Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
stry-anna | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:52 | Сообщение # 1681
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
|
Что бы мама Настя развлеклась немного выклвдываю фотки комнаты Цветочка Занавесочки можно так А можно так А это бабочки для Чарика Передай Феде-пусть поправляется
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:22 | Сообщение # 1682
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Zabava) Ещё актуально? ДА. Quote (Zabava) димедрол 1% раствор блин, нет в апетках в ампулах! мне - нет естесссно, щас мужа позову, он поймёт точно. Quote (Zabava) "белой" гипертермии а это что АНЯ У меня слов нет!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!! Бабочки!!! А я сегодня ребёнка к шлейке приучала. Пристегнула сбрую, он немножко постоял на голове и повалялся, пытаясь сбросить, но потом довольно резво в ней носился с Мартой наперегонки, и скоро вообще о ней забыл. Сняла, подсовершентствую, опять напялю. У Федьки пока всё хреново.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:34 | Сообщение # 1683
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
А им прививку не делали в школе от гриппа? Ой как детенка то жалко. Как вспомню как в августе болела, так вздрогну. Болеть никому не пожелаешь. А что доктора то говорят. Вот вообще не понимаю. Такая обстановка в мире, нет сразу анализы взять-а они телятся не понятно чо. К стати грипп от ОРВИ можно отличить только по анализу крови. Так что пущай сделают.А ему что нибудь выписали?
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Zabava | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:35 | Сообщение # 1684
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (anaof) Zabava написал(а): димедрол 1% раствор блин, нет в апетках в ампулах! Насть, можно заменить на тавегил, супрастин - не важно! Это антигистаминное, против аллергической реакции, немного усиливает действие. Ещё и легкое успокаивающее (спать будет, лучше на ночь) Ну, я же писАла - температура есть, а ладошки и стопы холодные. (Цвет кожи не красный, а бледный). Мелкие сосуды на переферии спазмировались, жар не "уходит", сбить такую лихорадку обтираниями очень непросто. Папаверин (но-шпа) сосуды "раскрывает", человек потеет, температура снижается. Если есть склонность к низкому артериальному давлению - с осторожностью! (дозу - по минимуму) Quote (anaof) У Федьки пока всё хреново. А это что значит? Хреново с температурой? (так при ОРЗе 2-3 дня обычно. И ето хорошо, организм с вирусом борется) Или ещё что-то неприятное?
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1685
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Есть анальгин в ампулах. Супрастина или димедрола нет. Есть тавегил в таблетках. И кларитин в таблетках - тоже противоаллергическое. Есть ношпа в таблетках. Если не колоть, а давать таблетками - это как? Нормально? Есть валерианка жидкая - её можно давать в качестве успокаивающего? Или нельзя?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Абидель | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:54 | Сообщение # 1686
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
|
Надо сдавать кровь! Платная скорая может прям на дому взять анализ. В Питере знаю, могут. Не тащить же ребенку в пол-ку!!! Анализ покажет, чего там за безобразие творится. Потом вешайте результат - мы тут разберем, что к чему! Может вас там повеселит: сегодня Зюха у Мильки сисю сосала - сладенько так чмокала. Собак офигел! (Может вам клюквы прислать?)
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
mrma | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:56 | Сообщение # 1687
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (anaof) орви, как всегда. Ну и плюс трахеит. ОРВИ с трахеитом и температурой 40 - это как раз грипп... А если серьёзно, что сейчас у Феди, и что вообще назначили, и что из назначенного реально принималось? За глаза, конечно, только наиболее общие советы можно, но хоть противовирусное что-нибудь вам назначали?
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:20 | Сообщение # 1688
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
(Предыдущий пост муж писал) Quote (Zabava) Хреново с температурой это опять к сорока. Ещё и жидкий стул прибавился[/spoiler]. Слава богу, не болезненный, думаю, от жидкой пищи в течение двух дней. Антибиотик назначили - сумамед, он хороший, пьётся раз в день. Сегодня часа в 2 (дня) выпил. Но вот однако - сейчас 39.Quote (Zabava) температура есть, а ладошки и стопы холодные а, понятно. У Федьки похоже нет, он целиком пылает. Но часа два назад было такое - ноги холодные были, грела ему. Quote (stry-anna) А что доктора то говорят Анют, сейчас ей звонила, она велела завтра утром позвонить. Если так же будет, сказала повезём на снимок. Quote (stry-anna) А ему что нибудь выписали? ну да, выписали всё хорошее и правильное. Сумамед с бифидумбактерином - это понятно почему. Иммудон - он местное иммунностимулирующее действие оказывает. Ну и бронхикум - кашель. И в нос капли.
