Марррррта вышла замуж!
|
|
vasi4ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 03:44 | Сообщение # 1066
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sunsweet) mister написал(а): Скоро на тебя будут смотреть 12 голодных хищных синих глазиков!!! представила.......какая жесть! точно.... вот так mister, всю розовую малину в сливках обломала.. да и правда 100 страниц ути-пути. что такое... вот именно так и надо и хозяйке морально подготовиться! 12 !!!! хищных!!! голодных!!! (ну т.к. те кто за ними присматривал уже усе съедены)
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:08 | Сообщение # 1067
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
anaof, уф,осилила ВСЁ!Как плохо отсутствовать про Русалку и Плутарха-я в вас не сомневалась,интеллектуальные вы наши рада за малышей,рада за саму Настю,за Марточку.... как здорово,что все поддерживали давали ценные советы!Исправлюсь,не буду больше надолго пропадать, а то пропускаю столько важного!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:50 | Сообщение # 1068
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
lisij13, ааааааааа, прогульщица пришла))) Девчонки, только что вернулась из Подольска, не было меня дома 4 дня, так вот докладываю: глазки-бусинки раскрылись у всех, только на разную величину. Жалко что совершенно нет времени фотки выкладывать, малыши такие огромные стали, выросли неимоверно)) Уже пушистенькие становятся, вообще это такая радость, я конечно, ждала ЧУДА, но когда оно СВЕРШАЕТСЯ, так ... так здорово... По поводу глюконата кальция, пока не забыла: врачи говорят (не один, много), что он про внутримышечном введении есть риск образования гнойных абсцессов. Внутривенно надо вводить. Он рассасывается плохо, да и знакомые люди говорят, что у их животных шишки были (не буду называть людей, лана?) А в/в в домашних условиях - как?? никак. Но вот нас пронесло - видимо, зависит, от здоровья зверюшки, от обмена вешшей. Марта ни разу не ойкнула ни при введении, ни потом при обследовании и нажатии тех мест. Вот - на всякий случай пишу, решайте каждый для себя. Но кальций необходим, и его ввод заметно действует на поведение кошки. Таблетки есть опять же. Как колоть ГК, только кошам 1мл. Всё, побежала к детям, девчонки, не забывайте нас))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 29.06.2009, 12:03
|
|
| | |
anaof | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:59 | Сообщение # 1070
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Будет! Завтра - обязательно. Обещаю. самой не терпится))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:00 | Сообщение # 1071
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
... ну как жалко, что ничего не могу поделать с фотиком!! Мутно и всё! Вот! Пять мутных, но тем не менее, толстопопых хвостов: Очень жестоко дерутся! И ведь всем нужна одновременно одна сися! Как же растут дети, просто удивительно, 4 дня - и такие мордастенькие все стали!! Глазья раскрыли (пока конечно не фотаю) Маме теперь приходится выворачиваться как следует, чтобы была возможность детей прокормить:
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 29.06.2009, 03:01
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:15 | Сообщение # 1072
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Вот - комната матери и ребенка) Всё. Дрыхнут)) Иной раз вот так встанет Мать - и всё. Дети пищат, жратеньки просят, а она их от каких-то врагов защищает... А в общем-то , я уезжаю со спокойной душой. Толстопузики растут (ой! девочки, они после еды каждый раз практически ВСЕ хором лежат и икают! это что?) Марта кушает хорошо, и мясо, и сливки, и детское молочко хлебает, и корм, сухой и мокрый, метёт... ведёт себя примерно... Правда, устаёт от них очень, бедняжка... Ходит гулять. Но махалочки, лазерные указки для неё сейчас - в прошлой жизни. Лежит на балконе, греется, смотрит на них, думает: вот как интересно... поиграть бы... ведь играла когда-то... да уж... и всё, просто отдыхает - спит или просто лежит моя девочка.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 04:56 | Сообщение # 1073
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
anaof, Настя как же они выросли то!!! И правда толстопопики хвостатеньки стали!!! А там,где все за сисю дерутся один валятся кверху мордулькой довооооольный.....и улыбаетсяаааа!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:01 | Сообщение # 1074
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Дети упитанны, накормлены, сыты и довольны. Даже не скажешь, что им всего 13 дней, такие толстопузики, здоровички!
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:32 | Сообщение # 1075
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
А шов Марте уже сняли? Все в порядке?
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:12 | Сообщение # 1076
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
Настя внучики красавчики пусть они скорее вырастают
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:17 | Сообщение # 1077
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
тьфу, тьфу на вас, на карапузиков! Розопопики славные!!!!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1078
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
lena-menshikova, сентябринка, Emmochka, giu, спасибо, девочки)) Quote (Руся) А шов Марте уже сняли? Все в порядке? Шов у нас был тройной (мышцы, подкожно и внутрикожно), сшит в стык, схватываться начал очень бестро. Проблема была с кожей вокруг - приходилось клеить пластырь, кожу было жаль. Поэтому не отдирали, а аккуратненько обрезали вокруг то что махрилось - и сверху лепили чистый... На 10 день дети все нитки развязали, остался только один узелок, который мы сами благополучно сняли и обработали. Теперь такая новость. Марта опять копает одеяла и я её скоро убью. Она вроде без намерений, вот нет ощущения, что она сейчас вылупит шары и начнет детей таскать. Но вот к чему эти подкопы - непонятно. Устаёт конечно девочка... Пятеро звероящеров всю мою крошку высосали, и вид у неё совершенно замотанный. Сегодня вот утром пришла на кровать - и упала. Просто вырубилась, как от наркоза. Лежит, мультики смотрит, подрагивает, глаза бегают... Вот такой видон. Я вокруг делами занималась, она даже бровью не повела, пока ей не почудилось, что её дети зовут... Подскочила, оглянулась, прислушалась - и опять повалилась на бок дрыхать... Вот непонятно же. Она ж не стирает, полы не моет, мужа не кормит... А прямо как женщина...
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:32 | Сообщение # 1079
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (anaof) а она их от каких-то врагов защищает... а мне показалось, что просто устала и отбежала бы, да долг велит!! вона каких раскормила!! а икают... так видать последствия- жадные!!!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:33 | Сообщение # 1080
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (vasi4ka) просто устала и отбежала бы, да долг велит!! Похоже что и так))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|