Дневник Родивших Кошек.
|
|
Фырочка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:45 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
Статус: Скоро буду
|
УВАЖАЕМЫЕ КОТО-МАМОЧКИ СВЕРШИЛОСЬ!!! Ваша киса наконец-то порадовала Вас котятами!!! Мы вас сердечно поздравляем и предлагаем рассказывать что происходит у Вас теперь Как киса перенесла роды? Как их перенесли Вы??? Как ведут себя котята и т.д. и т.п. А мы будем радоваться вместе с Вами, ну и конечно поможем полезной информацией и добрым советом
Полезные ссылки ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ ТАЙСКИХ КОТЯТ В ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ЖИЗНИ исследование СРОКИ ПРОЯВЛЕНИЯ ПОЙНТОВ У ТАЙСКИХ КОТЯТ РАЗНЫХ ОКРАСОВ табличка с фотогорафиями НОВОРОЖДЕННЫЕ КОТЯТА: правильные условия содержания статья на сайте КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛ У КОТЕНКА тема на форуме КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛ У КОТЕНКА статья на сайте НА КАКОЙ ДЕНЬ НАЧИНАЮТ ОТКРЫВАТЬСЯ ГЛАЗКИ ПОЧЕМУ КОШКА ПЕРЕТАСКИВАЕТ КОТЯТ С МЕСТА НА МЕСТО ПЕДИАТРИЯ НОВОРОЖДЕННЫХ КОТЯТ У КОШКИ ПОСЛЕ РОДОВ КРОВИТ ЭКЛАМПСИЯ: МОЛОЧНАЯ ЛИХОРАДКА ПИТАНИЕ КОРМЯЩЕЙ КОШКИ ОСОБЕННОСТИ "ТЕЧКИ" У КОШКИ ПОСЛЕ РОДОВ
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Среда, 10.08.2011, 15:11
|
|
| |
NShangutova | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:11 | Сообщение # 676
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.04.2010)
Мои тайчики: Таисья и Барсик
Награды/подарки: 0
|
Утро - котенок слабенький, но немного пососал молочка, много спит. Двое других шустрые до невозможности , с 5 утра сидела караулила, чтоб не отталкивали, не придавили, ведь они вдвое его больше. Но пришлось уйти на работу В обед постараюсь успеть сбегать в аптеку, вечером взвешаю Мелкого и подкормлю. Итак всю ночь вскакивала 4 раза - кошка почему-то стала уходить из коробки и ложится спать со мной. Я ее - обратно, пока сижу рядом она лежит, только я засну она опять приходит ко мне. ВОТ ДУРА!!! Надо же греть котяток, даже если они не кушают. Бестолковая - не понимает. Когда уходила - она была с ними. Проверила, чтоб Мелкий был под бочком.
любитель тайских кошек
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:08 | Сообщение # 677
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (NShangutova) кошка почему-то стала уходить из коробки и ложится спать со мной. Я ее - обратно, пока сижу рядом она лежит, только я засну она опять приходит ко мне. ВОТ ДУРА!!! Надо же греть котяток, даже если они не кушают Не волнуйтесь, она все правильно делает Если у Вас в комнате с котятами достаточно тепло, то кошке необязательно всегда быть рядом. Если котятам станет холодно они мамочку позовут писком
|
|
| |
NShangutova | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:32 | Сообщение # 678
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.04.2010)
|
Взвешивала Малыша вчера - ужас 58 грамм Взвешивала Малыша сегодня - О-О-О-О-О - 71 грамм Хоть немного но все-таки прибыли. Прикладываем к мамочкиной сиське, прикармливаем смесью солока, яичного желтка и меда (дочка включилась, помогает). Хоть по чуть-чуть но помогаем самому мелкому выживать. Звонила вчера в ветлечебницу - сказали что Гамавита нет и таких котят не лечат. Нашла телефон частного ветеринара - Гамавита нет. И еще та посоветовала ничего не делать, мол котенок не "ценный", т.е. не породистый. И что теперь всех животных делить на тех кто приносит деньги и тех кто не "ценный"? Главное что они приносят радость людям. Ну и что что беспородная, зато ласковая красивая и РОДНАЯ!!!
