Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
ishev | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:10 | Сообщение # 1276
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
Цитата (MiaMartina) расстроили? по очереди песни поют и демонстрируют позу "скамейки", а я как могу их успокаиваю. Сегодня уже тихо. Таисия охотится на мух на балконе, сегодня настоящий солнечный и весенний день, а Фуняня все просит "бубликов" корма сиамского.Цитата (MiaMartina) что котяток раздадите Многие Фунины родственники есть на сайте (внучки и внученьки),а сейчас уже котят что то не хочется.
Как ваши Лап-усики ? Следят за птичками?
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Вторник, 09.04.2013, 17:11
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:25 | Сообщение # 1277
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (ishev) Как ваши Лап-усики ? Следят за птичками? Да! Конечно! на балконе открыла окно, на котором сетка, пошел свежий воздух, солнце светит Все трое собрались на прием солнечных ванн Цитата (ishev) а Фуняня все просит "бубликов" корма сиамского. Понятно, Ваши девушки хотят любви
А что за сиамский корм?
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:15 | Сообщение # 1278
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Цитата (MiaMartina) Все трое собрались буду ждать фото! Глаза как блюдца и ушки прижаты!
Цитата (MiaMartina) сиамский корм? Роял конин в упаковке 400 гр. стала его давать, а раньше для домашних кошечек на развес покупали тоже РК, так его Фуня постоянно выкладывала обратно, только и ходила с тряпкой и ведром. даже анализы делали, печень была воспаленная так сказала вет.доктор. и конечно я не выдерживаю 2-х разового кормления, особенно с Фуней. Эта разбалованная "девушка" так начинает просить, что шагу не дает ступить .
А я про Зефира не знаю. Это песик?
Фуняня.
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:46 | Сообщение # 1279
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
MiaMartina, поздравляем Зефирчика с 5 месяцами!!! Надеюсь, что мы не обсчитались
Вот и весеннее солнышко передает привет солнечному мальчику и все чаще радует нас своими лучиками и зайчиками
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:19 | Сообщение # 1280
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (ishev) Роял конин в упаковке 400 гр. стала его давать, а раньше для домашних кошечек на развес покупали тоже РК, так его Фуня постоянно выкладывала обратно, Ого . Я своих тоже кормлю Роялом развесным, всегда открывают при мне, покупаю в одном месте, проблем нету. Вам тогда выгоднее покупать сразу большую упаковку, я Зефиру тоже беру сейчас по 400г для котят. Дороговато выходит..
Цитата (ishev) А я про Зефира не знаю. Это песик? Почти! Это наш самый младший. Курильский бобтейл, живет у нас 2 месяца ). имеет собачьи повадки - все носит в зубах, и короткий хвостик
Цитата (Ki-Sana) поздравляем Зефирчика с 5 месяцами!!! Ki-Sana, Спасибо!! Нет, не обсчитались! Нам 5 месяцев Начало первой в жизни весны
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:21 | Сообщение # 1281
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (ishev) я не выдерживаю 2-х разового кормления, особенно с Фуней. а что, обязательно 2 раза кормить? Я своих кормлю 4 раза, но меньшими порциями. При 2-х разовой кормежке они меня бы уже съели
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:12 | Сообщение # 1282
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Девочки! Улетаю на гастроли до понедельника! Буду по всем вам скучать До встречи!
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:52 | Сообщение # 1283
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (MiaMartina) Девочки! Улетаю на гастроли до понедельника! Буду по всем вам скучать Аня, удачных гастролей и до скорой встречи! Пока, пока...
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:53 | Сообщение # 1284
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (MiaMartina) До встречи! Ждем-с!
Наша темка
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:29 | Сообщение # 1285
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (MiaMartina) Ой. а что это вы тут делаете?Ну-ка, ну-ка...
ФИИИИ!!! Какая гадость! Хы-ы-ы!
Какой Зефир забавный! Моська у него с очень подвижной мимикой.
Цитата (MiaMartina) Ну, свершилось! Ура!!! Операция прошла успешно.
Цитата (MiaMartina) Да, мы называем Чико "нанотехнология"
Ха-ха! Забавно. Но очень точно сказано.
Цитата (MiaMartina) Нам 5 месяцев Начало первой в жизни весны Опоздали...
Ну, Зефир, с 5 месяцами тебя. Глядишь, уже и полгода минуют. Быстро растёт пацанчик. Здоровья тебе, Зефирка!!! И будь ласковым-ласковым.
Цитата (MiaMartina) Девочки! Улетаю на гастроли до понедельника! Буду по всем вам скучать smile До встречи! Удачной поездки! Ждём.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:12 | Сообщение # 1286
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (MiaMartina) а что, обязательно 2 раза кормить? Я своих кормлю 4 раза, но меньшими порциями. Я тоже так же, часто, но помалу! Цитата (ribka) Аня, удачных гастролей и до скорой встречи! smile Пока, пока... hello Всего наилучшего!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:14 | Сообщение # 1287
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Уффф... Вернулась в Киев в понедельник, вернулась в себя только сегодня . Коты возрадовались и водили хороводы вокруг меня
На повестке дня следующий вопрос. Кто-нибудь самостоятельно колет вакцину своим котикам? В ближайшее время нет возможности свозить их к вету, и напомню, что Мио очень плохо переносит любые поездки и вылазки из дома. так я заехала в ветеринарку и купила им прививочки. Сама колоть боюсь, но муж умеет и сказал, что вечером сделает (он сам делал Чико уколы после операции). У кого есть опыт? расскажите, как это у вас происходит.
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:48 | Сообщение # 1288
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Крысяка) Ну, Зефир, с 5 месяцами тебя. Глядишь, уже и полгода минуют. Быстро растёт пацанчик.Здоровья тебе, Зефирка!!! И будь ласковым-ласковым. Спасибо за поздравление, Зефир его уже начал реализовывать, вечером приходит к мужу на руки валяться, от чего тот несказанно горд и счастлив . Хвастается мне:"Смотри, смотри!" И вот сейчас хотел лечь поверх Чико у меня на коленях. Ему всегда надо на ручки, когда кто-то там уже лежит. А если никто не лежит, то и ему без надобности Все прям как у людей!
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Среда, 17.04.2013, 19:30
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:48 | Сообщение # 1289
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (MiaMartina) Уффф... smile Вернулась в Киев в понедельник, вернулась в себя только сегодня biggrin С возвращением! Цитата (MiaMartina) Коты возрадовались и водили хороводы вокруг меня Молодцы - котейки! Соскучились хорошие! Цитата (MiaMartina) У кого есть опыт? расскажите, как это у вас происходит. Я тоже уколы делаю сама в холку, когда надо. И Тигрушу колола, и Аечку. Но на прививки ездим к ветам, чтобы было всё оформлено по форме.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:52 | Сообщение # 1290
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (elenael14) С возвращением! Спасибо!
Цитата (elenael14) Я тоже уколы делаю сама в холку, когда надо. И Тигрушу колола, и Аечку. Но на прививки ездим к ветам, чтобы было всё оформлено по форме Ая наклейки в паспорта сама вклеила. Мне сказали, что без печати они не прокатят в случае чего. А я подумала, что не собираюсь котей тягать по самолетам или поездам, и решила, что если уж очень будет нужна эта печать, то я ее раздобуду.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|