Угадай город
|
|
Крысяка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:19 | Сообщение # 91
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) , а в Греции все есть траляля))) Кароче это Греция, о. Родос, город Родос, порт Мандраки, Церковь Благовещения (Церковь Евангелисмос с колокольней) в которой можно полюбоваться настенными фресками в готическом стиле. Ню-ю-ю-ю... Нельзя быть такой умной! Голова распухнет!!! Хы-ы-ы-ы! Дя--дя-дя! Это Греция, где всё есть. Это Родос. Это порт Мандраки.
А вот извольте новое фото! Что за "тортик безешный"? Где это и что?
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:12 | Сообщение # 92
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Крысяка) Ню-ю-ю-ю... Нельзя быть такой умной! Голова распухнет!!! Хы-ы-ы-ы! , неее все не тааак))) это издержки профессии))) а то в декрете сижу, сноровку то так и потерять можно, по быстропоиску)))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:24 | Сообщение # 93
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Крысяка) Что за "тортик безешный"? Где это и что? , ааа это Кремль в Измайлово – уникальный центр культуры и развлечений, созданный на базе известного Вернисажа в Измайлово, в Москве, уютный уголок допетровской Москвы, в котором русская история и сказка переплетаются с современностью!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Вторник, 07.06.2011, 14:25
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:20 | Сообщение # 94
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (svetochik) , ааа это Кремль в Измайлово – уникальный центр культуры и развлечений, созданный на базе известного Вернисажа в Измайлово, в Москве, уютный уголок допетровской Москвы, в котором русская история и сказка переплетаются с современностью! Да-а-а-а!!! Вообще, такое красивое место, но у кого не спрошу из москвичей даже,НИКТО не знает и не бывал! Прутся в чужие страны и города, а свой город обойти не в состоянии.
Так-так-так... Сейчас что-нибудь подберу-у-у-у из фоток. Ждите!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:24 | Сообщение # 95
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
, ждем ждем дадада!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:27 | Сообщение # 96
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Крысяка) Вообще, такое красивое место, но у кого не спрошу из москвичей даже,НИКТО не знает и не бывал! wacko Прутся в чужие страны и города, а свой город обойти не в состоянии. , ага очень красиво, надо туда ребятенка сводить будет, показать))) а мну иностранщина тоже заказана, я летать боюсь до икотного обморока, летала беремчатая 3,5 года назад, так теперь меня в самолет не затащить ни за что(((....
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:45 | Сообщение # 97
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (svetochik) а мну иностранщина тоже заказана, я летать боюсь до икотного обморока, летала беремчатая 3,5 года назад, так теперь меня в самолет не затащить ни за что(((... А на пароме плавать не страшно будет?
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:27 | Сообщение # 98
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Итак, вот новое фото. Спёрла из и-нета, потому как у меня есть только старые...очень старые фото, сканировать которые просто не имеет смысла.
Это один из самых известных и узнаваемых объектов города. Невзрачный на первый взгляд, но он представляет собой огромную ценность и выполняет важную задачу.
Загадка непростая, поэтому наводящие вопросы приветствуются.
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:31 | Сообщение # 99
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Крысяка) А на пароме плавать не страшно будет? , а вот это и не знаю, может смотря на сколько далеко плыть придется.... и кудааа, какой интерес, пока жуть как сильно два интереса, дольмены англицкие и пирамиды Египетские руками потрогать охота)))
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:00 | Сообщение # 100
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (svetochik) , а вот это и не знаю, может смотря на сколько далеко плыть придется В Швецию на пароме КЛАССНО!!! Из Хельсинки в Стокгольм. Вечером посадка, утром прибытие. А в промежутке - гульба и зашибенный отдыхон на пароме... Сорри, пишу слэнгом, но именно так и есть! В прошлом году съездили - масса впечатлений. И паром нафоткала. Впечатлил! Паром "Сильвиа-лайн" (он мелькает в фильме "Интердевочка"). Если интересно, могу дать ссылку на свой фотоальбом про паром. А можно ещё из Таллинна в Сткогольм - тоже на пароме. Quote (svetochik) пока жуть как сильно два интереса, дольмены англицкие и пирамиды Египетские руками потрогать охота))) Мдя-а-а-а, это на самолётике только...
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:24 | Сообщение # 101
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Крысяка) В прошлом году съездили - масса впечатлений. И паром нафоткала. Впечатлил! Паром "Сильвиа-лайн" (он мелькает в фильме "Интердевочка"). Если интересно, могу дать ссылку на свой фотоальбом про паром. , их, здоровоо))) дать дать, конечно интересно))) Quote (Крысяка) Мдя-а-а-а, это на самолётике только... , вот вот, и хочется и страшно до одури
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Вторник, 07.06.2011, 18:26
|
|
| |
Tulip | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:30 | Сообщение # 102
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 14.05.2011)
Мои тайчики: Lucia di Lammermoor & Valkirya
Награды/подарки: 10
|
Quote (Крысяка) Это один из самых известных и узнаваемых объектов города. Невзрачный на первый взгляд, но он представляет собой огромную ценность и выполняет важную задачу. Загадка непростая, поэтому наводящие вопросы приветствуются. smile Хм... пока только в голову приходит, что эти мостки могут использоваться как водоотвод при наводнении/половодье/приливе. Я в верном направлении думаю?)
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:42 | Сообщение # 103
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Tulip) Хм... пока только в голову приходит, что эти мостки могут использоваться как водоотвод при наводнении/половодье/приливе. Я в верном направлении думаю?) Ха-ха! Даже не знаю как сказать... точно до наоборот. Но размышляйте, размышляйте... Направление Вашей мысли мне очень нравится.
Я чуток подскажу... ЖАРА... КРАТЕР... Два этих слова тесно связаны с этим городом.
|
|
| |
Элладия | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:13 | Сообщение # 104
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.12.2010)
Мои тайчики: (Баська) Плюшка
Награды/подарки: 3
|
Уж не Помпеи ли?
Тайцев знает всякий, это не слова, преданнее Тайца нету существа.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:58 | Сообщение # 105
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Элладия) Уж не Помпеи ли? Не-е-е... КРАТЕР в данном случае имеет НЕ разрушительный смысл. Этот город находится на полуострове.
Да! Про ВОДУ мне понравилось... мысль развивайте в этом направлении.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|