Эти кисы из одного питомника, хозяйка которого перестала за ними ухаживать, кормить. Когда их привезли в приют, кошки первым делом побежали есть. Сначала все сидели одной большой кучей: 23 пары голубых глаз и недоверчиво и испуганно смотрели на волонтеров. Сейчас многие из них идут на контакт, общаются, мурчат. В этом заслуга всех тех, кто их навещал, гладил, общался. Среди них есть и совсем молодые животные, и постарше. Все они достойны нового дома и любящих хозяев. Возможно, от новых хозяев потребуется терпение, но кошки рано или поздно откликаются на заботу и любовь. Навестите этих голубоглазых красавцев, подарите им немного своего времени и ласки. Может быть, вы найдете среди них своего нового друга. А если нет, то поможете им вновь поверить в людей....
Чем вы можете помочь: Матпомощь (лекарства, игрушки и т.п. Не финансовая помощь!) Волонтёрство Помощь с рекламой в интернете и СМИ Индивидуальное опекунство животных Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый! Финансовая помощь Помощь транспортом Вопросы волонтеров-новичков Спасибо огромное, всем кто откликнулся! Контактная информация Друзья! Обращаем ваше внимание на то, что мы - волонтеры, а не приют и не его работники. Мы - обычные люди, которые помогают животным Кожуховского приюта. Телефона администрации приюта у нас нет. И еще очень важная информация – мы не можем спасать всех животных, найденных вами или попавшим в беду на улицах Москвы.
НЕ ОТДАВАЙТЕ своих животных в муниципальный приют! У собак и кошек там нет будущего. Не будьте столь доверчивы к тому, что вам говорят чиновники через СМИ. Этот приют - жестокий конец для большинства туда попавших.
Часы посещения приюта: Со вторника по субботу — с 12 до 16 Воскресенье и понедельник — санитарные дни Для посещения приюта возьмите паспорт.
Хочу поделиться сегодняшней радостью. Сегодня из этого же приюта уехал в новый дом голубоглазый красавчик Павлик. Он не из этого вольера, он из другой "бапкиной" квартиры.Но все же радость! Я всякими способами стараюсь пристроить деток из "23". Пусть не они, а кто-то другой нашел дом! Это тоже замечательно!
Rischa, Счастья Павлуше!!! И Вам поклон и благдарение! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Ян! Забрали ... И ДЕВОЧКУ, И МАЛЬЧИКА! сначала хотели одного, я немного опаздала, Таня уже выбрала. Когда я приехала,она сказала, что вроде на девочку есть руки. Я предложила тогда взять ещё кого-нибудь. У нас парочка. Оба у меня. Приходят в себя, стрессуют. Пыталась дать стопстресс, девочка отказалась. Вечером ещё попробую дать. На вид здоровы. Завтра будет все яснее. Изюм уловив запах приюта перепугался насмерть. Там осталось 11 голубоглазых. девочка из них только 1,вторую мы увезли. Пока все.
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Господи, хоть бы всех этих ангелов разобрали. Только надо уже осторожно, ведь дачный сезон начинается. А дачники-неудачники сами знаете, поиграют да и кидают осенью... Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Двоих голубоглазых сегодня вывезли. Как бы хотелось всех, дай бог здоровья и денег, как это не бонально. Детки в стрессе. Но уже чуть пожевали сушки проплана. Мальчик даже из рук, чем сильно меня удивил. Девочка более податливая, мурчит и лапками месит. Все неплохо. Неудержалась, поснимала их без вспышки. Сейчас выложу.
Ой какие лохматурики...ну ничего, питание поменяется, и шерстка приобретет достойный вид. А перенек-то - не робкого десятка! Девушка за ним как за каменной сПИной!!! Наверное, вспоминают, как когда-то валялись на диванах в бывшем доме... Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Были ли они диваны? Изюмка 2 месяца к кровати не подходил, только вот недавно стал приходить по утрам в ноги. Или кувыркается если я уже не сплю рядышком, кульбиты вакручивает. Детки если и знали диваны, то опять же кучей друг на друге. Девченка очень до ласки жадная. И сейчас ищет своих, попискивает. Вожможно(но не факт)- это мамочка большенства, детей ищет или просто заботливая о своих собратьях. Кот при этом откликается(мря) и ходит за ней , на зов. Жалкие до слез. За что срок "мотали", ведь 10 дней до года не досидели. А остальные ещё там...
Сообщение отредактировал(а) Rischa - Воскресенье, 07.04.2013, 01:24
Ира, спасибо за фотки!!!! Кася такая хрупкая.... А Барри - просто огромный!!! Может, конечно, это и из-за шерсти.... Но!!!! Не всё так плохо! Они - КРАСАВЦЫ!!!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Добрый день! Выкладываю фото двух голубоглазых, которые у меня на передержке. Девочка Касандра-Кася.Первые 2 ночи плакала. Я уж подумала, не течка ли? Сегодня поспокойнее. Очень ласковая. Мальчик Байрон-Бари. Очень спокойный и адекватный котеей.По-моему, совсем безпроблемный.
Может от счастья, что в тепле и дома? У меня киса - с передержки (до этого - из бабкиной квартиры, 12- летняя) такое ощущение, что забираясь на диван или кресло первое время вздыхала и ждала что сейчас сгонят, когда убеждалась, что никто не трогает вздыхала и прям подстанывала. Я сначала переживала, думала плохо ей отчего-то, а потом поняла - от облегчения. Сейчас уже пообвыклась, но видно прям, как блаженствует - с кресла на диван, на стул, на ковер, на пол на теплый, всем видом показывая "это хорошо я попала . Благодарные они! Наша Бася красава