Марррррта вышла замуж!
|
|
lisij13 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:18 | Сообщение # 91
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) не вредно???? anaof, если разово-то нет,конечно,не вредно.А тесты наши-да,увы,не подходят-у кошек за беременность отвечает исключительно прогестерон,а не хорионический гонадотропин(на который реагирует тест).Так что,или УЗИ-или терпение,мой друг,терпение!Роды покажут,было или нет,и сколько кого
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:22 | Сообщение # 92
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
lisij13, Quote (lisij13) отвечает исключительно прогестерон,а не хорионический гонадотропин Ууууу!! Как тут все запущено. Я вот думаю-беременность 30 дней. По календарю, что полагается осчучать хозяевам при таком сроке у котявок? Я не знаю А кто знает? Колитесь.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:24 | Сообщение # 93
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
lisij13, а каких-либо препаратов, реагирующих на уровень прогестерона в моче нет?
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:24 | Сообщение # 94
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
stry-anna, бррр,что-то я запуталась!Беременность 30 дней-у Анны-Марты,а очучать должна Анастасия?!
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:25 | Сообщение # 95
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Руся) форум возможности 30 дней ржать безостановочно вам бы только ржать! А я когда Марту поруганную домой в переноске везла, от стресса даже говорить не могла, это я-то. Просто сидела и держала её на коленях в переноске, весь путь из далёкого Красноярска, то есть Красногорска, до дома - и молчала. И муж молчал. А потом легла спать изогнувшись так, чтобы её касаться, как бы обнимая, на самом деле обнималок она не терпит, поэтому я просто легла вокруг неё, поперёк кровати, поплакала, заснула. И следующие несколько дней от неё не отходила, сидела и смотрела, как она спит. И ругала себя, что не уловила тот момент, когда страсть прошла и начался страх... Вот!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:26 | Сообщение # 96
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
anaof, а КАК ты собираешься котят продавать???
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:46 | Сообщение # 97
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Руся) а КАК ты собираешься котят продавать??? Ирина, а мы уже обсудили этот момент начиная отсюда.
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:49 | Сообщение # 98
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) Я вот думаю-беременность 30 дней. По календарю, что полагается осчучать хозяевам По календарю хозяевам полагается осчучать, как ты совершенно справедливо заметила, розовые киськины сосочки. И мы их кажется осчучаем. Самое интересное, что я полезла смотреть симптомы уже после Канар. Поэтому не помню, какие были сосочки ДО. Муж говорит, беленькие и маленькие. А сейчас стали розовенькие и приобрели форму маленьких сосисочек. Quote (lisij13) хорионический гонадотропин Какое ж слово красивое! Надо будет так старшего внука назвать. Хорионический Гонадотропин Арисович.... ммммм.... Quote (Руся) КАК ты собираешься котят продавать??? Ты ведь не поверишь, но легко! Я вообще в основном равнодушна к кошкам.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 07.05.2009, 18:17
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:57 | Сообщение # 99
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (anaof) Какое ж слово красивое! anaof, а "Альфа-Кетаглутарат-Дегидрогеназу"-для внучки-не предлагать?
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:57 | Сообщение # 100
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
anaof, А на счёт УЗИ-это безвредно даже если и не один раз. Это же не облучение-а прослушка и проглядка ультразвуком. Просто у меня сейчас 3 подруги в интересном состоянии им врачи сказали(разные). значит и драгоценным Кошкам мона.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:08 | Сообщение # 101
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (Руся) Ты только одну вещь сделала не правильно - не завела эту тему месяц назад, лишила форум возможности 30 дней ржать безостановочно В ТОЧКУ!!!! anaof, Настя, не щупай ей там ничего, не надо! Можно до такого "нащупать"! Желаю тебе огромного запаса терпения,благо ты к кошкам равнодушна
Всё проходит
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:13 | Сообщение # 102
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Ты ведь не поверишь, но легко! Я вообще в основном равнодушна к кошкам. Ага, это пока ты их не видишь - равнодушна, а потом........... Ты заешь я тоже думала я нормальная, а когда Торреса взяли у нас особа одна жила которую я терпеть не могу. Так вот, она когда руки к Торресу тянула у меня все внутри переворачивалось и волосы дыбом вставали, я была готова порвать.
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:15 | Сообщение # 103
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (mister) Настя, не щупай ей там ничего, не надо! Можно до такого "нащупать"! Ну вот и здравый смысл пришел в тему на смену нам любопытным. Молодец, Ольга, Молодец!
Торрес и Альф
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:18 | Сообщение # 104
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) Ты ведь не поверишь, но легко! Я вообще в основном равнодушна к кошкам. Хи. Хи-хи. (Ржать боюсь уже). Quote (юля-тай) Ирина, а мы уже обсудили этот момент начиная отсюда. Так я читала...
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:32 | Сообщение # 105
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (lisij13) Альфа-Кетаглутарат-Дегидрогеназу Не, это что-то узбекское... Quote (Julia0202) anaof, А на счёт УЗИ-это безвредно даже если и не один раз Спасибо большое! Но - не буду. Пусть валяется себе беззаботно... Quote (mister) Настя, не щупай ей там ничего, не надо Она тоже так считает)) Поэтому удалось только посмотреть пару раз... и вот: Quote (юля-тай) все внутри переворачивалось и волосы дыбом вставали, я была готова порвать. Ну и порвала бы разочек, подумаешь)) и перестала бы ручонки шаловливые к беленькому мальчику тянуть.
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 07.05.2009, 18:58
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|