiaMartina) Сегодня ночью Ося рычал на Чико и не пустил его к нам на кровать. Мне интересно, это потому, что он еще не привык и боится, или это он уже отвоевывает "свою" территорию? Ну вот и конфликт, бедный Чико. Как бы не замкнулся в себе... Я думаю, что отвоевывает территорию. Ося нашел кто слабее и уже устанавливает свои правила.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|