Огромный тайский кот на пристройстве.
|
|
meloch | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:56 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
Мои тайчики: Мурзилка,Сима
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Этого кота мы забрали вчера с лестницы.Судя по всему его выкинули,потому что рядом с котом,одиноко стоял пакетик с кормом.((( Кот шикарниший,темный,блестящий и огромный просто.Сначала мы подумали,что это беременная кошка.Но в ветелинарке сказали что это кастрат.Анализы сданы.Ответ через 10 дней.Нам очень нужен пиар.И возможно нужна будет помощь в оплате передержки. В лоточек ходит исправно,ласковый и разговорчивый))) Спокойно дал себя помыть.
Тай-сиам команда. т.8851666-40-15
Сообщение отредактировал(а) meloch - Понедельник, 04.05.2009, 22:56
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:02 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Дайте контактный телефон. Сколько ему примерно лет?
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
meloch | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:46 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
т.8905 202-87-27,8904 631-25-98 Мария Коту примерно 5 лет.
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:41 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
А корм стоял типа Фрискаса или Вискас? Котея красивый, удачи ему!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:43 | Сообщение # 5
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Svetlana-М, Пиарит котика, я разгребу свои дела и подключусь. meloch, Маша текстик бы хороший набросать
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
mglosek | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:11 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
тоже попиарю его! красивучий котяра!!!
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:15 | Сообщение # 7
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
mglosek, Загляните на форум тай-команды, что бы не повторяться
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
meloch | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:28 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Спасибо за пиар!!!! Только указывайте пожалуйста два телефона: 8905 202-87-27 и 8904 631-25-98.Первый телефон девушки у которой кот на передержке,она всегда свободна и может постоянно отвечать на звонки.А второй мой.Девушку то же зовут Маша,она в тай-сиам команде,свой человек.Я ей полностью доверяю разговоры с ручками. Тест сейчас придумаю.
Сообщение отредактировал(а) meloch - Вторник, 05.05.2009, 22:29
|
|
| |
Felis | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:11 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
Девочки, сейчас бред напишу...Знаю, что нельзя...знаю, что в нашем доме кошек достаточно (трое, один из которых агрессивен к посторонним), но...но...можно нам с мужем котейку посмотреть, познакомиться? У нас больше года назад погиб тайский котик (писла о нём в мемориале), всё ещё больно...Пустота после его ухода осталась. Этот кот, он не то чтобы похож на Кошика - нет, он другой и это видно...просто сердце замерло как тогда, когда наш Кош бросился нам на встречу и муж взял его на руки, чтобы больше не отпускать. Если будет контакт с котом - это ощущуение "мой кот" (кто один раз почувствовал ни с чем его не спутает) и у меня и у мужа, мы сделаем всё, чтобы примирить их с Мяхисом. Муж сейчас много бывает дома, сможет проследить за животными. Но..у нас много своих "но"...выкладываю все сразу: 1. Ощущуение "мой кот" может и не возникнуть - у мужа оно было только с Кошем и частично с Симушкой. Так что возможно случится так, что зря побеспокоим куратора и передержку. 2. У нас трое животных в доме: 2 кастрированных кота и кошка, которую собираюсь кастрануть летом (долго решалась на этот шаг, пришла к выводу, что так будет лучше в первую очередь для неё самой). Один из котов агрессивен к чужим животным (чужих людей в общем тоже не жалует). Поэтому желательно, чтобы котя был крайне лоялен к другим кошакам. 3. Взять котю сможем только при чистых анализах (то есть в конце следующей недели, как я понимаю) - не хотим рисковать своими, они не привиты. Познакомиться хотелось бы конечно раньше. 4. Не смогу никого пускать домой - это требование мужа. Однако обещаю развёрнутую фотосессию и ежедневные отчёты о коте в его темке. Ну и телефон куратору конечно дам. 5. Если за лето не удастся наладить мирную жизнь кошачьего сообщества, с сентября придётся искать коте другой дом (как раз и мёртвый для пристройства сезон пройдёт). Что можем предложить котейке: 1. Любовь (иначе незачем и брать). 2. Естественно весёлую и шебутную компанию себеподобных, куда ж без неё. 3. Сухой Роял-Канин в свободном доступе (плошка с кормом и вода стоят постоянно) +пророщенный овёс. 4. Лоджия на солнечную сторону (солнечные ванны принимаются только под присмотром). 5. Кошачий комплекс до потолка (с любовью сделан руками мужа) +мячики-игрушки в неограниченном количестве. Говорю сразу - сеток на окнах нет и в ближайшее время не предвидится, но и открываются окна только на микропроветривание. На улицу кошки не ходят, на дачу не вывозятся (за неимением таковой). "В случае чего" (отъезда на несколько дней в отпуск, например) за кошками присматривает моя мама - "старая" кошатница (она рядом живёт). В общем я понимаю, что у ТАКОГО кота могут быть куда лучшие, чем мы варианты, бью себя и мужа по рукам, но..мы очень хотим попробовать...хотя бы познакомиться, а там...боюсь загадывать, но вдруг....Мы с мужем больные, да? Если куратор посчитает, что в интересах кота нам лучше даже и не пытаться предлагать свой дом - мы поймём и не обидимся
|
|
| |
alaska80 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 03:43 | Сообщение # 10
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
|
Felis, а мне кажется, что из вас выйдут самые лучшие хозяева для кота.
|
|
| |
Felis | Дата: Четверг, 07.05.2009, 03:54 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
Ох... alaska80, если бы я была так уверена - не навредить бы...Мяхис зверь серьёзный.. Да и 4 кошака в доме...Правда, когда был жив Кош, их как раз и было 4. В общем я в смятении - разумом понимаю, что нельзя, что коту найдётся лучший дом, а сердце тянется..не слушает. В любом случае последнее слово за мужем, т.к. ему заниматься примирением кошкосемейства (у меня в мае-июне перегруз на работе, дома бываю мало, уделять достаточно времени не смогу).
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:52 | Сообщение # 12
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Felis, Мне тож этот кот глянулся- мой размер- 10 кг. Но к сожалению, я с работы вылетела., муж учиться да и кошаков пятеро Felis, удачи если надумаешь! (Единственное в чём у меня никогда не было проблем- это в уживании кошек друг с другом- может они чувствуют, что ни старениких ни новеньких никому не отдам )
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:15 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Felis, очень уважаю Ваше стремление! Дайте этот шанс себе и котику, попробуйте! В самом крайнем случае, будем считать, что это была любящая передержка.
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
mglosek | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:59 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
Quote (Svetlana-М) Мяхис зверь серьёзный. против массы не попрешь шучу конечно... может и,действительно, что-то получится....
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
meloch | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:04 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Felis,нас Ваши условия ну очень устраивают))) Сейчас он находится в стрессе.К человеку не выходит.Кушает мало,пьет хорошо и ходит в лоточек.Очень похоже,что хозяйкой у него была бабулька,которая в котейке души не чаяла и очень любила.Натуралку мы ему давать не пробывали,возможно,что он ест ее.Поставили ему Роял сенсибл.Может конечно он от стресса кушает плохо.Как только будут анализы-сразу результаты напишу. Приходите конечно же с ним знакомиться!!!В любое время.Он находится на Черной речке. т.8905 202-87-27
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|