Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
яАня | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:03 | Сообщение # 1741
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
Голосую за глинтвейн- я так тоже лечусь, пью при первых признаках простуды, только Quote (MIRI) довести до кипения - не надо, много "потерь" в мкроэлементах. Я вообще грею вино в бутылке. Вот мой рецепт: Снимаешь с горлышка пленку, ставишь бутылку в кастрюльку с водой, и- на плиту. Как пробка выстрелит- готовро. Вино вылить в стакан, на дне которго- мед (1 ст.л.), лимонный сок (1 ч.л.), натертый на очень мелкой терке имбирь (кусочек корешка около 2 см.) порошок корицы и красный жгучий перец (по щепотке). Теплая пижама, вязаные гольфы (можно надеть сверху на обычные носки, в которые насыпать по 2-3 ст.л. порошка горчицы), пуховое одеяло, ноут под мышку- и в люльку. А у меня доча заболела... Температуры нет, только лающий кашель, и ужасное горло... А заболела, скорее всего- с расстройства. Из школы в слезах пришла, вся нараспашку, и с шапкой в кармане. Ей вчера за 1 четверть (5 класс) оценки выставили. Все- отлично. только по физре- трояк... У девочки- разряд по плаванию, фитнесом занимается третий год (спортивные секции в общей сложности- 6 дней в неделю по 2 часа), все нормативы сданы на отлично. В журнале за физру- четыре "5" и одна- "2" (ЗАБЫЛА ДОМА МЕШОК С КРОССОВКАМИ). Муж собирается в школу, убивать физручку и классную.
|
|
| |
яАня | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:07 | Сообщение # 1742
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
пальцы позагибала- скоро будет пятый год фитнеса у нас....
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:39 | Сообщение # 1743
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (яАня) Температуры нет, только лающий кашель, У моей так грипп неделю назад начался (официально диагноз поставили). Насть, как Федор?
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:53 | Сообщение # 1744
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
anaof, Нася пусть Фёдор быстрее выздоравливает
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:16 | Сообщение # 1745
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Настенька,профилактику!Лук-чеснок-такое дело.Но витамин С и препараты эхинацеи-обязательно!!!Я на предыдущей странице писала про одно лекарство,очень действенное,мы набрали его сейчас много-у нас ведь пандемия
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:49 | Сообщение # 1746
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Девочки мои родные. Я вас люблю. И вся прослезилась с головы до ног. MIRI, яАня, я пока плохо соображаю, но обязательно ваш рецепт опробую, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я делала что-то подобное, просто теплое вино, чай, и цитрусовые-мёд туда, в Якитории спёрла, "Тедди-грог" называется. Ну а раз Тедди (а это зачит, Теодор, а это значит, Божий Дар, как и Феодор) значит грех было не спереть. Но так, для баловства, не для лечобы. Собственно, вернувшимся домой замёрзшим врочалось. Девочки, а вот эту штуку при температуре можно употреблять? lisij13, Алиса, да, лук-чеснок всегда обязательно. Помимо приёма внутрь, у меня по всей квартире блюдца расставлены с резаным чесноком, два раза в день обновляются, фитонциды порхают. Прямо с начала холодов. Эхиноцею тоже обязательно. яАня, обязательно убить и физручку, и классную, причём классную убивать больнее. Это она обязана бегать и за оценки бить. И именно папа должен убивать, апсолютно правильно! Мам педагоги хуже воспринимают, проверено и снаружи, и изнутри. Надюх, спасибо за МАЛИНУ))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:55 | Сообщение # 1747
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (anaof) просто теплое вино, чай, и цитрусовые-мёд туда у нас есть семейный метод борьбы с хворью: Болтушка называется. Забористая штука. -2 ст л водки -2 ст л малинового варенья -2 ст л крепкой чайной заварки Нагреть хорошенько,пить горячей. Ну,раза 2-3 в день. Детям,подросткам и слабеньким можно водки меньше. Меня после родов так спасали.Температура поднялась до 40,а кормящей тётке и нельзя ничего.У меня уже галлюцинации,бред.А добрые первый муж и бабушка,видя озноб жутчайший,кутали меня в пуховые одеяла. В общем,докутались так,что ещё чуточку-и мой белок бы свернулся. Приехала скорая.Там добрая такая тётка меня льдом обложила. Я в сознание пришла,говорю:"Не колите ничего,я-мать кормящая". Тогда мне тётя-доктор и сказала этот рецепт.Водки той для ребёнка было не страшно,вред от неё меньше,чем от молока лихорадящей матери. На следующий день я уже скакала,как самка сайгака.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Zabava | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:36 | Сообщение # 1748
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Насть, ты ещё здесь? Как Федор сегодня? Как врач оценил анализы?
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:10 | Сообщение # 1749
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (anaof) Девочки, а вот эту штуку при температуре можно употреблять? можно Насть, тольк полбакальчика-не больше...он же ребенок еще...для подросткового организма много ненадо...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:46 | Сообщение # 1750
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ну слава богу!!!У Феденьки наконец-то температура спала!!!!Теперь то точно на поправку пойдет!!!!А то что "зеленый"-дело поправимое!!!!Главное-температуру сбили-теперь по-легче будет!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
модистка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:11 | Сообщение # 1751
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (lisij13) у нас есть семейный метод борьбы с хворью: Болтушка называется. штука хорошая. Слава богам, всё обошлось! Федьке теперь выздоравливать! у него теперь не один ангел
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:17 | Сообщение # 1752
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Ой, я тут еще рецепт вспомнила для ослабленного организма - курагу, изюм, грецкие орехи - через мясорубку +мёд. все в пропорции 1:1:1:1. накрутить, сложить в баночку и каждый день по чайной ложке (можно и по десертной - зависит от возраста) давать ребенку. можно горячим чаем запивать. считается, что при выздоровлении очень хорошо.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
сентябринка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:22 | Сообщение # 1753
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (attossa) что при выздоровлении очень хорошо И для сердца тоже!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
яАня | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:09 | Сообщение # 1754
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (attossa) курага, изюм, грецкие орехи - через мясорубку +мёд и лимон
Сообщение отредактировал(а) яАня - Суббота, 31.10.2009, 18:11
|
|
| |
Абидель | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:12 | Сообщение # 1755
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
|
Quote (яАня) Муж собирается в школу, убивать физручку Загнать обеих на канат и мячи в цель метать - помогает, проверено! Quote (attossa) курагу, изюм, грецкие орехи - Телепатия, не иначе - сегодня весь вечер крутили вкусность этакую! Параллельно глинтвейн пили! Ну, и как это объяснить?! Кто в Москву едет через Питер - нам одним "обожраться и помереть молодыми" - мальчику молодому-зеленому передать надо! Отдыхайте, дорогие наши, а мы уж тут попишемся и кулаками, за вас зажатыми, помашем!!!
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|