Марррррта вышла замуж!
|
|
Alex_Cat | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:54 | Сообщение # 196
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
anaof, такая трогательная фоточка, где Мартушка в платочке "сильно ждёт...и сильно зовёт" Нежная девулечка-красотулечка!
НАША ТЕМА
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:04 | Сообщение # 197
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Alex_Cat, lisij13, Спасибо девочки!Quote (lisij13) там уже заметно пузо Есть пузо, есть Алискин! Ну не ПУЗО, а так, пузяврик)) пузенькин)) пузяффка))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:09 | Сообщение # 198
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
anaof, какая Марточка обстоятельная, уже колясочку приматривает!!! Умница девочка!!!! А как медитативно лежит на балконе!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:10 | Сообщение # 199
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (anaof) Есть пузо, есть Алискин! Ну не ПУЗО, а так, пузяврик)) пузенькин)) пузяффка)) anaof, уряяааааа! танцую!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:50 | Сообщение # 200
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (anaof) А вот и мы, беременные музыканты)) «Ничего на свете лучше нЕЕту…» Quote (anaof) Очень сильно ждём… и очень сильно зовём… Настя, ну прелесть какая, слов нет! А пузичко пока такое аккурааатненькое!
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:06 | Сообщение # 201
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
mister, Оль, веришь, каждый вечер, возвращаясь с работы, муж спрашивает: "Ну что? кошка-то всё ж беременная или нет?" и требует предъявить пузо)) КАЖДЫЙ вечер. А Кошь наша забыла о нас, вся там, на Марсе, с детками... Живёт в двух местах: либо на балконе спит, либо в коридоре - в картонном домике... квартиры для неё сейчас не существует. Странно так... и мимо нас ходит как мимо пустых мест.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:10 | Сообщение # 202
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
anaof, Она, бедняжка, сама не понимает, что с ней происходит! То была легкая и ловкая - а то всё тянет и жмет! Пожалей её за меня!
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:44 | Сообщение # 203
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (mister) То была легкая и ловкая - а то всё тянет и жмет! Пожалей её за меня! Ох пожалею!!! Я то же самое на неё глядючи думаю: как говорила злая свекровка моей бабулечке, когда ей было 19 лет и она вот-вот должна была родить мою маму: "Вот девка... посидишь на золотом-то стульчике узнаешь что такое дитя выродить... а то тешиться-то с мужем как хорошо, а на стульчике-то золотом покричишь, покричииииишь... " Только я в глаза доцины заглядываю и думаю - вот знает она что ей предстоит??? Я знаю... Может, и она знает?... философия...
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:52 | Сообщение # 204
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
anaof, ужас какой-беременной такие вещи говорить! правда,моя добрейшая бабуля Симулечке вечером перед родами,когда та кричала жалобно,сказала:"Ну что же ты плачешь,хорошая моя?Ты думала,как туда,так и оттуда?" Quote (anaof) Только я в глаза доцины заглядываю и думаю - вот знает она что ей предстоит??? Я знаю... Может, и она знает?... философия... мне кажется,у них к этому более спокойное отношение.Кошки не заморачиваются глубинным самоанализом.Наверное,они думают:"Ну вот,хожу я,беременная.Рожать потом.Процесс естественный,хоть и больно.Но ведь я знала,что этим всё кончится?!"
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:00 | Сообщение # 205
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (lisij13) Ну вот,хожу я,беременная.Рожать потом. Quote (lisij13) Кошки не заморачиваются глубинным самоанализом Да!! За них всё боженька подумал)) это мы тут хвилософстфуем))) Quote (lisij13) Ты думала,как туда,так и оттуда?" Над этой фразочкой я давно угараю)) Пасиб напомнила)) Я только одного не поимаю - как так получается что мужикам, что туда, что оттуда, ну ладно человекческие мужики предположим, добытчики и всё такое, а вот кошачьи? Чёйто тут боженька не додумал!
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:04 | Сообщение # 206
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (lisij13) ужас какой-беременной такие вещи говорить! Да уж! Та свекровка была - всем свекровям свекровь! Я таких не видела и не слышала о таких никогда больше. Она была именно ЗЛАЯ, окончательно и бесповоротно. Конкретно со свету сживала девоньку, бабуленьку мою... а ещё и послевоенные годы, голод, жили тогда в Москве, ни хозяйства своего, ни земли, бабуля рожала 42 кг в ней было... Но зато мамулька моя выскочила - кровь с молоком, такая сладкая толстушечка была!... Да уж...
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:06 | Сообщение # 207
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Ну у каждого живого существа должна быть своя миссия,так ведь?И не все должны проходить её с трудом хотя,логически,на выработку сперматозоидов организм кота тратит силы....
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:16 | Сообщение # 208
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (lisij13) на выработку сперматозоидов организм кота тратит силы.... не канает. Кошкин тоже тратит на выработку яйцеклетки.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:20 | Сообщение # 209
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (anaof) Кошкин тоже тратит на выработку яйцеклетки. anaof, да,затрат побольше.Да и яйцеклеток,в отличии от сперматозоидов,есть только строго ограниченное количество.Да,не канает. Вот и получается,что нечем оправдать котов?!
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:36 | Сообщение # 210
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Нечем! ААААпсолютно. Единственное - то, что в природе не всякому коту достаётся сладенько, они за кошку сражаются.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|