Так, приехали. А вроде же писалось, что не рэгдол и надо копать дальше? Это я, наверное, по спешке перепутала и взяла наиболее близкое, а это рагамаффин. Кстати, Thais, может CFA колоров и не признает. Но там разные формы регистрации. И отправная точка тут была - американская. И, как мне видится рэгдоллы и рагамаффины там таки неплохо пересекаются.
Кстати, Thais, может CFA колоров и не признает. Но там разные формы регистрации. И отправная точка тут была - американская. И, как мне видится рэгдоллы и рагамаффины там таки неплохо пересекаются.
Ну так я же полезла разницу смотреть на америкосовские сайты, а разница как раз в окрасе: в TICA вообше эта порода не значится, а в CFA они с 2003 года только. Хотя поинтовыми они могут быть, но вроде как их нет, точнее их не показывают: RagaMuffins come in all coat colors and patterns, with the pointed and pointed with white colors being registered by CFA but not shown.
Thais, у меня в "Породах кошек" Джульеты Мэй написано о рагамаффине: по федерациям CFA и ACFA, по окрасам - любой. И приведены самые разные фото, в т.ч. и "голубой тебби-пойнт"с белыми носками. Что значит это "but not shown.... "? Т.е. не учавствуют в шоу? А почему? Чтоб не путать с рэгдолом? Пойми этих америкосов...
Так, дорогие, самые умные и пытливые. Можно я немного сменю ритм тренировки и задам простенькую и миленькую задачку? Thais, как победитель, думаю, не будет возражать. И... к ней же просьба: раскрывать обязательно, но... не совсем сразу. Итак, вот такое очаровательное чудо: Надеюсь, этой скромной фоточки будет пока достаточно. Если что, я еще добавлю.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Четверг, 09.12.2010, 16:36
Thais, эээээ... исть-то исть фото покрупнее, но ... или в личку. Нужно дать все варианты названия, причем, первым должно идти основное. И по обеим фото тип, окрас, было б неплохо континент.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Четверг, 09.12.2010, 18:00