Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
anaof | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:48 | Сообщение # 2206
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (Руся) И ради чего ты Марту кусками выкладываешь? Пока все замечательно. Дома что, нет никого? Как ради чего? народу показать. Чтобы не думали, что эксперты идиоты. Дома полно всех, но все заняты, и я тоже, это старые Мартины части, давно сфотанные. Мне сейчас фотать лень, я вильнюсскими фотками занимаюсь)) я их всё урашаю и украшаю)) уже вся изукрашалась)) Уж больно город красив. tiffany, не Ларис, с изнанки хорошо видать. Потом выложу, чес-слов. Он вредный конечно, но что мне потом с пятнистыми детьми-то делать? Так что он больше полезный даже))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:50 | Сообщение # 2207
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
я вижу красивую Кошь и сумашедшенькую хозяйку))))))))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:56 | Сообщение # 2208
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Zabava, ай! Тря-ля-ля! Кто пришел!! Оксанка-сан! Quote (Zabava) Видим, что ничего плохого не видим Это я специально, чтобы все возмутились и нас сильно жалели! Оксана! Как КРАСИВО ты мою кошку закружила! Ай! И звёздочки! Всё как надо - ни убавить, ни прибавить! Эх, жалко детишки у тебя маловаты, их не научить такую красоту творить. Учи хоть кого-нибудь! КАК хорошо же, а.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:27 | Сообщение # 2209
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Девчонки, немного про поездку, ну не могу удержаться! Вот те здрасссссьти, приезжаем на Белорусский вокзал 30 декабря, а там Дед-Мороз стоит с двумя мешками на распутье, и видимо, никак не вспомнит, какой мешок ему в Смоленск тащить, а какой - в Вильюс)) Так и стоял, бедняга, не шелохнувшись, пока народ с чемоданами вокруг бегал, Думу думал)) Живой ведь человек... А это в Вильнюсе в кафешке на стене, просто так, вот такая корова висела. Висит себе рядом с пивом, и видимо, что-то означает – для тех, кто ПОНИМАЕТ. А вот такую ёлочку мы в витрине на Гедимино, главной улице, видели. Вся в малюсеньких гномских вешалочках со свитерочками. А по ночам-то наверняка гномы в этих свитерочках по ёлке шастали)) И всяко баловались)) или на дискотеке гномской оттопыривались))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 09.01.2010, 15:04
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:28 | Сообщение # 2210
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
А это… ну… люблю я веселиться, особенно пожрать… Такое блюдо было, мммммммммм, я чуть не лопнула, так хотелось его доесть… Не смогла… А ведь просто макаронки. Но какие! В меню – паста и паста, а тут приносят такое! А этот домик - съедобный! Жалко в этот раз не удалось пощёлкать удивительные кондитерские изделия вильнюсцев. Ещё с детства, когда ни о каком карвинге никто и слыхом не слыхивал, помню всякие сладкие замки, большого, с кошку ростом, песочно-печенюшного барашка, покрытого безе, красные раковины, зелёных лягушек, и всё это не кто-то где-то, а наши тётушки, бабушки сами пекли и лепили… Это у них в порядке вещей, в каждом доме на праздники такую красоту творили. А сейчас всё это можно купить, пожалуйста. Это - дружеское приветствие в отеле у лифтов. На каждом этаже. Я, правда, на каждом этаже побывать не удосужилась, но зато, пока с фотиком лазила по верхотуре, удосужилась подружиться с группой детей, которые облазили всё и утверждали, что такая вилка - НА КАЖДОМ этаже
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 09.01.2010, 15:10
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:28 | Сообщение # 2211
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Это – вид из номера. Правда, здорово? Вот такие номера – «с видом на старый город» так и называются, и стоят дороже. Совсем немного, но это того стоит, ей же богу. Это уже прижавшись фотиком к стеклу. Зелёненькая стрелочка показывает на Башню Гедимина, символ Вильнюса. А это как раз фоткала вид с той башни. Красная стрелочка – отель. Жёлтая стрелочка – вот этот домик. Тут я его с 22 этажа отеля щёлкнула, как раз когда с детьми знакомилась. Вот. Пока всё. Правда, здорово?
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 09.01.2010, 15:12
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:32 | Сообщение # 2212
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Красотищща)))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
SSS74 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:34 | Сообщение # 2213
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Quote (anaof) Вот. Пока всё. Правда, здорово? Ага, супер здорово!!! Еще фоточек надо Настенька, тебя и твоих близких с прошедшими праздниками!!! Пусть все у вас будет хорошо
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
tiffany | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:38 | Сообщение # 2214
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Здооооровооо... Люблю такие старые города, в каждом своя атмосфера...
