тааак а может тогда этоооо в Берлине Николаифиртель (квартал Николая), набережная Шпрее. На заднем плане — шпили церкви Святого Николая? Думаю это точно он теперь)))
svetochik, тушь! Тра-та-та-а-а-а! Эрудиту - приз!
Да, это Николайфиртель! В этот квартал свезли уцелевшие старые здания. В общем это место - средоточие старых домов, музеев, различных ресторанчиков и прочего интересного для туристов. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Последний архитектурный проект австрийского художника Фриденсрайха Хундертвассера. Построен в 2005 году. Ма́гдебург (нем. Magdeburg) — столица земли Саксония-Анхальт, Германия. Расположен на Эльбе.
Ну, ваще-е-е-е! Надо же так отгадывать, словно семечки щёлкать! Вот я бы ни в жизнь не отгадала. Я ж даже надпись на фото подтёрла-а-а-а... Та-а-ак... Сейчас подумаю и ещё что-нибудь размещу эдакое. ЖДИТЕ! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
И вот это в каком городе находится? Может даже ГДЕ конкретно...
, этта можно)))
Храм-часовня Казанской иконы Божией Матери на Калужской площади))) - Якиманка - Центральный административный округ (ЦАО) - г. Москва
Год постройки: Между 1999 и 2000, Небольшой одноглавый каменный храм в память сотрудников МВД РФ, павших при исполнении служебного долга. Построен рядом с местом снесённой в 1972 Казанской церкви у Калужских ворот. Освящен 1 июня 2000.
, у меня муж ходит часто, а вчера говорит мне, это что то православное но не в России, где нить в Черногории))) я теперь говорю будешь ходить смотри по сторонам внимательнее))))
у меня муж ходит часто, а вчера говорит мне, это что то православное но не в России, где нить в Черногории))) я теперь говорю будешь ходить смотри по сторонам внимательнее))))
Ха-ха! Вот, это верно - ходи и осматривайся! СтыднО не знать город, в котором живёшь.
, а можно наводящих вопросов по задавать? А в какой стране этот город находится, и чем он известен? Заковыристая фоточка попалась))) тем интереснее)))
Можно! Страну не скажу, а то сразу угадаете. Так и крутится одна фраза на языке про эту страну, но не скажу-у-у-у... А вот про город скажу. Он не просто город, он больше чем город... Одно из семи чудес света и мельницы - вот подсказка. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Можно! Страну не скажу, а то сразу угадаете. Так и крутится одна фраза на языке про эту страну, но не скажу-у-у-у..
, а в Греции все есть траляля))) Кароче это Греция, о. Родос, город Родос, порт Мандраки, Церковь Благовещения (Церковь Евангелисмос с колокольней) в которой можно полюбоваться настенными фресками в готическом стиле.
Она находится на самом берегу моря в порту Мандраки, где, возможно, стояла статуя знаменитого Колосса Родосского – одного из семи чудес света. Сейчас это место отмечено двумя колоннами, увенчанными скульптурными изображениями оленей. Колонны с оленями – символ современного Родоса.)))