1. Marisol Sanchitos, Ch. WCF, Ch. OFA, Ch. WACC, окрас сил-тебби-поинт, заводчик Багрова М. (Meri50), Владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 2. Gutiera-Sesil Musipusi, E.Ch., окрас шоколад-поинт, заводчик Мигай М., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 3. Bona Thai’s Ralun of Musipusi, Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик Ольга Тёнс, владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 4. Glace-Glamur Sanchitos, Сh., окрас лайлак-поинт, заводчик Смирнова Н., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 5. Belosnejka Musipusi, окрас лайлак-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Сидоренко А. (яАня), г. Обнинск 6. Unika Lakshmi Musipusi. Int.Ch. , окрас блю-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Алексеева Е. (Alex_Cat), г. Москва 7. Zefirka Musipusi, окрас лайлак-поинт, заводчик Мигай М., Владелец Зырянова Н. (kleona), г. Москва 8. Ratana Cania Musipusi. Ch., окрас блю-тебби пойнт, заводчик Данилкина Е.-Мигай М., владелец Симакова О. (OS), г. Санкт-Петербург 9. Vilyen Musipusi, окрас сил-поинт, заводчик Пантелейменко Е.- Мигай М., владелец Карташева С. (Sveta_K), г. Москва 10. Magik Thai Goblin's Ike of Musipusi , Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик К. Хопфе, владелец Мигай М.-Данилкина Е. (mama-ike), г. Санкт-Петербург 11. Zena Belaya noch, окрас блю-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Абдал Е. (Абидель), г. Санкт- Петербург 12. Gulvita Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Слепкова О. (Lioli), г. Москва 13. Guriy Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Петрова З. (ZoyaP), г. Санкт-Петербург 14. Zafira Asthik Musipusi, окрас шоколад-пойнт, заводчик Мигай М., Владелец Смирнова И. (Lenymo), г. Екатеринбург 15. Hrizantema Night Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Ким Т. (kim-tv), г. Москва
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 04.02.2010, 11:05
Здравствуйте, милые Мусипусички Мы (я, Ольга , и Яшико Суай-Буся ) пополняем чудесный домик имени Мусипуси
Моя любимая девочка родилась 19 февраля 2009 года в Санкт-Петербурге и до переезда в Пензу росла и хорошела в заботливых ручках Катюши Данилкиной под чутким патронажем Марины Мигай Бусюша дочь прекрасных родителей: Мамы Ch. Alisiya ny21, заводчик Мигай М., владелец Данилкина Е./Мигай М., клк «Кэт Лэнд» (питомник Мусипуси) и Отца Int.Ch. MTG's Ike of Musipusi n33, заводчик К.Хопфе, владелец Данилкина Е./Мигай М., клк «Кэт Лэнд» (питомник Мусипуси)
Едва ли получится появляться здесь часто, но мы постараемся регулярно освещать все культурные и значимые события нашей жизни. Тем более, нам уже есть чем гордиться , о чём вы, дорогие жители домика, уже немного в курсе от Марины Более подробно о нас можно будет узнавать ТУТ Ну и, конечно же ФОТО (с копирайтами ):
История учит нас своему основному смыслу - все человеческие действия имеют последствия. Они исключают возможность отменить или сделать другим выбор совершённый однажды, и, таким образом, определяют будущие события… (с) Герда Лернер
Сообщение отредактировал(а) Omurlena - Четверг, 25.02.2010, 17:27
Omurlena, добро пожаловать в нашу теплую компанию выпускиноков и постоянных жителей питомника Musipusi! Поздравляю с открытием своей темы, а еще больше- поздравляю с первыми выставочными успехами! Так держать!!! Если не трудно- пожалуйста, представьтесь нам и в этой темке, а я заселю вашу красавицу в наш замечательный домик :)
Сообщение отредактировал(а) яАня - Четверг, 25.02.2010, 10:45
Omurlena, добро пожаловать в нашу теплую компанию выпускиноков и постоянных жителей питомника Musipusi! Поздравляю с открытием своей темы, а еще больше- поздравляю с первыми выставочными успехами! Так держать!!!
Огромное спасибо! И вас с заслуженными победами! Уверена, что триумфы Мусипуси сезона Зима-Весна`2010 ещё только начинаются
История учит нас своему основному смыслу - все человеческие действия имеют последствия. Они исключают возможность отменить или сделать другим выбор совершённый однажды, и, таким образом, определяют будущие события… (с) Герда Лернер
Сообщение отредактировал(а) Omurlena - Четверг, 25.02.2010, 11:06
Как приятно заходить к нам в домик. Вот вроде и не долго не была, а такие замечательные новости! Первым делом яАня - ПОЗДРАВЛЯЮ! Это событие! Белоснежка - молодчинка и красавица (о чем мы-то и так знаем). С удовольствием прочитала твой рассказ про выставку, аж сама сидела тряслась, сопереживала.
