Mila_Kun, спасибо! Я с фотоаппаратом упражняюсь, пока с переменным успехом . Да, Зефирка уже как Чико размером, а весит уже больше него Надеемся, скоро и Ваши фотки увидим! Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Друзья, у меня сломался стационарный компьютер. Там были закладочки на все ваши темки. Буду восстанавливать по памяти, если кому-то долго не захожу, пожалуйста, напишите мне, чтобы я вас нашла. Т.к. ссылки на страничку внизу поста есть не у всех. Уезжаю до понедельника, не скучайте, привет вам от Чико и наши фото с первой прогулки в этом году Это фотки с телефона, не судите строго за качество:)
Какие чудесные диванные сплюшки Просто заглядение!!! Какие вы молодцы, что открыли гулятельный сезон! А мы все никак не соберемся Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
привет вам от Чико и наши фото с первой прогулки в этом году
Даже и не скажешь, что это первая прогулка - так комфртно и уверенно себя чувствует Чико. А сколько всего интересного вокруг, глазки горят любопытством
Счастливого пути! Но тем не менее поскорее ждем-с обратно
вернулась
Цитата (Крысяка)
"Дама с горностаем"!
Мексиканский тушкан
Цитата (Misirina)
А Чико таким большим смотрится на руках))))))))))))))) А остальные, что не гуляли? Или по очереди?
Это оптический обман, потому что Чико на переднем плане . Пытались гулять Зефира. Так он устроил нам такой скандал и истерику, что пришлось быстренько нести его домой. Вот еще один кот-боягуз
Цитата (Utpala)
Анечка, а вы подпишитесь на все интересные вам темы, это там где название, справа, в квадратных скобочках
Спасибо, попробую разобраться
Цитата (elenael14)
Шикарно позируете! biggrin hands
Благодарим
Цитата (4Kate)
А мы все никак не соберемся
Соберетесь, на улице такая красота!
Цитата (ribka)
Даже и не скажешь, что это первая прогулка - так комфртно и уверенно себя чувствует Чико. А сколько всего интересного вокруг, глазки горят любопытством
Он даже собак не боится . А иногда сделает два шага - на ручки просится
Цитата (JuliaS)
аха, мне тоже это в голову пришло ))) здорово смотритесь
Вчера я повесила те свои долгожданные картинки с леопардами и тиграми, получилось очень красиво! Могу выложить фото. Пока меня не было дома, они все отклеились, упали на пол и склеились между собой . Я очень расстроилась . Опять голая стена, а как жалко картиночки...
Теперь повеселю. Собралась я везти на дачу две зимние куртки. Упаковала их а большой пакет. Положила его на пол дожидаться поездки. вчера вечером слышу - что-то шелестит. смотрю, а это Зефир мужественно тягает этот огромный клумак по всей квартире, и тянет его на балкон! Я хохотала. Но это еще не все. Утром просыпаюсь и вижу. Куртки уже по-хозяйски определены по назначению в кошачий домик. За то, чтобы лицезреть сам процесс, я бы многое отдала! ) Неужели к зиме готовятся? ))) Вот клоуны! Полюбуйтесь.
Куртки уже по-хозяйски определены по назначению в кошачий домик.
Куртки пошли на доброе дело: на строительство тёплых гнёзд Да, надо же, как аккуратно в дырки втянули (особенно, красную), интересно было бы посмотреть на процесс! Наверное, один тянул на себя, другие помогали проталкивать Наша темка