Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
Lioli | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:30 | Сообщение # 1711
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
У нас знакомый детский врач-аллерголог, правда она на 8-ом месяце и разговаривает с страждущими только по телефону. Неделю назад звонила ей насчет дочки (грипп), ответ - много питья, постель, чай из сушеной малины. Не думаю, что какого-нибудь родителя это вдохновит. Других знакомых врачей нет . Но от ее мужа последовал совет: в критической ситуации - только в Склиф, хоть на такси, хоть пешком, принять обязаны. Зато сразу все исследования тут же. Они сами этим пользовались. ЗДОРОВЬЯ Федору!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:09 | Сообщение # 1712
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Lioli) от ее мужа последовал совет: в критической ситуации - только в Склиф, хоть на такси, хоть пешком, принять обязаны. Зато сразу все исследования тут же. Пожалуй, это единственное правильное решение. А в качестве просто информации на будущее - при любой вирусной инфекции я лично очень люблю циклоферон в таблетках (но только в первые 48 часов болезни!) + любой антигриппин (в смысле всякие терафлю, гриппофлю, колдрексы), только не антигриппин-АНВИ. Ну, и дальше уже по ситуации - от кашля и т.д. Если начать лечение сразу, то буквально на следующий день наступает улучшение. Арбидол тоже, конечно, можно, но его пить неудобно и подделок что-то стало многовато.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:45 | Сообщение # 1713
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Настя,я всё пропустила! :'( Читаю-волосы дыбом,дети болеют-это невыносимо! У матери выбора нет,и права на панику нет. Я с трудом сама сейчас соображаю.Знаю только,что Оксана-доктор,плохого точно не насоветует и "занудствует" по делу.Другие советы тоже хороши,но только доктор может помочь с дозировкой и сочетаемостью препаратов.Можно мне,тормозящей,сказать,чем лечитесь-то?! Очень хочу помочь хоть чем-нибудь
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:55 | Сообщение # 1714
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
неужели жаропонижающее не помогает? какой-нибудь дурацкий парацетамол!!!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:12 | Сообщение # 1715
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Насть, КАК??? :'(
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:16 | Сообщение # 1716
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
ну как? мы тут уже извелись с котом, раз пять зашла.. что?
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:18 | Сообщение # 1717
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Настя, срочно делайте снимок, тем более, что диагноз трахеит уже поставлен и ещё сделать анализ мокроты, т.к. нужно знать возбудителя. Без этого назначать антибиотики - это пальцем в небо (сама через это проходила). И вообще, что-то на ОРВИ это мало похоже
Сообщение отредактировал(а) Barbarisska - Пятница, 30.10.2009, 16:21
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:25 | Сообщение # 1718
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (mrma) Если начать лечение сразу, то буквально на следующий день наступает улучшение эхма, не всегда. У нас не канает lisij13, я где-то писала, Алис, ну у нас всё нормально с назначениями: антивирусный - арбидол, антибиоттик - сумамед плюс к нему бифидумбактерин, мокроту разжижаем - бронхикумом, горло лечим граммидином и иммудоном... Что ещё. Капли в нос - сначала аквамарис (он чистит), потом - был тизин, сейчас - пиносол... Стрепсилс всегда лежит. Настой шиповника всегда под рукой. Морсы: малина, клюква, смородина... Мёд трёх видов, барсучий жир... Жаропонижающие: парацетамол (ноль реакции, я даю растолчёный и в теплой воде - помочь по идее нормальным детям должен моментально) нурофен, всякие колдрекс- это на ранних этапах... Помогает конкретно только Нимесил, он хорошо пробивает пот, и температура снижается аж на 2,5-3 градуса. Но его можно только 2 пакетика в день. Остальное время - растираю водкой или уксусом, и машу над ним. Уксусные компрессы во все складки, лёд на лбу... Вот как-то так... Девочки, большое вам всем огромное спасибо за участие, за советы!!! У Федьки ТТТ температура упала.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:29 | Сообщение # 1719
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
ну слава богам!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
stry-anna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:36 | Сообщение # 1720
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Ой! ну как хорошо то. Теперь полегче ребятенушу будет.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:37 | Сообщение # 1721
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
anaof, спасибо за подробный ответ,а то я сама хворенькая,пока всё прочту и пойму уф,как много всего.Но главное,что есть хорошая тенденция(ТТТ)! Не знаю,насколько Федя хорошо переносит фитотерапию и есть ли у вас такое,но.Я даю Еве с сентября по апрель препарат-"Джерело".Можно поискать аналог,там в составе:алое,подорожник,шалфей,крапива,спорыш,эхинацея,зверобой,золототысячник,мать-и мачеха,полынь... В общем,спиртовая настойка трав. Ева у меня болезненная очень,но с этим Джерелом за год ещё ни разу не заболела!Я-скептик жуткий,но вот на нас опробовано:работает!Именно этот препарат.Никакие ни "Афлубины",ни Иммуналы"-всё до лампочки,а этот вот помогает.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:40 | Сообщение # 1722
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
anaof, Насть- это грипп такой, мы с мужем уже переболели, а девчонке моей прививку поставили в сентябре(не болела она) . Держитесь- всё будет хорошо Выписывали антибиотики- флемоксин солютаб 1 р в день не болше 3-х дней, витамины(компливит или Цк\ентрум) Молоко с мёдом, малинове вареньеЮ- много всего. Не забывай покупать Актимель, когда температура совсем упадёт
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:41 | Сообщение # 1723
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Ещё из личного опыта(но это-только если организм позволяет,там много побочных и противопоказаний):если я чувствую,что заболеваю-сразу сульфаниламид "Бисептол" по схеме и "болтушку" бабушкину,и через 2-3 дня я уже ношусь по городу
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:41 | Сообщение # 1724
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Barbarisska) И вообще, что-то на ОРВИ это мало похож На грипп это похоже. Настоящий. Но, главное, хорошо, что температура спала. Теперь Федор просто обязан на поправку пойти. Столько народу и кошей за него волновалось. Правда, анализ мочи, как Zabava и советовала, сдайте на всякий случай. Мало ли что...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1725
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Настя, ну как вы Там? как Федя?? у меня когда Вика гриппом болела (тоже температура 40 и под 40 держалась несколько дней) нам очень помогал температуру сбивать Найз (дохтур нам тогда прописывал). Держись, Солнышко!!! и про себя не забывай, ешь, пей, хоть по чуть-чуть.
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|