любитель тайских кошек
|
|
| |
NShangutova | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:37 | Сообщение # 679
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.04.2010)
|
А еще вчера рассматривали котяток на предмет кто из них кот, а кто кошка и пришли к выводу, что двое крупных -котики, а самый мелкий котенок - девочка (вроде бы пиписька не такой формы как у тех двух). Теперь понятно почему ей тяжело выживать - маленькая девочка среди двух "крупных бугаев"
любитель тайских кошек
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:09 | Сообщение # 680
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (NShangutova) Взвешивала Малыша вчера - ужас 58 грамм Взвешивала Малыша сегодня - О-О-О-О-О - 71 грамм Слава Богу, динамика положительная!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
kjlheuf | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:33 | Сообщение # 681
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Семен,Алиса
|
Здравствуйте родившие кошечки!!!! И их Мамочки!!!! Вашего полку прибыло-сегодня ночью моя Алиса родила трех котяток! Хорошенькие, беленькие сосисочки! Вроде все сосут молочко, один правда постоянно теряет титьку и пищит. АЛиска дурочка с боку на бок переворачивается, я боюсь как-бы не придавила!
Здесь мои котейки
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:45 | Сообщение # 682
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (kjlheuf) АЛиска дурочка с боку на бок переворачивается, я боюсь как-бы не придавила! Она переворачивается, наверное, чтобы детки другие титечки попробовали У моей на одном боку вкуснее титечки)))) и детки там с удовольствием чавкают, а на другом - все носами трутся Внешние отличия деток видите? Ну может у кого шубка светлее/бежевее? Quote (kjlheuf) беленькие сосисочки Скоро Ваши сосисочки превратятся в толстенькие сардельки, очень аппетитные Сема увидел свое потомство?
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
kjlheuf | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:55 | Сообщение # 683
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
SweetKiss, Пока никакого отличия не видела -один вроде помельче но подлиннее. Я ушла с утра на работу.сынка за ними приглядывает. А Семка устроил концерт с песнями ночью.Он пытался залезть в коробку издавал трели, я всю ночь не столько за Алисой приглядывала сколько за ним. Боялась что залезет к ним. Он встанет на задние лапки и смотрит в коробку нет-нет да лапой потрогает котенка. Жалко ни кто нас не мог сфотать ночью это были бы еще те фотки Лиска только голову высунет из коробки кот со всех ног бежит к ней и поет))))
Здесь мои котейки
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:09 | Сообщение # 684
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (kjlheuf) Лиска только голову высунет из коробки кот со всех ног бежит к ней и поет Благодарит женушку за детишек А мои сразу разные были, один беленький и меньше, другой крупнее и бежевый. Вот и сейчас такие же разные и по окрасу и размеру
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
kjlheuf | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:38 | Сообщение # 685
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (SweetKiss) А мои сразу разные были, один беленький и меньше, другой крупнее и бежевый. Ночью большой свет не включала только настолку. Лиса при свете начинала мявкать и вылазить из коробки. Вечером хорошо разгляжу.
Здесь мои котейки
|
|
| |
kjlheuf | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:55 | Сообщение # 686
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Вот мы какие
Здесь мои котейки
|
|
| |
kjlheuf | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:04 | Сообщение # 687
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
SweetKiss, Разглядела наконец-то котят, они все крупненькие-13 см от основания головки до хвоста. Мы специально замерили.Все беленькие различить вообще невозможно, только у одного хвост в спиральку закручен-так смешно!
Здесь мои котейки
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:55 | Сообщение # 688
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (kjlheuf) Хорошенькие, беленькие сосисочки! Поздравляем, вы очень красивые.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
kjlheuf | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:00 | Сообщение # 689
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Julia59F, СПАСИБО)))))
Здесь мои котейки
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:06 | Сообщение # 690
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (kjlheuf) Вот мы какие Хорошенькие!!! И мамочка тоже красивая Quote (kjlheuf) у одного хвост в спиральку закручен-так смешно! Заломчик что ли?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|