Эти кисы из одного питомника, хозяйка которого перестала за ними ухаживать, кормить. Когда их привезли в приют, кошки первым делом побежали есть. Сначала все сидели одной большой кучей: 23 пары голубых глаз и недоверчиво и испуганно смотрели на волонтеров. Сейчас многие из них идут на контакт, общаются, мурчат. В этом заслуга всех тех, кто их навещал, гладил, общался. Среди них есть и совсем молодые животные, и постарше. Все они достойны нового дома и любящих хозяев. Возможно, от новых хозяев потребуется терпение, но кошки рано или поздно откликаются на заботу и любовь. Навестите этих голубоглазых красавцев, подарите им немного своего времени и ласки. Может быть, вы найдете среди них своего нового друга. А если нет, то поможете им вновь поверить в людей....
Чем вы можете помочь: Матпомощь (лекарства, игрушки и т.п. Не финансовая помощь!) Волонтёрство Помощь с рекламой в интернете и СМИ Индивидуальное опекунство животных Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый! Финансовая помощь Помощь транспортом Вопросы волонтеров-новичков Спасибо огромное, всем кто откликнулся! Контактная информация Друзья! Обращаем ваше внимание на то, что мы - волонтеры, а не приют и не его работники. Мы - обычные люди, которые помогают животным Кожуховского приюта. Телефона администрации приюта у нас нет. И еще очень важная информация – мы не можем спасать всех животных, найденных вами или попавшим в беду на улицах Москвы.
НЕ ОТДАВАЙТЕ своих животных в муниципальный приют! У собак и кошек там нет будущего. Не будьте столь доверчивы к тому, что вам говорят чиновники через СМИ. Этот приют - жестокий конец для большинства туда попавших.
Часы посещения приюта: Со вторника по субботу — с 12 до 16 Воскресенье и понедельник — санитарные дни Для посещения приюта возьмите паспорт.
Господи, ну теперь и я опять ночь спать не буду... Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Я иногда мечтаю, чтобы количество бедолаг превысило критическую массу, и они, объединившись под руководством самого уважаемого индивида, показали бы кому надо и что надо))) как в фантастических фильмах. Я тогда взяла бы ружжо и присоединилась бы к ним. Незамедлительно. Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Думаю, таковые найдутся! Эх, почему я так далеко от Москвы... и вообще - как трудно бороться со злом. Но можно. А кисяшки - изумительные! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
В приюте помимо собак, есть и кошки, пойманные в отлове или принесенные туда "добрыми" людьми. Большинство бывшедомашних, очень ласковых и контактных. Сейчас кошек более 150, все очень голодные до общения. Они сами лезут на руки и просятся домой. Есть зашуганные кошки, при появлении человека сжимаются в крохотный комок и все трясутся! Они все очень разные, но их объединяет одно - они очень хотят домой! Что нужно:
Отправила ссылку на темку знакомым-кошатникам, может кто-то сможет помочь котеичам. Кошки просто шикарные. В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Лучше тайского кота может быть только два тайких кота
Вы девушки, можете всё выяснить, конечно, только ради Бога, не разводите здесь дебаты на эту тему.
basenda, меня вовсе не интересует - кто эта хозяйка. Я в том смысле, что ж за человек может так поступить. Хотя, наверно, обстоятельства у каждого свои. И меня тоже совершенно не интересует ни её фио, ни название "питомника". Больше "возмущаться" не буду, извините.
Я иногда мечтаю, чтобы количество бедолаг превысило критическую массу, и они, объединившись под руководством самого уважаемого индивида, показали бы кому надо и что надо))) как в фантастических фильмах. Я тогда взяла бы ружжо и присоединилась бы к ним. Незамедлительно.
И я тоже.....
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
девочки, извините что вопрос не в тему, но очень хочу спросить написано что кошки из питомника, значит по идее должны быть с документами, а у некоторых наблюдается легкая лохматость ...это ведь не тайчики? ( вопрос возник потому что у моего которебенка шерстка мне кажется чуть длинее чем должно быть, хотя и не до такой степени как на фотках)
таких " хозяев" хорошо бы привлекать к ответсвенности и штрафовать на н-ные суммы, чтоб думал человек, когда заводит толпу животных, не имея возможности дать им нормальное существование, а тем более если буквально выбрасывает на помойку кошек, абсолютно не приспособленных к уличной жизни ( если к ней вообще можно приспособить)
Знаю я такие питомники... Может быть, когда-то кошками и занимались, выставляли, делали документы. Если животными не занимаются,то и документов точно нет. Их (документы) ведь надо оформлять, ходить в клуб, на выставки. Скорее всего, хозяйка очень старая или больная. Дело пустила на самотек. Скорее всего, были тайцы и были неваки, а теперь их гибриды. Кошек очень жалко! Они все очень красивые. Надеюсь, что им повезет. На мне сейчас много непристроенных животных, а то бы одного кого-нибудь взяла на адаптацию.