Марррррта вышла замуж!
|
|
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:45 | Сообщение # 421
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) я тупо смотрю наш Календарь Беременности и читаю: первые роды,65 первые роды,65 первые роды,65 первые роды,65. И верю. Ну, со статистикой не поспоришь. Руся, но ведь никто не может сказать точную дату оплодотворения! От куда же такое единодушие именно в 65-ти днях? Что-то подобное мы недавно на практических занятиях по психологии проходили... КОРОЧЕ НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ. Совсем в сторону ушли. У Марточки больше не было рвоты-поноса?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:46 | Сообщение # 422
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.07.2008)
Награды/подарки: 4
|
Это все есть... уколы прописали...Кошка не моя, а знакомого.... сказали постельный режим... Это понятно кошку в клетку посажу, а вот дальше то что??? Уколы сделаю-это не проблемма....
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:47 | Сообщение # 423
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (Svetlana1973) Руся, но ведь никто не может сказать точную дату оплодотворения! От куда же такое единодушие именно в 65-ти днях? Вот я с Настей именно по этому поводу спорила. Мы считаем 65 с первого дня нахождения у кота, а когда они там того, не учитываем. Редко же кто из кошек дольше трех дней женихается. Именно ради знаний, основанных на опыте, мы и тащим таблицу с беременностью - родами.
Сообщение отредактировал(а) Руся - Понедельник, 08.06.2009, 20:48
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:47 | Сообщение # 424
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.07.2008)
Награды/подарки: 4
|
Ездили к Ефимову
|
|
| |
Marisol | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:12 | Сообщение # 425
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (anaof) что 58 дней срок для кошки. ыыыыыыы, в лоб бы ему дать, 65 дней, считая с последнего дня вязки +- 2 дня, всегда так считаем
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Понедельник, 08.06.2009, 21:13
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:25 | Сообщение # 426
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (Marisol) 65 дней, считая с последнего дня вязки +- 2 дня, всегда так считаем Экспериментально доказано , что с пеееервого дня !!!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:31 | Сообщение # 427
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Только что приехали из ветки.Просидели там часа 2 а то и больше.Сделали Мартусику УЗИ, котятки все живы,здоровы, шевалохуются.Увидели с экрана котобабушку Настену,обрадывались,лапками замахали, сказали жди нас не сегодня так завтра.Вет сказала что Марте рожать вот-вот.Еще вет сказала,что у нее ощущение ,что там целый полк.По УЗИ на большом сроке трудно определить колличество котят,но я смотрела на экран и ощуение складывалось что там все внутри ходуном ходит.Ой девчонки я видела махонькие позвоночники,так здоровско.Эмоции через край.Мартуся вела себя достойнейшим образом,лежала на спине и не дергалась.Дала себя посматреть со всех сторон.Когда все закончилось,она повернулась к маме Насте и гордо спросила," Ну что,убедилась,что все в порядке, тебе бы так по кишкам колобродничали кучка котодеток, я бы поглядела на тебя и что бы интересно у тебя после этого из попы валилось." Мы все упреки со стороны Марты выслушали ,согласно кивнули головами и решили, пора нам домой, ждать появления котят. Вобщем все у Настюхи и Мартухи нормально.Коша готовится в ближайшее время стать многодетной мамой ,а Настена многодетной бабушкой. Чмоки девочки...................
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:41 | Сообщение # 428
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
beautynight, Ксюха, спасибо, что так обстоятельно и как обычно с неподражаемым юмором описала все новости!!!! Теперь будем с нетерпением ждать рождения многочисленного семейства!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:52 | Сообщение # 429
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) Теперь будем с нетерпением ждать рождения многочисленного семейства! Ой Люд, сама прям жду,как будто Фенька на сносях.Переживаю, осталось только у Фени еще и под хвост заглядывать, а вдруг чего появится.......
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:24 | Сообщение # 430
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
beautynight, Ты так активно участвуешь в жизни Марточки и Насти, поэтому ничего удивительного, что настолько близко к сердцу принимаешь и сопереживаешь. Мы тоже волнуемся и ждём, НО ты ОСОБЕННО и это здОрово!!! Quote (beautynight) осталось только у Фени еще и под хвост заглядывать, а вдруг чего появится.......
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:58 | Сообщение # 431
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
beautynight, Спасибо за информацию, успокоила нас, теперь будем ждать малышей.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Вторник, 09.06.2009, 02:59
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:11 | Сообщение # 432
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
beautynight, от всех нас за колоссальную поддержку товарисча!!! Настя , расслабьтесь и отдохните - Вам послезавтра рожать , силы ещё понадобятся!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Emmochka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:55 | Сообщение # 433
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Оксана, спасибо за новости. Остается только ждать Марточкиных деточек!!! Верим, что все пройдет на "отлично"!
|
|
| |
Neva | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:49 | Сообщение # 434
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Оксан, спасибо за информацию. Хоть чуть дух перевести можно. Короче, ждем, надеемся, верим и любим
Деник и Бьорн
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:12 | Сообщение # 435
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
У Настюхи сломался комп, на связь выйти не может.Марта чувствует себя как и положено беременной коше. Съездив к ветам в клинику и переговорив еще с 33 врачами по телефону из разных клиник, все буквально в один голос сказали,что кошки таким образом не чистятся перед родами.Называлось много причин такого состояния и одна из них,много котят в утробе ,которые безщадно давят на кишки,печень и почки, при этом превращая внутренние органы в однородную массу.Но слава богу мы вчера проверились, котяточки все в порядке, Мартуся девушка у нас хрупкая ,стройная и изящная, места для разгула котятам не очень то и много,а им надо всем принять удобные позы, поэтому организм Марты с трудом справляется с таким натиском и соответственно выдает такую реакцию.Но ей осталось совсем чуть-чуть терпеть внутренние издевательства котодеток.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|