Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:26 | Сообщение # 1261
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
Люди немного удивляют. По объявлению о раздаче суспензий написала девушка, говорит, что она знает бабушку, у которой коты, она их лечит и пристраивает, а сама девушка ей помогает. Но подъехать ко мне с другого района отказалась, сказала, ей не удобно. Потом мне дали номер мини-приюта, который во всем нуждается, я уже наша их на карте и готова была только что поехать, звоню, а мне говорят:"Ааа, празицид? Нет, спасибо, нам не надо". Как-то странно . В инете все пишут "Помогите хоть чем-нибудь", а на деле...
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:03 | Сообщение # 1262
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (MiaMartina) Никто на меня не обиделся, через 2 минуты уже все забыли Алилуйя!!! Поздравляю, лиха беда начало. В следующий раз буде гораздо проще.
Цитата (MiaMartina) Люди немного удивляют. Значит так сильно нуждаются.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:09 | Сообщение # 1263
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (MiaMartina) Ну, свершилось! Поздравляем!!! Операция "Заглоти и не выплюнь" прошла успешно Цитата (MiaMartina) В инете все пишут "Помогите хоть чем-нибудь", а на деле... Видимо "чем-нибудь" их не устраивает
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:13 | Сообщение # 1264
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (MiaMartina) Кто Вам сказал, что я их наказываю? smile Не, не,не... Не подумайте, что мы сказали то что вы их обижаете. Просто говорим, что нельзя их наказывать ни розгами, ни битами, ни ремнями безопасности... , а только словом можно, и то не грубым.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:40 | Сообщение # 1265
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (MiaMartina) Делала все сама Цитата (Utpala) Алилуйя!!! Поздравляю, лиха беда начало. В следующий раз буде гораздо проще. С огромным интересом прочитала отчёт об операции АНТИГЛИСТ Ну, вот Анна, Вы же одна прекрасно справились! В следующий раз наверное и Мио сдастся без сопротивления. А я что-то не поняла, сколько Вы ему скормили? Всем по четвертушке таблетки, а ему Цитата (MiaMartina) я давала таблетку что, целую? Вообще-то, в продаже надо поискать кошачьи на 5 кг (на десять беру только собаченции, ей на её 26 кг 3 штуки давать приходится). Ну это ещё не скоро... Вообщем Вам, Анна! Лиха беда начало Цитата (MiaMartina) В инете все пишут "Помогите хоть чем-нибудь", а на деле... Прочитала и мягко говоря удивилась. Что, та девушка ждала, что бесплатное лекарство ей на дом приедет Ну, а мини-приют вообще удивляет, у них же никогда нет лишних денег, а тут морду воротят от дармового всегда нужного лекарства
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:14 | Сообщение # 1266
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Utpala) Алилуйя!!! Поздравляю, лиха беда начало. В следующий раз буде гораздо проще.
Cпасибо!:) И чего это я раньше с этими суспензиями морочилась? Насчет суспензии говорят, что в ней есть какие-то компоненты, от которых кошкам бывает не хорошо. Почитала состав. Все там нормально, как везде. Состав почти такой же, как в "человеческих". Тот же пирантел.
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Воскресенье, 07.04.2013, 18:41
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:25 | Сообщение # 1267
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Видимо "чем-нибудь" их не устраивает У меня на ноуте неадекватно работает форум, не могу выделять 2 и больше цитаты. И смайлы не ставятся. Спасибо, да операция прошла, и слава Богу ))) Да, "что-то" не устраивает, как бы мне не было неприятно это говорить, но единственное, что устраивает всех это деньги. tatsiana_73, нет. я их не бью ни в коем случае. Я умею грозным голосом говорить"Атата!!! Нельзя!!!!" Все понимают ))) Котолюб_с_рожденья, спасибо! ) Мио я дала 3 четверти таблетки, половинку и четвертинку (таблетка на 10кг). Мио у меня парень особо крупных размеров )). Чико-то совсем маленький, нано-технологичный котик, Зефир в неполные 5 месяцев весит уже чуть больше него. Да, я так поняла, что девушка ждала, что я сама к ним поеду. Эх, ладно, если никто не заберет в ближайшие дни, поеду через месяцок в загородный приют, соберу всем подарочков, и суспензии пристрою. Там точно не откажутся.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:08 | Сообщение # 1268
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (MiaMartina) если никто не заберет в ближайшие дни, поеду через месяцок в загородный приют, соберу всем подарочков, и суспензии пристрою. Там точно не откажутся. Вот и славненько! Цитата (MiaMartina) Чико-то совсем маленький, нано-технологичный котик, Это ж надо так сказать!
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:42 | Сообщение # 1269
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Это ж надо так сказать Да, мы называем Чико "нанотехнология"
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:52 | Сообщение # 1270
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Не обижается?
Наша темка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:42 | Сообщение # 1271
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (ribka) Поздравляем!!! Операция "Заглоти и не выплюнь" прошла успешно biggrin Молодцы, что справились!!! У меня все тоже по-разному таблетки и суспензии заглатывают! Каждому свой подход!
Цитата (ribka) Видимо "чем-нибудь" их не устраивает Ага, сами не знают чего хотят! Празител между прочим неплохая суспензия. Я всем нашим котикам, когда маленькие были давала. И котяткам Айкиным тоже, никому не было плохо!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:35 | Сообщение # 1272
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Не обижается? Нет, он считает, что это мило и оригинально Он ведь такой малышик один! Цитата (elenael14) Молодцы, что справились!!! Спасибо! С таблетками все быстрее, поэтому проще всем - и мне и котам. Цитата (elenael14) Ага, сами не знают чего хотят! Я думаю, они знают, чего предпочтительно хотят.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:59 | Сообщение # 1273
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (MiaMartina) Он ведь такой малышик один!
Наша темка
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1274
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
И снова Здравствуйте Анна с дружной семьей! А я забросила свою тему . Вдохновение покинуло. Мои хвостатые девушки заставляют меня нервничать и расстраиватся. Была с твердым намерением стерилизовать, а потом смотрю какая Таисия-кикисия красивая... и думаю.
Фуняня.
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:21 | Сообщение # 1275
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
ishev, здравствуйте! Жаль, что Вы забросили темку, я все равно зайду, почитаю Чем Ваши девушки вас расстроили?Цитата (ishev) а потом смотрю какая Таисия-кикисия красивая... и думаю. Если точно уверенны, что котяток раздадите, тогда можно и подумать
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|