Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:20 | Сообщение # 1246
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата (MiaMartina) Еще нет Ну, тады по-прежнему ждём отчётика
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:39 | Сообщение # 1247
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (MiaMartina) В общем, девочки, я так запарилась на эту тему, и у меня так разыгралась фантазия, что сегодня поехала и купила таблетки Можно считать, что половина дела уже сделана. Я со своими справляюсь легко-сажаю на колени, нажимаю в уголках рта и челюсть распахивается. Ловко запихиваю таблетку как можно глубже, закрываю и держу рот рукой пока не заглотнут, потом сразу в уголок рта шприц (без иголки конечно) с водой и вуаля...всё готово
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:44 | Сообщение # 1248
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (ribka) Можно считать, что половина дела уже сделана. Я со своими справляюсь легко-сажаю на колени, нажимаю в уголках рта и челюсть распахивается. Ловко запихиваю таблетку как можно глубже, закрываю и держу рот рукой пока не заглотнут, потом сразу в уголок рта шприц (без иголки конечно) с водой и вуаля...всё готово Спасибо за совет! Такой лайт-вариант прокатит только с Чико, остальных ждут репрессии С возвращением!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:52 | Сообщение # 1249
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Фоткала драцену, которой Чико любил играть в футбол, чтобы показать Наталье - Котолюбу с рожденья. И тут приперся Зефир:
Ой. а что это вы тут делаете?
Ну-ка, ну-ка...
ФИИИИ!!! Какая гадость!
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:56 | Сообщение # 1250
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (MiaMartina) И тут приперся Зефир: Ну правильно...Надо показать весь процесс в действии, наглядно. Почти учебное пособие для котов - как правильно расправляться с комнатными растениями
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1251
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (MiaMartina) ФИИИИ!!! Какая гадость! На вкус неказиста, только для футбола годна
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:04 | Сообщение # 1252
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (ribka) Надо показать весь процесс в действии, наглядно. Почти учебное пособие для котов - как правильно расправляться с комнатными растениями Цитата (Котолюб_с_рожденья) На вкус неказиста, только для футбола годна Ну, тут Чико бы с ним не согласился А эта моська на последней фотке - просто умора . Скривился, как человек
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Воскресенье, 07.04.2013, 00:04
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:58 | Сообщение # 1253
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (MiaMartina) Скривился, как человек И зачем на зуб пробовал, спрашивается
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:05 | Сообщение # 1254
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) И зачем на зуб пробовал, спрашивается Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть (с) А как же? Все вещи в доме надо тщательно тестировать. На то они и коты
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:07 | Сообщение # 1255
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (MiaMartina) Все вещи в доме надо тщательно тестировать. Анна, что и в правду Зефир ВСЕ домашние вещи компостирует?!
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:29 | Сообщение # 1256
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Все, к каким имеет доступ. Зубки-то режутся ))) А сегодня вот кусок обоины отодрал
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:44 | Сообщение # 1257
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (MiaMartina) Зубки-то режутся ))) А, тогда понятно! Сами пережили этот зубастый период Хорошо, что он недолог
Наша темка
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:27 | Сообщение # 1258
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (MiaMartina) Такой лайт-вариант прокатит только с Чико, остальных ждут репрессии Индивидуальный подход)))) К одним репрессии, других надо в расплох брать, потому что если поймут что вы задумали, их бесполезно искать и ловить, растворятся в пространстве, третьи пока сообразят что произошло, таблетка уже в желудке, а четвертые будут очень страшно ругаться но таблетку примут потому что знают что лечиться - надо! Вариантов бесконечное множество, главное найти правильный ключик)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:40 | Сообщение # 1259
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (MiaMartina) Все, к каким имеет доступ. Зубки-то режутся ))) А сегодня вот кусок обоины отодрал Чуть попозже, в конце мая, на метр от пола будем или линолеум, или двп приделовать будем в коридоре. А обои бесполезняк. Всё равно подрапают. Ну нужно подумать ещё и о комнатах. В коридоре не будет, значит надо искать лазейку дальше. Ну нельзя же их за эти "шалости" наказывать. Какой бы идеальный котяра не был, всё равно найдётся повод попроказничать. Они до конца дней своих остаются детьми. Вспомните себя, или детей своих, кто нибудь из нас не шкодил? (вредил)
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:10 | Сообщение # 1260
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Сами пережили этот зубастый период Котолюб_с_рожденья, у тайцев он прошел незаметно для меня Но это же почти дикий звэр , у него все иначе
Цитата (Utpala) Индивидуальный подход)))) Utpala, это точно, как с Людьми. Ну, свершилось! Делала все сама. Начала с Чико, остальных выставила из комнаты. Спеленала, ротик открыла, четверть таблетки закинула(таблетки на 10кг) Пытался сопротивляться, но таблетка была глубоко. Все прошло удачно и очень быстро. Точно так же и с Зефиром. Они особо ничего и не поняли, не успели Укусили меня пару раз за палец. С Мио было труднее. Он, как самый сильный и опытный, не только укусил, но и успел оцарапать мне палец. Да,и ему я давала таблетку в три захода. В первый раз он ее выплюнул, во второй дала половинку, а в третий - еще четвертинку. Никто на меня не обиделся, через 2 минуты уже все забыли Цитата (tatsiana_73) Ну нельзя же их за эти "шалости" наказывать Кто Вам сказал, что я их наказываю?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|