Марррррта вышла замуж!
|
|
MIRI | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:13 | Сообщение # 1111
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
Quote (Ника) Такая кошь часто "проявитель", в лучшем варианте "очиститель - хорошо сказано.. Кошки, говорят повторяют характер своих хозяев....
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:15 | Сообщение # 1112
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Настен,давай приезжай быстрей котохрюнделей хоца увидеть аж никакого удержу нету.... фотки!!!!!фотки!!!!!!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:44 | Сообщение # 1113
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
MIRI, Quote Ника написал(а): Такая кошь часто "проявитель", в лучшем варианте "очиститель - хорошо сказано.. Кошки, говорят повторяют характер своих хозяев.... Ото ж! Я пробовала, долго... Меняю.. А вы таки внимательно перечитайте мой пост в своей темке, поищите то, что подсказываю на форуме, и у вета (катозол хоть), и в магазине, и в себе... И тоже попробуйте таки менять... хочется КОШКЕ помочь , для нее будет лучччше... Ладно, не буду флудить, пока хозяйки нет, но все оно.. по теме.
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:55 | Сообщение # 1114
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Ну девочки тут весело!! Ой спасибо, не забываете)) Ника, ну слава богу, вернулись! И прям ко мне в темку!! Ну спасибо!! Что ж и прочитали наши первородные приключения?? Ну так тогда жду мастер-класса (если нужно) советов и замечаний. Quote (Руся) MIRI, Вы прелесть! ага, я тащусь от её речей)) и котов. Quote (Ника) состояние кошки или притянутой простраством кошки, мож так, во многом отражает что-то сидящее оч. глубоко в человеке, особенно в женщине. И если мона запустить обратный процесс, то меняется и кошь, особо с восточными корнями... Такая кошь часто "проявитель", в лучшем варианте "очиститель". Я забыла предупредить! Я хоть и завожу иногда умные дискуссии, сама по себе девчонка простая, незамутненная)) а к тому же целительный крымский воздух превратил мою голову в воздушный шарик. Она теперь легкая-легкая и пустая. Поэтому я ни фига не поняла, меня тут обругали или похвалили?)) Я ж так понимаю, что это про мою ситуацию, раз про притянутую пространством кошку? Мне ж её притянуло. Девчонки, объясните прям вот просто, прям совсем просто. Чую, что интересно, готова нырнуть и с удовольствием подумать над красиво сказанным, а ума нет, где-то тут видимо растворился...))))))) Девочки, второй толстпопец - теббик, муж пишет! И ещё пишет, что дети выстроились в ряд и ну на него шипеть! И ещё пишет, что на Марту тоже повадились шипеть, когда она их лапой двигает)) Целую, поскакала на ужин)) ацкий. Кормят зверски.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 04.07.2009, 19:56
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:13 | Сообщение # 1115
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
anaof, за вас рада во всех отношениях. Ваши события просматривала, но особо не вмешивалась, знала - с вами все будет ОК и без моей экстренной помощи. У MIRI все посложней, потому вклинилась. И это, простите, что в вашей темке, написано больше для нее, хотя относится вобщем-то ко всем. И неважно откуда взята кошь. Но всегда ли надо? Особенно, еси не просят? Насчет мастер-класса, не знаю... У вас там вроде своих мастеров хватает, да и... поймите правильно (еси, счас получиться ), в какой-то момент я поняла, что не знания людям нужны и даже не интересные породистые кошки. У нас точно. У вас получчше, но тоже не намного.. Кроме того, у меня сейчас основная задача определить так, чтобы не ушел в очередной раз "в песок", весьма ценный, практически уникальный, тонкинский помет, причем, все больше склоняюсь к мысли, что не в родном городе... Переписка немаленькая, но... сколько "шаровиков"... Растекалась мыслию по древу ради высокой идеи и вдруг "одуплилась"... где результат? Вот тоже поделилась с вами. Как с нормальным интеллигентным владельцем, который нормально любит свою кошку. У нас таких почти нет. Увы. Счастливо отдохнуть и с новыми силами взятся за детей!
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:22 | Сообщение # 1116
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (anaof) И ещё пишет, что дети выстроились в ряд и ну на него шипеть! И ещё пишет, что на Марту тоже повадились шипеть, когда она их лапой двигает)) ха-ха а котохрюндики то с характером.. вот прочитала, представила картину и уписалась со смеху...малявки, а уже пытаются прогнуть мир под себя....ну чтож классное племя растет
|
|
| |
innoxius | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:18 | Сообщение # 1117
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
Quote (MIRI) anaof написал(а): И ещё пишет, что дети выстроились в ряд и ну на него шипеть! И ещё пишет, что на Марту тоже повадились шипеть, когда она их лапой двигает)) ха-ха а котохрюндики то с характером.. вот прочитала, представила картину и уписалась со смеху...малявки, а уже пытаются прогнуть мир под себя....ну чтож классное племя растет Ага! Такие злючки мелкие! Прикольно!
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:16 | Сообщение # 1118
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Батюшки, Настен,какие уже пузатенькие котозаврики.Ой ну да чего же хороши сарвонцы. Это ж я их видела когда они еще лапшичкой были. А ты там плющишся? Змеюка. Quote (anaof) целительный крымский воздух превратил мою голову в воздушный шарик. Домой поедешь,попроси подругу привязать к шее веревочку,пущай на всякий случай придерживает тебя , а то у нас очень сильный и холодный ветер, унесет еще тебя в воздушные просторы. Воздушный шарик ,это не шутки........
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Emmochka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:39 | Сообщение # 1119
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Quote (anaof) на Марту тоже повадились шипеть, когда она их лапой двигает)) Маленькие, а наглые
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:05 | Сообщение # 1120
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Ой! Не знают они , что скоро бабушка приедет. И мало им не покажется. Будет ночно и денно сидеть носом у них. Затискает и зацелует. Вот и вспомнять , что зазря они на деда и мамочку шипели.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:25 | Сообщение # 1121
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (stry-anna) Ой! Не знают они , что скоро бабушка приедет. Бабушку они скушают с патрохами.Приедет отдохнувшее,посвижевшее мяско.............
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Zabava | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1122
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Ну ничего себе! Детям уже больше 3-х недель, а бабушка всё где-то прохлаждается... И мы всё интересное пропускаем (и как глазки открыли, и как выползать начали, и как кто хулиганит, и как Мартуся на всё это реагирует....) Настя! Срочно возвращайтесь и выкладывайте подробный отчёт ( )
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:36 | Сообщение # 1123
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134