1. Marisol Sanchitos, Ch. WCF, Ch. OFA, Ch. WACC, окрас сил-тебби-поинт, заводчик Багрова М. (Meri50), Владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 2. Gutiera-Sesil Musipusi, E.Ch., окрас шоколад-поинт, заводчик Мигай М., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 3. Bona Thai’s Ralun of Musipusi, Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик Ольга Тёнс, владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 4. Glace-Glamur Sanchitos, Сh., окрас лайлак-поинт, заводчик Смирнова Н., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 5. Belosnejka Musipusi, окрас лайлак-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Сидоренко А. (яАня), г. Обнинск 6. Unika Lakshmi Musipusi. Int.Ch. , окрас блю-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Алексеева Е. (Alex_Cat), г. Москва 7. Zefirka Musipusi, окрас лайлак-поинт, заводчик Мигай М., Владелец Зырянова Н. (kleona), г. Москва 8. Ratana Cania Musipusi. Ch., окрас блю-тебби пойнт, заводчик Данилкина Е.-Мигай М., владелец Симакова О. (OS), г. Санкт-Петербург 9. Vilyen Musipusi, окрас сил-поинт, заводчик Пантелейменко Е.- Мигай М., владелец Карташева С. (Sveta_K), г. Москва 10. Magik Thai Goblin's Ike of Musipusi , Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик К. Хопфе, владелец Мигай М.-Данилкина Е. (mama-ike), г. Санкт-Петербург 11. Zena Belaya noch, окрас блю-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Абдал Е. (Абидель), г. Санкт- Петербург 12. Gulvita Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Слепкова О. (Lioli), г. Москва 13. Guriy Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Петрова З. (ZoyaP), г. Санкт-Петербург 14. Zafira Asthik Musipusi, окрас шоколад-пойнт, заводчик Мигай М., Владелец Смирнова И. (Lenymo), г. Екатеринбург 15. Hrizantema Night Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Ким Т. (kim-tv), г. Москва
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 04.02.2010, 11:05
Девочки, совсем забыла, не хочу нарушать традицию, и вывешиваю выписку из оценочного листа первого дня выставки 20-21 февараля 2010 г., КЛК РосКош, экспертиза 20.02.2010, эксперт Гусева тело- плотное на сильных мускулистых конечностях хвост: корректный голова: отличной формы, пропорциональна телу, отличный профиль, сильный подбородок уши: отличного размера и постава глаза: синющие! шерсть: отличной текстуры и качества окрас: с33 общее впечатление: гармоничная кошечка! дополнения: удачи! оценка:отл., место: 1, титул:CACIB
Сообщение отредактировал(а) яАня - Вторник, 23.02.2010, 16:27
Поздравляю Свету и ее милого Криску c cовершеннолетием!
Спасибо! Помнится, я одно время очень ждала, когда Крис вырастет в большого-большого спокойного котяру))) Вот сейчас он уже довольно крупный котик, большой - но характер еще как у котенка Бегает за махалочкой, смахивает лапкой всё со столов и подоконников, утром непременно приходит гладиться и ласкаться Смешной! К сожалению более или менее свежих фоток нет.) В общем, я поняла - нужна нормальная фото-мыльница) А то пока я включу наш агрегатище, да объектив нужный поменяю, да вспышку прилажу - Криса и след простывает! А еще и в объектив его можно поймать только с определенного расстояния)) Тут про нас
В общем, я поняла - нужна нормальная фото-мыльница) А то пока я включу наш агрегатище, да объектив нужный поменяю, да вспышку прилажу - Криса и след простывает!
А я вот все время хочу чудо-агрегат А фотомыльницу почему-то считаю не совсем кчемной :)))
В общем, я поняла - нужна нормальная фото-мыльница)
не вздумай,выброшенные деньги.Надо приноровиться, да и пыхой, я лично не пользуюсь, а вот тренога точно нужна, чтоб не ползло изображение, смоими так просто не обойтись, все равно руки потряхивают и дышишь. Снял,вроде ничего, а посмотришь на экране-муть голубая А с мыльницей у Криса будет постоянно вытянутая морда и шумы такие.... даже не заморачивайся... Лучше чмокни совершеннолетнего в чумазую мордель
а я покажу еще здесь девочку, которая прекрасно показалась в Пензе 20-21-го и получила БОС, а так же 3-е место в ВЦФ ринге взрослых среди 22-х животных.. Судились у Рудаковой и Флегонтовой. Обе восторженно отзывались о ней, Флегонтова сказала, что у нее просто нет никаких недостатков. Знакомьтесь заново Яшико Суай Мусипуси, дочка Айке и неуловимой Алисии (золото). жду фотографий с копирайтом, потом заменю, а пока вот
а вот такая она была маленькой, если кто не видел или не помнит
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Четверг, 25.02.2010, 14:23
В общем, я поняла - нужна нормальная фото-мыльница)
я тоже так думала, по той же причине. Но, купив цифромыльницу, поснимали пару раз и больше не пользуемся, так как получается в основном облачко, или еще какое размазанное пятно. Поэтому если надо снимать достаю бандуру, ловлю Зефирку и пытаюсь удержать на одном месте (мне в этом разные шуршащие пакетики помогают) Моя Зефирка