Эти кисы из одного питомника, хозяйка которого перестала за ними ухаживать, кормить. Когда их привезли в приют, кошки первым делом побежали есть. Сначала все сидели одной большой кучей: 23 пары голубых глаз и недоверчиво и испуганно смотрели на волонтеров. Сейчас многие из них идут на контакт, общаются, мурчат. В этом заслуга всех тех, кто их навещал, гладил, общался. Среди них есть и совсем молодые животные, и постарше. Все они достойны нового дома и любящих хозяев. Возможно, от новых хозяев потребуется терпение, но кошки рано или поздно откликаются на заботу и любовь. Навестите этих голубоглазых красавцев, подарите им немного своего времени и ласки. Может быть, вы найдете среди них своего нового друга. А если нет, то поможете им вновь поверить в людей....
Чем вы можете помочь: Матпомощь (лекарства, игрушки и т.п. Не финансовая помощь!) Волонтёрство Помощь с рекламой в интернете и СМИ Индивидуальное опекунство животных Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый! Финансовая помощь Помощь транспортом Вопросы волонтеров-новичков Спасибо огромное, всем кто откликнулся! Контактная информация Друзья! Обращаем ваше внимание на то, что мы - волонтеры, а не приют и не его работники. Мы - обычные люди, которые помогают животным Кожуховского приюта. Телефона администрации приюта у нас нет. И еще очень важная информация – мы не можем спасать всех животных, найденных вами или попавшим в беду на улицах Москвы.
НЕ ОТДАВАЙТЕ своих животных в муниципальный приют! У собак и кошек там нет будущего. Не будьте столь доверчивы к тому, что вам говорят чиновники через СМИ. Этот приют - жестокий конец для большинства туда попавших.
Часы посещения приюта: Со вторника по субботу — с 12 до 16 Воскресенье и понедельник — санитарные дни Для посещения приюта возьмите паспорт.
Делюсь фотками Баррика-Барюсика из нового дома. (Мальчик уехал в Питер.)
Дом видимо, во всех отношениях новый :), видно свежий ремонт! Молодцы, правильно - и кота сразу в новый дом! Пусть им хорошо живется вместе! очень рада за мальчика! Наша Бася красава
Новость первая!-24-го в новый дом уехал ещё один голубоглазый красавец. Его забрала Кристина,которая в марте взяла Арчика. Новость вторая!- всех остальных голубоглазых , 8 мосек, из них 7 мальчиков и одна девочка + Селина вчера вывезла Таня Фло) на передержку. Таня! Низкий поклон! за 9 маленьких сердец!!!
Очень прошу помочь Тане на содержание и на анализы. У Селины грыжа с куриное яйцо, возможно потребуется операция!
Люди не проходите мимо!:help:
Сообщение отредактировал(а) Rischa - Воскресенье, 26.05.2013, 12:58
Танюш! Даже и не знаю ,что написать. Я так рада!!! Я бы их по одному, дай бог, до конца года вытаскивала бы. Низкий тебе поклон! От себя-помогу чем смогу, только скажи! Хочу поделиться новыми фотками Валика-пиарные.
Сообщение отредактировал(а) Rischa - Понедельник, 27.05.2013, 18:58