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 29.10.2009, 23:21
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:23 | Сообщение # 1689
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Абидель) (Может вам клюквы прислать?) есть)) СПАСИБО. Ой, забыла, арбидол, конечно, пьём.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1690
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
anaof, Насть, очень советую арбидол (это противовирусное, его разработали у нас в Обнинске). только пить нужно не по инструкции, а по 2 капсулы в день 3-5 дней. не знаю, поможет ли Федьке, его нужно начинать сразу пить, при первых признаках. но вам с мужем не помешает попить арбидол. пару месяцев назад у мужа был такой же грипп (температура 40, жидкий стул). типа это такая разновидность гриппа
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:28 | Сообщение # 1691
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО всем огромное! Zabava, Оксана, у меня нет такого СПАСИБА для тебя, которое нужно! Спасибо что позвонила! Вот же век живи-век учись, мне не приходило в голову вот это соотношение "пьёт-писает", что на второе слово надо внимание обращать. А ведь пить-то он пьёт, а не писает. Спасибище, Оксан, про интоксикацию тоже я как-то не думала.
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:30 | Сообщение # 1692
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (anaof) И ещё слава богу, нам с участковым врачом наконец повезло, в кои-то веки. Настенька это 90 % правильно поставленного диагноза и быстрого выздоровления. Quote (anaof) Ничего не хочу сказать - есть и отличные детские врачи. но нам на нашем пути их попалось - по пальцам пересчитать. А нам ни разу не попадалось - это что касается участковых врачей. Слава Богу что хоть сейчас нормальный доктор у Вас. Quote (anaof) ...орви, как всегда. Блин, обнять и плакать. Они другого диагноза в институте не проходили. А про эпидемию гриппа наверное еще по телевизору не объявили. Поэтому ОРВИ. Настен ты прости мой сарказм, просто я этот диагноз даже слышать уже не могу. У нас тоже долго, очень долго целых 6 лет было ОРВИ, а потом попали к хорошему врачу а она говорит:" Какое ОРВИ? У вас АСТМА". Вашему ребеночку не антибиотики нужны они ему пофиг, ему мамочка на ингаляторы уже надо переходить.
Quote (anaof) дык фотик же новый привезли. О как!!!! ТЫ СУПЕР МАМА!!!! Quote (Zabava) Насть, можно заменить на тавегил, супрастин - не важно! Настя, Супрастин мальчикам НЕЛЬЗЯ. Не спрашивай почему (я не помню), нам наш аллерголог это 7 лет назад сказала когда мы к ней на учет встали. Лучше любое другое антигистаминное ср-во Quote (anaof) Антибиотик назначили - сумамед, Очень хороший антибиотик. Моему сыну при пневмонии помог именно он. Ты там Феде от всего форума привет передавай. Мы с тобой Держитесь!!!
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:37 | Сообщение # 1693
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Натали_Тай, юля-тай, солнушки мои, и вы пришли)) Quote (юля-тай) Настен ты прости мой сарказм, просто я этот диагноз даже слышать уже не могу Юль, а чё прости, у меня самой от него судороги начинаются.Quote (юля-тай) Настя, Супрастин мальчикам НЕЛЬЗЯ. Не спрашивай почему поняла, в копилку положила, пасиб!Quote (юля-тай) Очень хороший антибиотик. Моему сыну при пневмонии помог именно он. Угумс, я его тоже больше всего люблю. И помогает здорово, и побочки никакой, и пить раз в день. И курс - 3 дня.Quote (юля-тай) О как!!!! ТЫ СУПЕР МАМА!!!! Да нет)) просто давно обещала))
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:39 | Сообщение # 1694
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Натали_Тай, Наташ, вот веришь, мы его пили ещё как холода начались, в качестве профилактики... Но мой ребятенок - это что-то.
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1695
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Натали_Тай) по 2 капсулы в день 3-5 дней мало же!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|