Дорогие Мусипуси_причастные_владельцы, а вам не показалось странным, что Ярек (уж не помню, кто об этом упоминал) не знает заводчика Марину Мигай? По-моему, эту неприятность надо исправлять ^_^
Роликовичей - с маленьким днем рождения! Пускай у них все сложится удачно в новых далеких семьях!
Omurlena, а вам - особенное ЗДРАСТЕ! Моя Ратана Кания - полная сестричка вашей Яшико Суай, только мы постарше будем
Ну и относительно свежее фото из серии "сижу за решеткой в темнице сырой, таскает меня хозяйка куда ни попадя, а я домооооой хочу, в тепло, под диван! На всякий случай!"
Сообщение отредактировал(а) OS - Четверг, 25.02.2010, 11:08
Omurlena, а вам - особенное ЗДРАСТЕ! Моя Ратана Кания - полная сестричка вашей Яшико Суай, только мы постарше будем
И вам наше огрооомное с кисточкой и ЭМ-кой на лбу! "Арестантка" прекрасна! Девочки действительно очень похожи, одним словом - сестрички (папа Айке и мама Алисия передали по наследству своим деткам обалденные, мудрые и самые родные тайские глаза... мы-то с Вами знаем )
Сообщение отредактировал(а) Omurlena - Четверг, 25.02.2010, 11:30
Не прошло и года с рождения нашего Гурика, а мы готовы представить нового жильца Мусипуси-теремка и нашего нежного блюшечку, улыбающегося Маттиаса.
Его появление у нас было неожиданным и молниеносным. Гурик и Маттиас . Он внес в нашу жизнь оживление и огромную радость. Очень жду новых проделок наших мальчишек. К сожалению, вертикальное фото для новой квартирки пока не готово, но обещаю вскорости исправиться.
Mattias Musipusi, окрас блю-пойнт, заводчик Данилкина Е., владелец Петрова З. (ZoyaP), г. Санкт-Петербург День рождения 09.11.09. Папа: Int.Ch. MTG's Ike of Musipusi n клк Cat Land, заводчик К.Хопфе, владелец Мигай М. - Данилкина Е Мама: Abigel' Thay Way, клк Cat Land, заводчик Смирнова Н., владелец Данилкина Е.
Олечка и Бусенька, привет! Располагайтесь в домике,занимайте лучшие места и рассказывайте свои новости! С Победой вас на первой выставке! Ждем дальнейших успехов в карьере!
Зоя, не узнаю фотографа. Ждем хороших фоточек Матюшки!
Надо приноровиться, да и пыхой, я лично не пользуюсь, а вот тренога точно нужна, чтоб не ползло изображение,
Сегодня я пробовала внимать и со штатива, и так, и со вспышкой и без... Без вспышки темновато, со вспышкой слишком ярко, причем это даже когда она направлена в потолок! Конечно, "что-то" получилось, я парочку даже вывесила у себя в темке. Но качество конечно на троечку - не те цвета, и глаза везде засвечены вспышкой))) А фотик-то вроде хороший)))
Quote (kleona)
Но, купив цифромыльницу, поснимали пару раз и больше не пользуемся, так как получается в основном облачко, или еще какое размазанное пятно.
Да, видимо и правда не вариант. Но зато такой фотик всегда под рукой. Тут про нас
Аж покраснела.. самой неудобно за качество. Фотография-экспромт, без подготовки, снят момент знакомства котов. Просто мордашка у него здесь умильная.. Постараюсь в выходные сделать парадный портрет Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Пятница, 26.02.2010, 09:41
а если в настройках мощность вспышки поменьше сделать?
А еще есть такой опыт. У нас два объектива- один с фиксированным фокусным расстоянием(50), другой- с зумом. Так вот наиболее удачные портреты сняты именно первым объективом, он более светосильный(я не спец, меня муж таким умным словам учит ). Конечно, менять их надо заранее, до фотосессии, что неудобно.
Так вот наиболее удачные портреты сняты именно первым объективом
Но фиксами снимать очень сложно, если нет опыта,а тем более кошек... я иногда просто сама фиксирую объектив и вручную довожу,но глаза ОЧень сложно в таких случаях получить, но уж если получаются,то супер,согласна. Ждем парадный портрет, обоих.