Тимоша и Машенька
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:35 | Сообщение # 2215
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Жалко, в этот раз меня очень сильно подвёл фотик. Он видимо, помирает(( На морозе отказывается работать, ну и вообще… Поэтому мало фоток, на улице вдруг отказывался фокусироваться… Но – что вышло. Первое, что я увидела из окна, вбежав в номер – это Ксюха)) То есть красная надпись на торговом центре под окном прямо прыгнула мне в лицо – БЬЮТИНАЙТ! Как же я офигела! Достала фотик и стала в волнении приближать. Оказалось, что это всего-навсего просто... Красивые ногти, что ли? Но всё равно Оксанка пролетела где-то рядом)) наверное, вспомнила обо мне и послала этот приятный маленький глюк)) Наверное, ничего особенного в этих шариках? Но вот такие композиции были в отеле повсюду, и очень радовали.
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:36 | Сообщение # 2216
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
А это – Мальчик с галошей. Чем мне всегда нравился Вильнюс – так это камерностью, отсутствием монументальности, пафоса. У них как-то и нет почти памятников, всё больше – скульптуры. В человеческий рост. Это очень приятно, проникает в душу… Стоишь и смотришь, и потрогать можно, и в глаза заглянуть… Это памятник писателю Ромену Гари, который родился в Вильно и жил с матерью на улице Большой Погулянке, теперь Басанавичюса… Скульптура расположена на углу дома, где они жили. В ней запечатлён эпизод из автобиографической повести писателя "Обещание на рассвете": будучи девяти лет от роду, он до такой степени полюбил девочку, что готов был ради неё на любой подвиг. А какой подвиг может совершить обычный городской мальчик?? Он, стоя под окнами девочки, съел каучуковую галошу. Вот такой необыкновенный мальчик. Правда, чудесный? Прелесть, цепляющая за сердце.
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 11.01.2010, 19:14
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:38 | Сообщение # 2217
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Это – дань памяти гражданину Вильнюса доктору Шабаду, он был очень добрым и лечил зверушек, с ним дружил Чуковский, и с него написал своего знаменитого Айболита. Тоже – стоит на земле в скверике, в обычный человеческий рост, а к нему пришла девочка с кошкой. Кошку лечить. Вот, а прямо на земле - пирамидка с памятной надписью. Качество никакое конечно, но хоть что-то видно! Фотик на морозе прямо помирал мучительно, не вспыхивал, не фокусировался, короче, страдал...
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 09.01.2010, 02:51
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:44 | Сообщение # 2218
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Это – даже не знаю, что. Железная дорога, домики, ёлочки, паровозики, и это всё работает! Это ворота Министерства путей сообщения. Напоминает "Голубую стрелу" Джанни Родари из детства, помните? Это страшные литовские музы, они все у них такие – длиннолицые, крылатые. Что-то сыплют на народ из рога изобилия, но впечатление такое, что это что-то уже заканчивается, и они смотрят выжидающе наверх – ну что, когда там электричество дадут? (или горячую воду, или собственно изобилие, или зарплату) А это совершенно ужасного качества фотка с телефона, но я не удержалась, фотнула на память, сидя в класснючей траттории, улочку старого города. Витрина от пола до потолка, я пялилась на народ, народ – на меня… Прикольно. Конечно же, необыкновенно вкусно. Скажу – умрёте! Я чуть язык не проглотила! Огромные тигровые креветищи, жареные в орешках, мама дорогая. Ну и вообще… Грог, джаз играет. Улица блестит. Сидишь и плывёшь. Я думала так: «Вот – точка. Такая точка на жизненной прямой. Такая тёплая, уютная, красивая точка. Сейчас она – СЕЙЧАС. А завтра она будет – вчера...» Намёрзлись мы до состояния льдышек, потом в тепле - грог. Вот в оттаявшем мозгу и плывут вот такие медленные мысли)) SSS74, Светик, привет!!! Спасибо! Для тебя вот выложила ещё фотки, раз говоришь надо...
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 11.01.2010, 19:16
|
|
| |
tiffany | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:54 | Сообщение # 2219
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (anaof) «Вот – точка. Такая точка на жизненной прямой. Такая тёплая, уютная, красивая точка. Сейчас она – СЕЙЧАС. А завтра она будет – вчера...» замечательно сказано, у меня такое ощущение тоже случается, но вот так легко несколькими словами объяснить не получалось Давайте еще фоток, они замечательные!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:58 | Сообщение # 2220
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
tiffany, спасибо, Лариса!! Завтра обязательно. Спасибо большое за отзывы!! Немножко ещё осталось. Продолжение следует...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|