Ая наклейки в паспорта сама вклеила. Мне сказали, что без печати они не прокатят в случае чего.
У нас бабушка раньше тоже всем сама делала. Главное, что это нужно для здоровья наших котофеев. Если никуда не ездить, то конечно можно всё сделать самим! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Уколы все по-разному делаются. Нужно узнать поточнее как - какой. Я тоже Симочке сама делала, когда выхаживала ее после операции. Там было 4 вида уколов: что-то в холку, что-то в окорочек (в попу). Словом, по-разному... Но это все-таки гуманнее, чем пихать в них таблетки... Вы уж поверьте! Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Пятница, 19.04.2013, 20:56
Мы все уже спросили и сделали ). Коти все перенесли безболезненно, даже не успели понять, что произошло
Муж тоже Чико делал уколы после операции. Он умеет. А я вот боюсь делать уколы, даже подкожные . Боюсь им боль причинить неловким движением. Хотя, себя когда-то колола аж 20 дней.
Обхохоталась!!!Так по-разному спят. И Зефирка к своему милому Чико ближе. А уж Мио как в неге выкручивается - просто отпад.
По ранжиру улеглись, балдежники Зефир вообще такой смешной везде . Ага, он с Чико больше дружит Два шалопая, сошлись характерами. Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Такое ощущение, что Зефирчик для Мио и Чико известную песенку поет:
Наконец-то, пол Земли излазив, Крепким сном мои мальчишки спят. Сон свалил страну голубоглазую, Спят мои сокровища чумазые, Носики-курносики сопят. (цвет глазок слегка подкорректировала, да простит меня автор )
Ой, что излазив, то излазив :D Ki-Sana, Вы, как всегда, попали прямо в точку! Но это скорее моя песнь, чем Зефира Рыжая мося сопит громче всех, только "курдуплык" подергивается! Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
А машинист самый выразительный в этом паровозике Чувствуется повеселиллись мальчики от души, что сон свалил их мгновенно в таких причудливых позах Сопелочки забавные Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Спасибо! Да, на фоне мелюзги машинист внушает трепет
Цитата (ribka)
Чувствуется повеселиллись мальчики от души, что сон свалил их мгновенно в таких причудливых позах biggrin Сопелочки забавные
Ага, ночью набегаются, а днем спят, только таблички не хватает с надписью:"Если это не касается еды, то просьба не беспокоить" Тайцемоськи уже укладываются после беготни, но Зефир боевым кличем вызывает их продолжать игру, и бедлам продолжается . А днем ангелочки отдыхают Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )