Из всех отрав - сигареты , самая распространённая. Мне - не понравилось, другие получают удовольствие, а разве это удовольствие стоит разрушения организма причём на уровне ДНК ? Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Вторник, 20.09.2011, 20:34
Я курила 10 лет. Бросила, потому что сильно выбешивало, что я от чего-то сильно завишу. Сейчас даже вспомнить не могу, как это я курила и какие сигареты . Но абсолютно спокойно отношусь к курящим людям-некоторые действительно получают от этого удовольствие) Не люблю только дым в лицо
Очень удивлюсь если ты закуришь Серьезно. Не верю что ты на такое способна!
Ну это крайне радикальная мера. А если и это не поможет , тогда страшно подумать... Причём здесь мясо , так и не поняла У нас все мужчины , курящие или не курящие без мяса или сала день прожить не могут . Физическая работа , она требует серьёзного питания. Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Четверг, 22.09.2011, 20:19
Насчет зависимости от поедания мяса при курении и отсутсвии аппендицита. Чего только не придумают "ученые фантасты"!!! Ну тогда наверно несколько сотен тысяч мужчин в Индии это просто небольшое исключение из данного правила. Там бльшинство все таки вегетарианцы. У многих аппендицит наврняка вырезан. И очень многие курят - даже женщины!!!(местные сигареты из скрученного листа наверно были известны очень давно, а теперь и обычные сигареты доступны даже беднякам) Так что такая теория зависимости как то не срабатывает на одном отдельно взятом почти миллиардном народе Маркизюль - идеальный котик
Не читала отзывы и не буду...отношение мое резко отрицательное. Как умирают от рака легких видела сама, отец умер. Так зачем свое здоровье за свои же деньги целенаправленно гробить? И не думайте, что это у кого то там,... не приносят сигареты здоровья никому...ни счастья, ни радости, ни богатства...ну и зачем курить тогда?
А я не курю, более того, НИКТО из моих родственников не курит - у нас такая традиция в семье, никто не запрещал, пропаганду не проводил, просто так получается. Хотя к курильщикам отношусь абсолютно нормально, почти все друзья курят. курить или нет - выбор каждого человека, другое дело, что совершаться он должен в СОЗНАТЕЛЬНОМ возрасте. НО. Когда я сутра, идя на работу, после душа и других косметических процедур, захожу в лифт, а там... ТАААК ВОНЯЕТ сигаретным дымом, что, доехав с 9 этажа до первого, от меня уже пахнет так, как будто я не из дома вышла, а из притона Это БЕСИТ!!! Вот тогда я в сердцах матерю всех курильщиков А вообще, люди бывают разные - это не зависит от курения, и если ты эгоистичная свинка, то не важно куришь или нет, некоторые некурящие в лифтах писают - тоже мало приятного. А еще интересный факт. Мой предыдущий кот был просто фанат табака. Если кто-то приходил в гости с запахом - конец, кот как привязанный ходил следом, терся, ласкался, облизывал, одним словом, тащился
пы.сы. а по-мойму, курящий мужчина - это очень сексуально, да простит меня мой некурящий муж Любимая Мартышечка
Сообщение отредактировал(а) Mrrr - Суббота, 01.10.2011, 19:48
IVI2007, любой нормальный мужчина, во вском случае я общалась именно с такими, соблюдает элементарные правила гигиены, и не заметила я ни разу, чтобы воняло и да, я имела ввиду сам процесс курения. мне нравится смотреть Любимая Мартышечка
Сообщение отредактировал(а) Mrrr - Вторник, 04.10.2011, 10:48
любой нормальный мужчина, во вском случае я общалась именно с такими, соблюдает элементарные правила гигиены
Это какие такие правила-чистит зубы и принимает душ после каждой выкуренной сигареты? Потому что если не делать этого ( да еще с полной сменой одежды) после каждого акта курения-то вонять сигаретным дымом будет обязательно! Ваши слова:
Quote (Mrrr)
Когда я сутра, идя на работу, после душа и других косметических процедур, захожу в лифт, а там... ТАААК ВОНЯЕТ сигаретным дымом, что, доехав с 9 этажа до первого, от меня уже пахнет так, как будто я не из дома вышла, а из притона Это БЕСИТ!!!
, а это скорее всего как к человеку относишься, если человек приятен, как ему скажешь: фууу от тебя воняет, я такого представить не могу, как по мне, так более противен запах пота и больных зубов, пусть лучше сигаретами пахнет чем этим фуй... Мне вот от других дым сигаретный не очень нравится, а у мужа запах сигарет очень даже приятен, причем даже когда я 3 года не курила)) Опять же, если выкурить одну-две, это одно, а если много, да с алкоголем, вот тут уже конечно))) Это и про перегар так же, я вот пока беременная была, муж с другом погуляли, и пришло чуудо такое веселое, причем и напитое и накуренное (сигаретами), так запах был вот такой для меня почему то вкусный))) водочкой, я сама сначала не поняла, и потом тоже несколько раз такое отмечала, у каждого свое восприятие того или иного момента в разной ситуации)) Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
IVI2007, ну, я замуж не в 15 лет вышла, можно поедположить, что муж - не первый мужчина, с которым я целовалась. по поводу гигиены - достаточно почистить зубы и руки помыть. если, конечно, человек не курит в маленьком закрытом помещении, к примеру в лифте. и я писала именно о том, что некоторые люди поступают по-свински, накурив в лифте. не цепляйтесь к словам, я просто высказала свое мнение по поводу курения. и оно, если я не ошибаюсь, имеет право на существование. Любимая Мартышечка
Сигареты по любому отрава. В отношении курящих полностью согласен с Tinusya и gali-23rus. Курите сколько хотите, только на меня не дымите. Сам курил 16 лет. Минимум по пачке в день. 3-й год пошел как бросил. Котик ДЕНИ – здесь!
Сообщение отредактировал(а) bosyara - Пятница, 21.10.2011, 22:28