Марррррта вышла замуж!
|
|
anaof | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:33 | Сообщение # 286
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sunsweet) ой какое пузико на ножках Она мне тут голую женщину напоминает. Такая талия и такая попа))) Quote (Натали_Тай) зацеловать ой ой, а хто это к нам пришёл!!! целую! Верите - целую! не сопротивляется!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:20 | Сообщение # 287
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) правда Руся утверждает что 10 го)))) Руся не утверждает, что 10, Руся вопит, что если 10, то подарок не получишь!
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:28 | Сообщение # 288
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Уф ну слава богу, живая! Слышу-слышу звонкий голосок! Решила мне отомстить тем же палком по тому же месту и смыться куда-то? Quote (Руся) то подарок не получишь! Загонишь? По спекулятивной цене?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
t-n-v | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:34 | Сообщение # 289
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (anaof) Ну вот тебе моё счастливое лицо)) Обрати внимание на Мартин взгляд: Суета сует! - как бы говорит он... У Вас обеих - взгляд лучезарно-беремчато-счастливо-растворенный!!!! А вторая фотка, где у Марточки ТАКОЙ пузень и совершенно детский взгляд - просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:40 | Сообщение # 290
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
anaof, Настюш, ну это же какие моси!!!Ну это же словами не описать!!!Глаза то какие!!!! А пузик сладенькиииий!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:44 | Сообщение # 291
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
anaof, Настена, ну вы две прынцесы. Поглядела на вас, поумелялась, расплылася в нежной улыбке, и расплющело меня по всему стулу. Мартуся очарование, да и ты не плохо смотришся на ее фоне.Лошарик-девочка. Скоро нам родит много,много маленьких девочек, ля,ля,ля, тра,ля,ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:55 | Сообщение # 292
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) Уф ну слава богу, живая! Я? У меня все по плану. Организовывала же я. Завтра Петергоф. Собралось 15 человек.
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:24 | Сообщение # 293
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Руся) Организовывала же я. Завтра Петергоф. Собралось 15 человек. ОЙ! У тебя же сходка!!! Ну точно! Чаю попили уже? Ах! самое сладкое - после бурных загулов попить спокойно чаю... 15 - нормально для такой даты! Петергоф.... ой...хооооооолодно в фонтане купаться... Quote (beautynight) расплющело меня по всему стулу. Ксюнь, ты на эту фотку почаще любуйся. А когда будешь обратно расплющиваться, зови девчонок, пусть матери придают нужную форму! Прикинь! 90*60*90, ну придется ноги подлиннее вытянуть, ну и ладно)) Quote (beautynight) много маленьких девочек, Мне сегодня приснилось, что я в здравом уме и твердой памяти преспокойно выродила из Марты двух мокреньких козявок)) и всё думала - еххххх мать-мать-мать, как же они тут блин понимают, эти умники, ХТО это кошко? На форуме на фотках всё понятно, а тут лапки-спички, фостики-шнурочки, и ни фига под фостами не понятно - Арисовичи или Арисовны! Quote (leo17) Глаза то какие!!!! Надюша , как у нас с тобой были, когда мы своих мальчишек ждали..........мммммммммм.......... как же я любила свою беременность! Век бы ходила, как мне нравилось сына в себе носить... Ох и счастливая плавала.... Quote (t-n-v) детский взгляд вежливая Танечка)) на самом деле глуповатый))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 06.06.2009, 23:25
|
|
| |
t-n-v | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:29 | Сообщение # 294
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (anaof) t-n-v написал(а): детский взгляд вежливая Танечка)) на самом деле глуповатый)) А чё у детей профессорский??? И шибко умный???? Тем и умилительно!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:48 | Сообщение # 295
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (t-n-v) зови девчонок, пусть матери придают нужную форму Ой боюсь захлебнутся девчонки в массе моей.Хорошо если ноги подлинее сделают, а если шею. Че тогда, мамка жераф?Хотя тоже пе плохо, можно будет подслушивать и подглядывать не вставая со стула,будет блуждать по квартире одна шея.Зато все буду знать, все девочкины и мужнины секретики. Quote (anaof) и ни фига под фостами не понятно - Арисовичи или Арисовны! Дык у Арисовичей сразу видать добро, знатное оно не перепутаешь.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:49 | Сообщение # 296
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (anaof) как же я любила свою беременность! А я не успела прочувствовать!!!Работала!!!На даче свекрови красоту наводила!И вдруг - бац!Родила!!!Хорошо еще что не на работе, а ведь вполне такое могло быть!!! Помню только, что беременность ваще не беспокоила(небольшой токсикоз прошел в момент когда температура на улице стала плюсовой .
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:54 | Сообщение # 297
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
t-n-v, ыгы)) Вот она сейчас лежит, это просто картина маслом, жаль, фотик ребёнок забрал. Валяется на спине, но головой облокотившись на спинку кушетки, то есть голова сидит, смотрит вперёд, а вся остальная кошка лежит, пузом вверх)) Вид ржачный. Лапки как белка держит, то есть они торчат вверх, попой провалилась наполовину в складку-щель между подушками, одна нога в стороне валяется, другая глупо торчит вверх)) И кошь лежит в такой позе и даже не думает сесть или лечь поудобнее)) Замерла и вид ленивый-ленивый))
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:58 | Сообщение # 298
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) И кошь лежит в такой позе и даже не думает сесть или лечь поудобнее) Так может она позу к родам примеряет?
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:59 | Сообщение # 299
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (leo17) А я не успела прочувствовать!!!Работала!!! А я детишкам литературу преподавала... Есенина, Блока. Ах! Кстати, благодаря беременности и кошек полюбила. Мою Алису папа с дачи приволок, когда ей было месяца два, и моему пузу так же. Я любила ту кошку до слёз. Просто сидит у меня на Федько-пузе, я смотрю на неё, плаааааачу, и говорю - Господи, неужели я ребёнка который родится, смогу любить ЕЩЁ больше???????..................... Quote (beautynight) а если шею Да, Ксюх. Или руки.
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:11 | Сообщение # 300
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) Да, Ксюх. Или руки. А руки станут загребущие...................
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|